KemRock Четверг, 03-Июл-2025, 00:47:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hrolf  
Guitar Pro 6
HrolfДата: Понедельник, 24-Май-2010, 14:51:51 | Сообщение # 16
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (SETI)
Гитаристы, в особенности басист, не будут же партии учить по отметкам в пианоролл)

Да пиздец, подавай им табы в гп, особенно басисту, сам заебался,

А вообще я гитары сроду никогда не табулатурил и не нотофицировал. Сейчас же, скрепя сердце, матерясь и подрыгивая, уотребив в процессе кофе чуть более, чем кофейник и коньяка чуть менее, чем поллитра, приходится натыкивать партии, перегонять их в ГП (который кста миди уж больно криво импортирует), там править аппликатуру для человека, а не для восьмикрылого семихуя...
НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!НЕНАВИСТЬ!

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

SETIДата: Понедельник, 24-Май-2010, 15:06:07 | Сообщение # 17
Рассуждающий
Награды: 0
Quote (Hrolf)
который кста миди уж больно криво импортирует

И пониженные строи эта хрень не понимает.

KarlitoДата: Вторник, 25-Май-2010, 13:12:47 | Сообщение # 18
Злой Басист
Награды: 10
имхо, для написания табов ничего удобнее гп нет!

Мастер фо стрингс!!!

"В музыке главное текст" © Романовский

"Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan

LOTMДата: Четверг, 27-Май-2010, 11:50:43 | Сообщение # 19
Рассуждающий
Награды: 2
Quote (Hrolf)
(который кста миди уж больно криво импортирует)

ащще пиздец. сколько я не ебался с этим импортом, ударку так нормально и не увидел =) даже через CW P5 быстрее и четче вышло

Правила общения на кемроке

ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ

AL-X_EAGLEДата: Пятница, 28-Май-2010, 02:32:15 | Сообщение # 20
Rapcore быдло
Награды: 13
Залупа прога. Дя ленивых. Кто пачки на слух подбирать не умеет.

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

H@irm@NДата: Пятница, 28-Май-2010, 09:53:34 | Сообщение # 21
Творческий активист
Награды: 4
AL-X_EAGLE, я умею, но предпочитаю прописывать их в табы)

Поп-панк, улыбка и зеленый цвет

Fake On Me (bass/vox)

MeatДата: Пятница, 28-Май-2010, 11:09:42 | Сообщение # 22
platzdarman
AL-X_EAGLE, Леха хуйню сказал .....

ТЫРДата: Пятница, 28-Май-2010, 11:45:13 | Сообщение # 23
Генерал
Награды: 6
табы - для ленивых, а ноты - так ваще для гомиков biggrin

HrolfДата: Пятница, 28-Май-2010, 11:58:20 | Сообщение # 24
ulvhednar
Quote (AL-X_EAGLE)
Залупа прога. Дя ленивых. Кто пачки на слух подбирать не умеет.

+ пицот

Quote (H@irm@N)
я умею, но предпочитаю прописывать их в табы)

Ты не помнишь то, что сочинил?

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

MeatДата: Пятница, 28-Май-2010, 12:22:24 | Сообщение # 25
platzdarman
Quote (Hrolf)
+ пицот

Миша а в чем связь между пользованием гитар про и отсутствием слуха? Я юзаю ГП только для забивания таб.. потому что у меня нет времени на то чтобы все всем показывать.. на репетиции мы исключительно гоняем то что учили дома с последующим внесением коррективов и доработкой.... при чем сами рифы я пишу как в голове так и на гитаре... на мой взгляд очень удобная софта... ты конечно можешь писать все и слушать по тысячи раз но дл я экономии, времени пможно тупо забить мелодию и послушать например мультииннструментальный риф (примерно) и понять стоит его делать таким или не стоит (как раз тут не помешают ушки и вообще музыкальная грамотность, ато можно такой хуйни насочинять)... нюансы же исполнения и звукоизвлечение это дело самих музыкантов, в конце концов у них есть манера исполнения и если он играет с тобой значит она тебя устраивает, но над этим надо работать отдельно от разбора пачек в любом случае.... и к проге данной мнекажется это ваще никакого отношения не имеют. Если музыкант никакой, то показывай ему табы или наигрывай сам , роли не сыграет.
И то что я юзаю ГП говорит о том что я глухой и не умею пачки снимать?

bezdiaДата: Пятница, 28-Май-2010, 12:42:54 | Сообщение # 26
Генерал
Награды: 23
да не, полезная прога.

о вкусах спорят

HrolfДата: Пятница, 28-Май-2010, 13:16:23 | Сообщение # 27
ulvhednar
Quote (Meat)
Миша а в чем связь между пользованием гитар про и отсутствием слуха?

Масса пользователей её используют как раз для снятия пачек митоллики и т.п. )

Quote (Meat)
Я юзаю ГП только для забивания таб.. потому что у меня нет времени на то чтобы все всем показывать.. на репетиции мы исключительно гоняем то что учили дома с последующим внесением коррективов и доработкой

Аналогично, Ватсон ) Тем не менее, это не мешает мне считать сие уёбищем. Если бы она была бы исключительно для забивки табов, претензий бы к ней не было никаких, но программа, впрочем как и подавляющее большинство любителей данной проги, претендуют на что-то большее. Вон ввыерху глянь, грят звук улучшился . Я ржал риальне )

Quote (Meat)
ты конечно можешь писать все и слушать по тысячи раз но дл я экономии, времени пможно тупо забить мелодию и послушать например мультииннструментальный риф (примерно) и понять стоит его делать таким или не стоит (как раз тут не помешают ушки и вообще музыкальная грамотность, ато можно такой хуйни насочинять)

Вай, какой онанизьм smile Не, в особо сложных участках, где 2-3 клавишных дорожки + гитары, а нужно заебенить какое нить соло или мелодик на третьей гитаре, я тоже пользуюсь, вот только нахуя мне закрывать куб (чтобы драйвер освободить, ставить галочку чтобы куб отдавал его мне не стоит делать по ряду причин), открывать эту анальную софтину и ебаться с её интерфейсом, больше напоминающий пизду улитки с зубами, нежели что-то дружественное и выводить там табы всех инструментов, при этом портя слух её 8битными семплами, когда я могу всё это сделать в кубе, причём с действительно нормальным звуком? А вообще, я привык с гитарой в руках придумывать и прослушивать при нормальном гитарном звуке.

Quote (Meat)
И то что я юзаю ГП говорит о том что я глухой и не умею пачки снимать?

Да нет. Просто ГП - это средненький табулатурный редактор (до хорошего ему далековато) и не более, однако активные юзеры и сама прога имеют амбиции аж называться музыкальным редактором. Технически-то оно так конечно, практически - это программа отсала лет на 12 в своём развитии. Если бы мне кто подсказал нормальную программу исключительно для забивания табулатур, я бы с радостью выкинул ГП фтопку, потому что:
- интерфейс - говно
- управление отстойное
- глюки с профкартами (у ГП в смысле глюки)
- наикривейший импорт миди
- звук инструментов больше похож на анальную революцию лемуров.

H@irm@NДата: Пятница, 28-Май-2010, 13:19:06 | Сообщение # 28
Творческий активист
Quote (Hrolf)
Ты не помнишь то, что сочинил?

Помню.=) Но есть пара причин, почему я пользуюсь гп) Собсно, Мясо одну из причин огласил)

Добавлено (2010-05-28, 13:19:06)
---------------------------------------------
Даже две) Про "показать другим" и про "предпрослушивание"

Поп-панк, улыбка и зеленый цвет

Fake On Me (bass/vox)

HrolfДата: Пятница, 28-Май-2010, 13:26:05 | Сообщение # 29
ulvhednar
Quote (H@irm@N)
Про "показать другим

Ну с этим разобрались, я сам её же именно для этого юзаю.

Quote (H@irm@N)
и про "предпрослушивание"

Пацаны, вы - мазохисты )

AL-X_EAGLEДата: Пятница, 28-Май-2010, 14:21:50 | Сообщение # 30
Rapcore быдло
Награды: 13
Quote (Meat)
Я юзаю ГП только для забивания таб

Я их в принципе не забиваю. И никто с группы не забивает. Ибо нахера? Существуют репетиции для выучивания и отработки пачек. А сидеть дома и уставившись в гитар про учить рифак...Ну я хуй знает...Потеря времени ИМХО. Хотя каждый дрочит как он хочет.
Quote (Hrolf)
Масса пользователей её используют как раз для снятия пачек митоллики и т.п. )

Вот я собственно про это и говорил.

Quote (H@irm@N)
и про "предпрослушивание"

Тебе уши не жалко Макс? Я лучше на репе парням рифф покажу, чем буду забивать его в этой хуите.

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025