KemRock Четверг, 08-Янв-2026, 05:38:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hrolf  
Первое выступление
MariusДата: Среда, 21-Ноя-2007, 12:08:36 | Сообщение # 16
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
Хех, первое выступление - тогда у меня была гранж-команда, дата совпала с моим днем рождения, и на сцену я выполз уже в состоянии алкогольной комы. В итоге, забыл текст на середине песни, гитарист заполнил это место импровизацией - как-то выкрутились ))

walkmanДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 23:45:57 | Сообщение # 17
Разговорчивый
Награды: 1
в декабре 2004 в родной 41ой школе, играл на басу(е)

Перекрёсток
Дикий Пляж
Твоя легенда

NDДата: Вторник, 27-Ноя-2007, 17:25:46 | Сообщение # 18
Немногословный
Не помню первое вобще, но отлично помню первое крупное выступление. Это был пятый и последний Авитаминоз. Тогда я еще был в составе гр. "Время". Играли вторыми и сыграли две пачки. В первой залажал пропустив целых 4 такта, но все вовремя подстроились (я на ритме был). Во второй у бассиста отключился бас посередине пачки. И вобще все очень мандражировали, а после нажрались как и положено. Было классно.

Ты посмотри как этот мир прекрасен,
И за него я жизнь готов отдать...
© Эпидемия

Never_balnostДата: Вторник, 27-Ноя-2007, 21:20:25 | Сообщение # 19
Рассуждающий
Первый раз публично пела я, когда была на журналистском пленэре, если мне не изменяет память. Там каждый вечер были какие-нибудь творческие конкурсы и команда "свежего ветра" меня выдвинула петь песню на французском. Угадайте ка какую? Bohémien из мюзикла Notre Dame De Paris Тогда она ещё не была широко известна и не успела набить оскомину ибо мюзикл тогда на русский ещё переведен не был, а с оригиналом были знакомы немногие.
И вот я вышла на импровизированную сцену, руки дрожали, ноги тряслись... Я закрыла глаза... и начала петь. К третьей строчке я благополучно забыла, что я и где я. Я просто выпала из реальности, осталась я и песня... Песня из непонятных никому кроме меня слов как заклинание...
Как в сказке про алладина джинн говорил "закрой глаза и открой глаза".
Так вот когда я открыла глаза я увидела ошарашенных зрителей... и услышала апплодисменты... первые МОИ апплодисменты...

[Stormbringer]Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 23:22:30 | Сообщение # 20

Самый первый раз я выступал когда учился в муз. школе №1. Это было в 7 лет. Был какой то концерт в зале этой школы и я там выступал. Играл "Марш поросят" ;) как сейчас помню... В общем я на сцену вышел, увидел кучу народа... и у меня вспотели ладошки от волнения и испуга... В общем я сыграл нормально, но в конце подзабыл.. и чуть симпровизировал... И это была моя первая ипровизация на фортепиано прямо на сцене

NDДата: Понедельник, 03-Дек-2007, 01:33:05 | Сообщение # 21
Немногословный
Quote (|Stormbringer|)
и чуть симпровизировал...

Как красиво сказал "залажал"... +1

Ты посмотри как этот мир прекрасен,
И за него я жизнь готов отдать...
© Эпидемия

DArk_AngelДата: Понедельник, 03-Дек-2007, 13:07:11 | Сообщение # 22
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Хм.. первое было году в 2001 зимой в зале КТК (Кем. технический колледж) играл я на микрафоне (вокал) и немного на клавишных %)

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

TanathologДата: Вторник, 25-Дек-2007, 11:08:39 | Сообщение # 23
Немногословный
Что-то 2001 год богат на старты))))
Наверное солнечная активность была какая-то..

shaqueДата: Вторник, 25-Дек-2007, 15:05:07 | Сообщение # 24

10 сентября 2007. Родимая кафедра. День Рождения. И Я!!! Со свежекупленной гитарой, воткнутой в самый конченый комп на кафедре.
Тетеньки мне так аплодировали, так аплодировали... Никогда не забуду :D

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026