KemRock Четверг, 26-Фев-2026, 07:20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hrolf  
Чего не нужно делать?
VersusДата: Четверг, 21-Дек-2006, 10:35:23 | Сообщение # 16
just war
Награды: 0
Статус: Offline
О.. А ещё помню такой момент... bash Выступали Ферусс кажисть, может вообще не они даже, так вот там какойто человек (явно хороший друг всей группы) маячил перед толпой, чуть ли не каждую песню забирался на сцену поговорить с музыкантами, отвлекал вакалиста во время выступления песни, в общем помогал как мог. =) Меня это дико из себя выводило, angry потому как лишние вообще не в тему.
Хорошо что есть хорошие друзья, только пусть не мешают выступать, поэтому отправляйте их подальше от сцены, пусть лучше толпу заводят. moonw

...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...

drummerДата: Четверг, 21-Дек-2006, 10:50:56 | Сообщение # 17

Quote (Versus)
Выступали Ферусс кажисть, может вообще не они даже, так вот там какойто человек (явно хороший друг всей группы) маячил перед толпой, чуть ли не каждую песню забирался на сцену поговорить с музыкантами, отвлекал вакалиста во время выступления песни, в общем помогал как мог. =)

Это был, если не ошибаюсь, их т.н. менеджер. Человек, который по определению (как и продюсер, и директор, и т.п.) должен быть В ТЕНИ, т.е ЗА СЦЕНОЙ. Сцена - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ (и техников....)

VersusДата: Четверг, 21-Дек-2006, 10:53:41 | Сообщение # 18
just war
Вот только его я и помню, даже группу с трудом вспомнила. В общем засветился. =(*

...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...

XevykДата: Четверг, 21-Дек-2006, 11:17:50 | Сообщение # 19
Platzdarm Member
Награды: 12
А я его помню на Хееловине... Он сзади на сцене раскрашенный козой махал...

iglooДата: Четверг, 21-Дек-2006, 11:44:24 | Сообщение # 20
Рассуждающий
=)) бало такое тело )))

VersusДата: Четверг, 21-Дек-2006, 13:16:01 | Сообщение # 21
just war
А ещё когда что-то перепевают чужое, типа Арии. Все сейчас поняли о какой группе я говорю. Хоть и обсуждали уже это, но просто сейчас в тему. Если перепевать, то чтобы лучше было, но никак не для того чтобы паказать - типа также можем. Надо делать лучше!

Timpani2Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 14:00:43 | Сообщение # 22
Болтун
Награды: 8
Если перепевать, то чтобы лучше было

Как показывает практика исполнения чужих композиций(ВО ВСЕМ МИРЕ) - очень трудно сделать это лучше чем уже есть, особенно, что касается очень известных исполнителей. Существуют тысячи кавер-групп, но никто из них не сделал чего-то лучше, чем оригинал(ну, можт за редким исключением). Сами известные группы часто выпускают каверы, но это не значит, что они хотят затмить прежнего исполнителя, с их стороны - это дань, подтверждение, что старое не забыто.
Но случай с Арией - это неизвестно что(тоже самое и с Металликой)!!!
Какой-то ступор... Будто каждый рокер обязан сыграть Металлику, перепеть Кипелова и напялить майку с ними же....
Хороших песен тысячи(даже если своих нет), а все уперлись в Арию и мечтают о чужой славе

VersusДата: Четверг, 21-Дек-2006, 14:12:49 | Сообщение # 23
just war
Timpani2, да, да.То я и имела ввиду. Именно как дань, не забыто. Но не то что на муз тв крутят...
А перепевать впринципе можно, только осторожно.=)

iglooДата: Четверг, 21-Дек-2006, 14:19:07 | Сообщение # 24
Рассуждающий
мы никогда например не играли каверы на песни вышеперечисленных банд... в основном играли Pantera, Creed... как то был Filter, пробуем Alter bridge, причем последнее для себя , из образовательных целей wacko

VersusДата: Четверг, 21-Дек-2006, 14:35:49 | Сообщение # 25
just war
igloo, а мне почему-то нравится то что вы делаете. причём давно очень. Так что молодцы. =) Это по крайней мере красиво.

XevykДата: Четверг, 21-Дек-2006, 14:51:19 | Сообщение # 26
Platzdarm Member
Quote (Timpani2)
а все уперлись в Арию
А я больше всего в жизни боюсь проснуться кепеловым.

BoozeДата: Четверг, 21-Дек-2006, 14:51:36 | Сообщение # 27
Тихий
Versus, Ага! А при этом, на фоне фотки из домашнего альбома happy

XevykДата: Четверг, 21-Дек-2006, 14:53:30 | Сообщение # 28
Platzdarm Member
igloo, Вась! Прости нас грешных! Мы 2 раза Davidian - Machine Head играли... Больше не будем! Я ваще считаю, что если играть кавер на какую-либо команду - то нужно именно играть КАВЕР, а не тупо пытаться переиграть и перепеть нота в ноту.

VersusДата: Четверг, 21-Дек-2006, 15:28:42 | Сообщение # 29
just war
Booze,
Quote (Booze)
Ага! А при этом, на фоне фотки из домашнего альбома

не поняла..

Добавлено (2006-12-21, 15:28:42)
---------------------------------------------
Xevyk, , а почему ты у IGLOO прощения просишь???

XevykДата: Четверг, 21-Дек-2006, 15:33:14 | Сообщение # 30
Platzdarm Member
Versus, ok... у всех слушателей прошу...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026