|
Как же так?
|
|
| Karlito | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:12:37 | Сообщение # 16 |
|
Злой Басист
Награды: 10
Статус: Offline
| Да чё вы боитесь!!!Это тупо рекламный ход!!!Щас все подумают что типа "аааааа пиздец,все,последний альбом...ааааааааааа.....последний тур...нада пойти на концерт..."!!!А понастоящему Агата просто бабла на этом срубит и скажет что мы передумали уходить со сцены)))Ну вы сами подумайте???Брали бы они нового драммера и клавишника чтобы с ними год поработать и разбежаться???Они бы тогда остались бы как есть...а сейчас только начинается новая жизнь Агаты!!!И не партесь вы так)))Вы ещё вспомните мои слова)
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:52:56 | Сообщение # 17 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| возможно и так.) Добавлено (2009-02-13, 13:52:56) --------------------------------------------- но это лучше,чем если бы они просто распались)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 15:08:32 | Сообщение # 18 |
|
Злой Басист
| Quote (Лекs) возможно и так.) хочется верить что так всё и будет)))
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 00:37:09 | Сообщение # 19 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Karlito, да ну нах! Они принципиально после смерти клавишника нового не брали. Всзяли музыкантов, чтобы последних штрих завершить, так сказать.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 02:06:09 | Сообщение # 20 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| а прощальный тур-очень святое,между прочим
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 10:22:01 | Сообщение # 21 |
|
Злой Басист
| Quote (Budjy) Они принципиально после смерти клавишника нового не брали. Quote (Лекs) прощальный тур-очень святое я думаю если бы они решили закончить они бы не брали новых!!!Не посягали так сказать на святое!Поживём увидем)
|
| |
| |
| Fuel_My_Hate | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 22:15:29 | Сообщение # 22 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Quote (Karlito) Да чё вы боитесь!!!Это тупо рекламный ход!!!Щас все подумают что типа "аааааа пиздец,все,последний альбом...ааааааааааа.....последний тур...нада пойти на концерт..."!!!А понастоящему Агата просто бабла на этом срубит и скажет что мы передумали уходить со сцены По-моему, такой "рекламный ход" только отвернет от них старых фанатов, а новых группе подобной Агате сейчас привлечь очень тяжело. Quote (Karlito) Ну вы сами подумайте???Брали бы они нового драммера и клавишника чтобы с ними год поработать и разбежаться??? Солидарен с мнением Budjy Quote (Karlito) а сейчас только начинается новая жизнь Агаты!!!И не партесь вы так Мы не паримся, а еси ты прав, то я буду только расстроен. Quote (Karlito) Поживём увидем Это точно)
Образец человека
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 11:13:04 | Сообщение # 23 |
|
Злой Басист
| пример: группа Мумий Троль делали свой "последний" альбом и "последний" тур под названием "Здравствуй-досвидания",Лагутенко клялся-божился что он исписался,и что нет смысла продолжать музыкальную деятельность...Но о боже...что мы видем,через некоторое время после этого выходит новый не такой уж и плохой альбом "Амба"...ну и что это по вашему было???
|
| |
| |
| Markov | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:34:15 | Сообщение # 24 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (Karlito) пример: группа Мумий Троль делали свой "последний" альбом и "последний" тур под названием "Здравствуй-досвидания",Лагутенко клялся-божился что он исписался,и что нет смысла продолжать музыкальную деятельность...Но о боже...что мы видем,через некоторое время после этого выходит новый не такой уж и плохой альбом "Амба"...ну и что это по вашему было??? Чистый пиар-ход
Сообщение отредактировал Markov - Понедельник, 16-Фев-2009, 12:36:20 |
| |
| |
| Fuel_My_Hate | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 21:20:19 | Сообщение # 25 |
 Разговорчивый
| Karlito, другое дело что группе Мумий Троль этот пиар ход можно сказать был жизненно необходим, ибо их популярность стремительно затухала. А вот Агата может еще довольно кататься по турам со своим багажом, они на мой взгляд были и являются одним из самых востребованных РР коллективов. Так что я более чем уверен, что это не пиар. ВотЪ)
Образец человека
|
| |
| |
| Markov | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 11:04:56 | Сообщение # 26 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Внимание!!!! Онлайн-трансляция Хорошая новость для всех, кто не сможет 21 февраля присутствовать лично на концерте «Агаты Кристи» в клубе «Б1 MAXIMUM». Выступление будет транслироваться в прямом видеоэфире на нашем сайте, а также на портале RuTube. Начало трансляции в 21:15. www.RuTube.ru
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 11:10:43 | Сообщение # 27 |
 Рассуждающий
| Сегодня с часов в шесть утра по новостям Самойловых видал. Сказали, мол... все пиздец... пока Агате и т.д. Лично я сомневаюсь в рекламно-коммерческой подлоплеке сего действа.
Discotheque
|
| |
| |