Под какую музыку вы любите?
|
|
VerraIncognita | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 00:59:19 | Сообщение # 61 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| А можно ещё телевизор смотреть.
aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:08:57 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (VerraIncognita) Пусть это произносят только учёные и для определённых целей, а петь про такое - некрасиво. Бгг. Ханжа-с... Добавлено (2009-01-23, 01:08:57) --------------------------------------------- Quote (VerraIncognita) Пусть это произносят только учёные и для определённых целей, а петь про такое - некрасиво. Бгг. Ханжа-с...Quote (VerraIncognita) да я таких слов никогда не писала, а только слышала, такую срамоту не только полезно не знать как пишется, но лучше и вслух не произносить!!!!!! ептить. ну это уж точно перл... несмотря на все мое уважение к тебе, это ^^^ заявление просто ппц...
Kemerovo Gopnix Crew
Сообщение отредактировал Лорд_Пневмослон - Пятница, 23-Янв-2009, 01:09:41 |
|
| |
VerraIncognita | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 14:52:50 | Сообщение # 63 |
 Рассуждающий
| Лорд_Пневмослон, не знаю, что ты такого здесь видишь, возможно, это проявление твоей неудержимой конфликтности, которая часто себя проявляет на данном форуме, связанная, наверное, с закомплексованностью и отсутствием культуры. Поэтому могу смело заявить тебе - ханжа - с...
|
|
| |
Lenore | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 16:10:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (Orion) отвлекая разум можно половой акт растянуть до 15 секунд. Спасибо за совет. Целых 15 секунд...это ж в 2 раза дольше, чем обычно
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:34:07 | Сообщение # 65 |
Болтун
| Гык. Я неудержимо конфликтен? Спасибо, VerraIncognita! А насчет отсутствия культуры и закомплексованности- не надо ля-ля. Заявляй смело, мну кабэ фиолетово, но совсем не хотелось с тобой конфликтовать, так что кто из нас еще закомплексованный и конфликтный?.. Ответа не требуется, я риторически... С ув., К. Р.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Wombat | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 20:28:51 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 21
| Лорд_Пневмослон, VerraIncognita, а победитель вашего конфликта отымеет оппонента под музыку, которую сам выберет? Это был бы достойный финал, тысяча чертей!
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 00:18:55 | Сообщение # 67 |
Болтун
| Кардан мне в задницу, пожалуй на такой финал придет народу поболе, чем на финал "Над Землей"!
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Wombat | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 00:27:14 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 21
| Quote (Лорд_Пневмослон) Кардан мне в задницу, пожалуй на такой финал придет народу поболе, чем на финал "Над Землей"! На шоу "Кардан в задницу" ваще полгорода придет посмотреть!)))
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:25:40 | Сообщение # 69 |
 Рассуждающий
| Вы меня вдохновили: В народе повести печальнее не знали чем повесть о "Кардане и анале". Ждет и ликукет толпа Шоу в разгаре и фиесте Наглухо засаженный Карган Ради так не сбывшейся мести..!
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |
VerraIncognita | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 21:47:44 | Сообщение # 70 |
 Рассуждающий
| я и не думала, что стану причастна к рождению такого замечательного творчества)))
|
|
| |
Drumhead | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 11:06:02 | Сообщение # 71 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Ну посмешили :D
Не имей Амати, а умей играти©
|
|