Антивирусники
|
|
Лекs | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 20:21:17 | Сообщение # 1 |
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
| какими антивирусниками вы пользуетесь ? почему? лиценз ли? сколько он стоил?)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
Zver | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 13:28:08 | Сообщение # 61 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Quote (Варга) когда оперативки 3 Га... Хм... а у меня ваще 512
Архон Drums Displace Drums http://www.youtube.com/user/Zverius42 (Мои видосы)
|
|
| |
ilovetofly | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:09:34 | Сообщение # 62 |
 Зомбяк-некрофил
Награды: 0
| Изаю каспер.На кровные деньги пакупал.Когда ключ истекает мона обновлять так:качаеш обновление,каспер пишет,что ключ прасрочен и вырубается.Заходим в анинстолл жмем 'восстановление' и все работает.Тока обновлять низя.Када надо опять обновить ставим дату назад,обновляем и опять ресторе.Я делал -работало.Канеш проще ключ нарыть.
|
|
| |
Zver | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:57:32 | Сообщение # 63 |
Рассуждающий
| ilovetofly, хош могу ключ скинуть у меня он тока до 28.06.2008... у меня версия касперыча 5.0.391
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 17:47:01 | Сообщение # 64 |
Rapcore быдло
Награды: 13
| У меня касперь.Ключ до 2010 года. Лучше пока ничего не видел, хотя перепробовал все вышеперечисленное.Обновляется 2 раза в день.килобайты мелкие.Ловит всю заразу абсолютно.Кому надо- в гудлайн п2п.ник такойже.Качайте.Там и ключ сразу. Добавлено (2008-03-10, 17:47:01) --------------------------------------------- Касперь 6й кстати.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
Dread | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 18:59:04 | Сообщение # 65 |
Болтун
Награды: 4
| а у меня Symantec стоит.мне нравится,пока ничего достойнее не видел.када-то каспера ставил,но в сердцах через неделю удалил вместе в виндой - считаю что сделал правильно))))
|
|
| |
Варга | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:40:33 | Сообщение # 66 |
Тихий
Награды: 5
| И мнения по прежнему расходятся. Таким образом тут можно и голосовалку замутить "Кто за чо". Но судя по признательным показаниям, Авацт выдержит все напасти.
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
Zver | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:28:23 | Сообщение # 67 |
Рассуждающий
| Варга, хм , а на счет голосования это прикольно всеми руками ЗА
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:27:59 | Сообщение # 68 |
Rapcore быдло
| Quote (Light) а у меня Symantec стоит. Тоже неплохой антивир. Начальное обновление слишком большое, а так все круто))))
|
|
| |
Лекs | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:29:26 | Сообщение # 69 |
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Light) а у меня Symantec стоит. а он платный?Добавлено (2008-03-10, 23:29:26) --------------------------------------------- весь комп в вирусах,помогите,аваст лавица, формат ц,формат ц!! 
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
Azo | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 06:03:10 | Сообщение # 70 |
| А у меня нет антивируса.
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 10:36:35 | Сообщение # 71 |
Rapcore быдло
| Quote (Лекs) а он платный? Нет.Я меня крякнутая версия есть.
|
|
| |
mdma | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 10:43:59 | Сообщение # 72 |
 Тихий
Награды: 0
| а я пользуюсь нодом 32. только почему-то он чатсо не видит вирусы.
ты для меня как всегда,я для тебя иногда.
|
|
| |
Сёмиус | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 11:21:14 | Сообщение # 73 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| avast! крут, конечно. Только он одного червя нашёл только с мартовскими базами, в то время, как сраный AVG его ещё с прошлогодними нашёл и благополучно убил. А вообще у меня ClamWin стоит... бесплатный. Вот скажите те, кто тут признаётся в том, что юзает крякнутого Касперского, ещё и другим предлагает... Не стыдно вам??? Эээх вы...
|
|
| |
Periscope | Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 21:21:35 | Сообщение # 74 |
| собстно.. начал замечать что аваст не находит некоторые вирусы, даже с последними обновлениями... в то время как Касперский 6(только что обновленный), их сразу нашел... хотя месяц назад, ни только Касперский, но и все (которые были под рукой, др.веб,нод23,аваст,панда) антивиры игнорировали этот вирус... все кроме одного, но о нем позже! всё началось с того что, как-то раз, ко мне пришел знакомый со своим винтом и, зайдя через "мой компьютер" на его диск. Я заметил, что он открылся не в том же окне, а в новом (сразу было понятно, что вирус... ) когда знакомый ушел, я начал пытаться лечить свой комп, путем установки и обновления других антивирусников... но и они ничего не находили.. проблема заключалась в том, что вирус создаёт файл автозапуска в корне диска, и в нём прописывает путь на запуск себя..! при том, разумеется, по атрибутам он делает себя скрытым, системным файлом и, игнорируя ваши прежние настройки делает невидимыми из проводника скрытые и системные файлы! при попытке включить их, зайдя в сервис - свойства папки... - вид, ничего не менялось, и при повторном открытии этого меню - опять установлены галки на "Cкpывaть зaщищeнныe cиcтeмныe фaйлы" и т.д.... тогда я грузанулся с отладочного дицка (винда грузится не с винта, а с сд-дицка) и грохнул файл автозапуска и непосредственно вирус! также удалил из реестра все что было связано с ним...! перезагрузка! и вирус всё равно остался! Опять создал себя, и файл автозапуска... тогда, пробивая по п2п у кого какие антивиры расшарены я и наткнулся на BitDefender Professional Plus, установив версию 8, и обновив её, он тут же начал кричать о найденных вирусах (также, сразу был найден и тот, с которым я боролся)… после полного лечения и перезагрузки, всё встало на свои места... вируса не стало ! остался только файл автозапуска (который вёл в уже несуществующею директорию) и скрытые файлы по прежнему не отображались... тогда не долго думая, нашел в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL и пересоздал параметр "CheckedValue". Скрытые файлы отобразились Happy End с тех пор им и пользуюсь)
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 21:58:40 | Сообщение # 75 |
Rapcore быдло
| в конце чуть не расплакался...Круто написал))))))))))) Надо глянуть этот антивир)
|
|
| |