Качество звука на концертах
|
|
bezdia | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:46:19 | Сообщение # 16 |
| статья как бе хуй пойми о чём...
|
|
| |
Сёмиус | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 21:15:47 | Сообщение # 17 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| bezdia, о качестве звука на концертах статья... вообще-то...
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 23:05:42 | Сообщение # 18 |
| ну она как бы какая то... ну в общдем очень много таких вещей где "профессионал" говорит как дилетант. Будто на сцене ни разу не был. Про прострелы например... Хуйня какая то...
|
|
| |
KrolikKin4ev | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 23:44:08 | Сообщение # 19 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (bezdia) очень много таких вещей где "профессионал" говорит как дилетант просто он расписал все так, что бы понял народ, который на сцене и около сцены не был
кто не слажает - тот дурак:) Девушка, как пройти к крематорию "Снежинка"?
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 23:56:10 | Сообщение # 20 |
| Доверия не вызывает... Клубы москвы, сам будто в ДК кировского в коридоре стоял тока за всю жизнь... Проще блять взять райдер какой нибудь психеи и всё будет понятно в тех плане... А по поводу "любите звукаря" это вобще пиздец. От работы звукаря зависит многое. И даже в самых хуёвых помещениях был неплохой звук (в континенте например на джейн эире) а был и в хороших помещениях звук говно, например на отборочных концертах говно феста "над землёй"... и в последнем случае можно винить только звукаря. Короче Статья говно. Типа когда играет говно, то всё типа заебок, просто у вас хуёвое восприятие.
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:10:10 | Сообщение # 21 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (KrolikKin4ev) просто он расписал все так, что бы понял народ, который на сцене и около сцены не был просто слэмерам не понять, почему звук делают для слушателей, а не для них )))) bezdia, это не тебе в огород, навеяло просто ))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
bezdia | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:30:18 | Сообщение # 22 |
| Hrolf, а я кстати и не слэмир совсем... Я предпочитаю показывать рукой козу, и кричать "киш, киш"
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 07:27:14 | Сообщение # 23 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (bezdia) Hrolf, а я кстати и не слэмир совсем Я в курсе, поэтому и оговорку добавил. Quote (bezdia) Я предпочитаю показывать рукой козу, и кричать "киш, киш" "Хм, месье знает толк в извращениях" © %--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |