Звукозапись
| |
sinister | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 12:08:19 | Сообщение # 286 |
| Quote (Master) sinister, дык вот в твоих примерах барабаны живыми звучат, а я то наоборот скидывал чтоб паказать что живьём там и не пахнет
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 12:23:41 | Сообщение # 287 |
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (ТЫР) вот из этого понял, что ты именно сдвигаешь. Т.е. послушать была не судьба, а сделать выводы из непонятно чего, мы горазды :) Quote (ТЫР) а ты про что песни на кузнецком так стрёмно играл? ты видать охуенный спец во всём, раз так шутить не стесняешься. тока результатов-то не видать. Во всём? Это ты сам придумал или кто подсказал? И мы кажется не про технику игры в лохматом 200каком-то говорим, а про то, что ты меня обвиняешь в незнании того, что я знал уже тогда. А про название песни - не парься, бери пример с дяди Руля, а то ты сильно обидчивый что-то стал )) Quote (ТЫР) не 2 маленьких, а один большой, ибо тремоло больно кривое Ну куда нам до вас то Quote (ТЫР) ты, видимо, слишком дохуя большого мнения о себе и своих способностях, раз уж не можешь просто согласиться, что записал стрёмную драмку Нет, я сейчас для примера одному провинциальному драмозабивателю и ниипаца профессионалу в звучании барабанов в направлениях блекмитола буду вылизывать драмку согласно их личным коммерчески ориентированным вкусам. Добавлено (2009-11-12, 12:13:25) ---------------------------------------------
Quote (sinister) а я то наоборот скидывал чтоб паказать что живьём там и не пахнет Артурко, вот видишь, что дядя Саша говорит. Проверь ухи. А также попробуй направить фокус в это: Quote (sinister) слои и велосити это глупость.90% тяжёлой музыки сделано с технологией триггерования или сэмпл реплэйсинга.и причём такой подход обусловлен не финансовыми или техническими трудностями типа неимения микрофонов или в дрищёвости барабанщика.это подразумевает сам стиль,где без ровных чётких барабанов не будет плотняка и кача.и причём фирмачи совершенно не гнушаются хуячить сэмплы с одной громкостью и велосити.дело в миксе а не в количестве гигов и слоёв.так что не ругайтесь Или ты, Артур, реально думаешь, что я брошу всё и буду выстраивать звук барабанов не так как мне нравится, а в соответствии с твоими вкусами? Ну только как репкоре начнём играть, т.е. быстрей рак на горе свиснет. И хуй ты что мне докажешь ибо ты вполне можешь быть прав со своей колокольни. Я же просто уверен в своей правоте. Просто колокольня у меня немного другая. Добавлено (2009-11-12, 12:23:41) ---------------------------------------------
Quote (ТЫР) тока результатов-то не видать. Артур, ты являешься нашим тайным фанатом, вот и злой такой? Возьми у Вани юзербарку, раз спалился 
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
ТЫР | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 13:02:54 | Сообщение # 288 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (sinister) а я то наоборот скидывал чтоб паказать что живьём там и не пахнет ну вот мне кажется, что пахнет просто голые, не обработанные барабаны, какие можно сделать в супе. Quote (Hrolf) ты сильно обидчивый что-то стал я не обидчивый, а раздражительный с утра Quote (Hrolf) Нет, я сейчас для примера одному провинциальному драмозабивателю и ниипаца профессионалу в звучании барабанов в направлениях блекмитола буду вылизывать драмку согласно их личным коммерчески ориентированным вкусам. ну дабл-трэки почему-то записать не поленилсяQuote (Hrolf) Проверь ухи. ок, я может подумаю над этим, если дядя Саша скажет, что в твоём исходнике хэт и (!)райд звучат живымиQuote (Hrolf) Артур, ты являешься нашим тайным фанатом, вот и злой такой? да я не злой, а группа мне ваша даже нравится местами. редкими, правда Quote (Hrolf) И хуй ты что мне докажешь ибо ты вполне можешь быть прав со своей колокольни. тыдыщ.
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 13:58:26 | Сообщение # 289 |
ulvhednar
| Quote (ТЫР) ну вот мне кажется, что пахнет просто голые, не обработанные барабаны, какие можно сделать в супе. Вот видишь, как у вас мнения с Сашей разошлись по поводу "живости". Или он тоже хуй и ничо не понимает в звуке? Quote (ТЫР) не обидчивый, а раздражительный с утра Бля, везёт, я вообще в глубоком kernel mode до 9-30. Quote (ТЫР) ну дабл-трэки почему-то записать не поленился Ну дык их будет очень хорошо слышно. А райд - практически нет.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
ТЫР | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 14:19:10 | Сообщение # 290 |
Генерал
| Quote (Hrolf) Вот видишь, как у вас мнения с Сашей разошлись по поводу "живости". ну существуют мнения не только мои и Сашины какбэ есть гораздо более шарящие люди как в теории, так и практике звукозаписи, чьи взгляды совпадают скорее с моими, чем с твоими. всегда же можно пообщаться и задать интересующие вопросы человеку, который явно лучше нас с тобой разбирается в сабже.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 19:17:38 | Сообщение # 291 |
| ТЫР, ага, и мне тоже понравилось ) sinister, в миксе они все равно изменились значительно, бочка лучше стала звучать ) А вроде и то же самое )
|
|
| |
ТЫР | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 19:57:38 | Сообщение # 292 |
Генерал
| Master, мне вот и вне микса всё показалось нормальным (ну в плане жииивости ), кроме бочки, и то, скорее всего из-за её громкости. Все нюансы учтены, такие как немонотонность каждого удара, звук педали хэта и т.п. О чем я и разглагольствую тут изначально
|
|
| |
sinister | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 20:26:22 | Сообщение # 293 |
| Quote (ТЫР) немонотонность каждого удара
|
|
| |
ТЫР | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 21:39:48 | Сообщение # 294 |
Генерал
| sinister, Александр, вы меня удивляете..
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 08:32:58 | Сообщение # 295 |
ulvhednar
| Quote (ТЫР) звук педали хэта Да-да, вы не знали, что в БМ барабанщики трёхногие, хэтом с помощью педали ещё умудряются играться? 
|
|
| |
ТЫР | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 10:14:26 | Сообщение # 296 |
Генерал
| Quote (Hrolf) Да-да, вы не знали, что в БМ барабанщики трёхногие, хэтом с помощью педали ещё умудряются играться?
|
|
| |
X-T(5ATM) | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 21:25:55 | Сообщение # 297 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| http://www.myspace.com/mappingtheescape друзья с Канады\Эдмонтон\ писались дома.....сравните ...... )
http://rapcore.com.ru/5atm.htm http://vkontakte.ru/club1217002
|
|
| |
|