|
Варг вышел на свободу
|
|
| ilovetofly | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 00:32:28 | Сообщение # 16 |
 Зомбяк-некрофил
Награды: 0
Статус: Offline
| Hatemonger,вот вот...Я о том же.
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 00:35:23 | Сообщение # 17 |
|
| Hatemonger, да хер их этих блэкарей знает кто кого завалил))) Шансон скандинавский это короче)... Всякие Горгорот, например, периодически кого-то насилуют и также периодически в тюрячке сидят))) Quote (КАЛИБР) Чую, сейчас появится Хрольф и выебет тебя поленом, - для начала. :) Раздражает меня эмбиентное творчество Виккернеса, а блэк у него очень даже неплохой, так что, думаю, от полена отмажусь как-нибудь)))
|
| |
| |
| Tuurungajt | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 01:37:31 | Сообщение # 18 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Quote (Hatemonger) Заебутся)))))))) А я вот думаю, что побегают за ним.Добавлено (2009-03-15, 01:37:31) ---------------------------------------------
Quote (Carcass) Раздражает меня эмбиентное творчество Виккернеса, а блэк у него очень даже неплохой, так что, думаю, от полена отмажусь как-нибудь))) Ты уже в десятой теме, по моему, это пишешь)первый эмбиентный альбом и вправду плох - проба пера, а второй ничего так, учитывая, какой инструмент он использовал)
Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага. Negative.
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 02:01:16 | Сообщение # 19 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (Hatemonger) не будет. он сказал что с музыкой он покончил) Наконец-то)) из всего последнего творчества я запомнил тока одну песню где он долбит какой-то железкой по трубе и так всю песню))
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 02:20:42 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Tuurungajt) Ты уже в десятой теме, по моему, это пишешь) Так просто реально очень бесит!))))))))
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 03:04:36 | Сообщение # 21 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (Tuurungajt) А я вот думаю, что побегают за ним. Блин, чувак, кто за ним бегать будет?)) Если только девки румянные) ФСБ какое-нить конечно будет присматривать, так как он "террорист №1" в Норвегии. Яж говорю кишка тонка у современных блэкарей.
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:42:14 | Сообщение # 22 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Hatemonger) эм... педега какбэ убил не Варг, а Samoth из Emperor =) Оба блин знатоки. Педега Фауст замочил в Лиллехаммере и давно собстно вышел, и то не сел бы, ежель языком своим не размахивал направо и налево. Samoth сидел за соучастие в поджогах и очень недолго, кажись полтора вместо впаянных 4-х лет Добавлено (2009-03-16, 14:42:14) --------------------------------------------- Quote (ilovetofly) Hatemonger,вот вот...Я о том же. Трое блин )))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 23:41:19 | Сообщение # 23 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (Hrolf) Оба блин знатоки. Педега Фауст замочил в Лиллехаммере Тьфу блин.. Точно.
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |