KemRock Четверг, 08-Янв-2026, 11:05:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Hrolf  
Помечтаем?
IncognitoДата: Среда, 30-Июл-2008, 13:14:28 | Сообщение # 211

Хочу играть на камнях, человеческих костях и металлических листах! Получится офигенный крышесносный этно-ритуал-индастриал-амбиенот нойзззз!!! А вокал будет мои дикие крики типа шрайк!!!))) Главное, записывать все это надо будет в одиночестве, а то... упекут в желтый дом...

Добавлено (2008-07-30, 13:14:28)
---------------------------------------------
И еще: мой альбом будет обязательно сплит. С самой собой, только под другим именем. Одна часть альбома будет адский грохот, исполненный на вышеуказанных инструментах. Вторая часть будет исполнена на акустической гитаре, на фоне - тихий скрежет и шорох камней и костей. Обложка будет оформлена мной. Стихи пистать не надо - петь я буду на неизвестном нечеловеческом языке, типа как у Dvar. Единственная проблема: нужны кости разной структуры и размеров: полые типа черепа и трубчатые типа берцовой, голеностопной. Не пойду же я могилы рыть...

HrolfДата: Среда, 30-Июл-2008, 13:43:44 | Сообщение # 212
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Incognito)
Единственная проблема: нужны кости разной структуры и размеров: полые типа черепа и трубчатые типа берцовой, голеностопной. Не пойду же я могилы рыть...

Ну ради искусства можно. Хотя как вариант - устроится патологоанатомом %--)))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

StepashkaДата: Среда, 30-Июл-2008, 15:01:03 | Сообщение # 213
Рассуждающий
Награды: 2
На Korg Oasys и Roland Fantom... Лучше пока не придумали..

Keyboards player

Деятельность - Адаманта (ВРЕМЕННО заморожен)

IncognitoДата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:30:55 | Сообщение # 214

Хрольф, а я ведь серьёзно. Думаю, проще на скотобойню.
Хоть это и противно.

VerraIncognitaДата: Четверг, 31-Июл-2008, 22:42:01 | Сообщение # 215
Рассуждающий
Награды: 1
хочу играть на саксофоне.Люблю джаз и блюз.

aut cum scuto, aut in scuto

HrolfДата: Четверг, 31-Июл-2008, 22:58:53 | Сообщение # 216
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Incognito)
Хрольф, а я ведь серьёзно.

А я верю, идея действительно неплоха, если к ней с умом подойти. Вот правда реализация её зело сложна с нашим законодательством и христианскими ценностями, которые почитает большинство общества.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

AL-X_EAGLEДата: Пятница, 01-Авг-2008, 01:19:38 | Сообщение # 217
Rapcore быдло
Награды: 13
Quote (AL-X)
Жутко хочу Ibanez BTB 550

Поиграл и расхотел моментально)))))) Фендер американец пятиструнный хочу.Активный желательно если такие есть)))

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

IncognitoДата: Пятница, 01-Авг-2008, 02:51:04 | Сообщение # 218

Хрольф, я рада, что хоть ктото не считает меня сумасшедшей. С одной стороны хотелось бы сделать это для себя,наконец уже выразить то, что годами сидит. С другой стороны-может кому еще понравится) Хотя не хотелось бы когото травмировать. Тем более навлечь гнев. Но в целом, идея глупая. Или чересчур одиозная.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026