|
Клипы групп из разряда блэк, дэт и им подобных...
|
|
| Дрюня | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 01:33:06 | Сообщение # 31 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (DISTORTION) Дрюня, а ты тот чувак волосатый, который года 4 назад любил гулять по Драмтеатру с Денисом (Бесом) и доёбываца до пионеров? ))))) Я угадал? ))) Блия, ты меня наверно не помниш уже )) (Извиняюсь за оффтоп) Бля нужны вы мне были гг,А ты кто такой?
|
| |
| |
| DISTORTION | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 09:17:09 | Сообщение # 32 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Дрюня) Бля нужны вы мне были гг Это расценивать как оскорбление? Я сам всяких пеонеров не перевариваю ) Quote (Дрюня) А ты кто такой? Ну мы как то пили вместе. Ты ещё мне говорил, что Тату (группа) это круто )))))))) Титаник у меня погоняло.
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 14:09:40 | Сообщение # 33 |
 Рассуждающий
| Quote (DISTORTION) Это расценивать как оскорбление? Я сам всяких пеонеров не перевариваю ) Чувак забей,это давно уже в прошлом -)))Quote (DISTORTION) Ну мы как то пили вместе. Ты ещё мне говорил, что Тату (группа) это круто )))))))) Титаник у меня погоняло. Если пили значит знаю,только забыл -) Респект тебе и увага -))) А ТАТУ один хер лучшие
|
| |
| |
| DISTORTION | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 19:26:22 | Сообщение # 34 |
 Рассуждающий
| Дрюня, Тебе тоже респа ) Quote (Дрюня) А ТАТУ один хер лучшие Не, ну эта есесена ))
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
| |
| |
| G-gun | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 22:27:00 | Сообщение # 35 |
 Немногословный
Награды: 0
| Так же можно обсмеять любые клипы др. тяжелых стилей. чего стоят "копательные" движения в хеви клипах,а подметающие головой в дум клипах,а бабы-мужики в джей-рок(японские) и естественно эмо. Quote (DISTORTION) почему у блэк/дэт групп такие смешные клипы. )) почему же не спрашиваешь про другие стили?
"Берёзовская диаспора" "А у вас сударь костюмчик тоже не слишком рокерский.А туда же в металлисты лезете."© Андрей_Ковалев Куплю косуху и хаер))))
|
| |
| |
| KuWizard | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 10:10:32 | Сообщение # 36 |
|
Рассуждающий
| DISTORTION, Дрюня, оффтоп, товарищи ) Такие разговоры в личках ведутся ) Из темы делаю вывод, что над металл-клипами ржут все из-за их "трушности". В свое время я жутко потешался над клипами Ancient, лет в 14-15, до сих пор смешнее я ничего не видел ))) А из намеренно стебных клипов я могу привести в пример только паверщиков Edguy, дэт-блэк не смотрю, извините...
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 01:06:06 | Сообщение # 37 |
 Рассуждающий
| Quote (KuWizard) DISTORTION, Дрюня, оффтоп, товарищи ) Такие разговоры в личках ведутся ) Вспомнил ггг,ты бы еще через полгода напомнил бы.А по теме каждому свое,я вот ржу над клипами так называемой "альтернативы"
|
| |
| |