|
Последняя прочитанная книга
|
|
| Виконт | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 14:44:14 | Сообщение # 16 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| | Quote (Redbeaty) | | Сейчас читаю "Начальник Тишины" Инок Всеволод.А еще мне вот очень Андрей Кураев нравится...Своеобразный такой... | Мне тоже Кураев нравится ))
...невозможное возможно...
|
| |
| |
| Redbeaty | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 15:15:29 | Сообщение # 17 |
 Разговорчивый
| Виконт, а чего ты у него читал?
Maybe I always knew My fragile dreams would be broken for you...
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 17:04:52 | Сообщение # 18 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| Духless Минаева
|
| |
| |
| Виконт | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 18:57:57 | Сообщение # 19 |
 Разговорчивый
| Redbeaty, В основном статьи, лекции, на видео кое-что есть интересное, про инквизицию, сейчас дочитываю "Мастер и Маргарита"
|
| |
| |
| Redbeaty | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 23:05:21 | Сообщение # 20 |
 Разговорчивый
| Да? А я как раз ее сегодня читала тоже)))
|
| |
| |
| Gretchen | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 23:12:30 | Сообщение # 21 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Кураев у нас лекции вел, когда в Кемерово лет пять назад был. Как первокурсница, я бы с ним не поспорила тогда, слушала, рот разинув, про иконопись и ее особенности. Но теперь, по прочтению некоторых статей, сказала бы кое-что вразумительное. Умный и либеральный дяденька, но иногда создается мнение, что кроме его мнения не может и быть иного. Ортодоксальность, деточки - удел любого священника под какой бы маской толерантности он не скрывался. Но в целом - рулит, рулит... Последняя прочтенная книга - Моруа "Письма к незнакомке"
Still life
|
| |
| |
| Izvergina | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 01:13:05 | Сообщение # 22 |
 Разговорчивый
| Пелевин *Поколение П*
Королева Помойки
|
| |
| |
| PaTrioT | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 01:48:24 | Сообщение # 23 |
|
Рассуждающий
| Люблю Булгакова. Мастер и Маргарита просто шедевр ! На днях дочитал "Планку" Е. Гришковца, понравилось. Есть даже описание Кемерова в расказе "Погребение ангела".
|
| |
| |
| Izvergina | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 01:55:56 | Сообщение # 24 |
 Разговорчивый
| гришковец лох. даже обосновывать тошно. а описание кемерова..он сам говорил, что пишет так, чтобы и жители других городов могли это отнести к себе..так что не обольщайся
Королева Помойки
|
| |
| |
| Redbeaty | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 02:21:40 | Сообщение # 25 |
 Разговорчивый
| Гришковец раньше то ли работал,то ли учился с отцом моей подруги) Слышала о нем только самые доброжелательные отзывы))
|
| |
| |
| Виконт | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 09:15:21 | Сообщение # 26 |
 Разговорчивый
| | Quote (Gretchen) | | Ортодоксальность, деточки - удел любого священника | точно... но только поэтому он и остается священником )) а это не маска толерантности а скорее попытка другим языком сказать о все тех же (незыблемых для христиан) ценностях
|
| |
| |
| PaTrioT | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 12:56:43 | Сообщение # 27 |
|
Рассуждающий
| Izvergina, Блин, каждому своё. Я неговорю что Гришковец гениальный писатель, я вообще в первый раз прочитал его книгу, до этого я смотрел только его спектакли, и мне они нравились. Чтож, можеш считать лохом и меня...
|
| |
| |
| Redbeaty | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 18:14:15 | Сообщение # 28 |
 Разговорчивый
| | Quote (Виконт) | Quote (Gretchen) Ортодоксальность, деточки - удел любого священника точно... но только поэтому он и остается священником )) а это не маска толерантности а скорее попытка другим языком сказать о все тех же (незыблемых для христиан) ценностях | Ага...ток на сколько я знаю он диакон)
|
| |
| |
| vikksa | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 18:24:03 | Сообщение # 29 |
 Разговорчивый
| Лох, не лох- не нам, великим критикам, судить. Просто очередной модный автор... ничего впечатляющего, но хотя бы не скучно читать. Единственное, что жаль, это то, что по таким авторам как Гришковец, Стогов, Пелевин будут судить наше поколение... Хотя против Пелевина ничего не имею, но не смотря на все ахи и вздохи по поводу того, что Пелевин крут, мне лично реально нравится только Жизнь насекомых, а все остальное прочла, потому что Пелевин Дочитала Снег, начала читать Кундеру- Смешные любви. PaTrioT, русская классика рулит однозначно.
такая, какая есть.
|
| |
| |
| boggi | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 00:16:59 | Сообщение # 30 |
|
Разговорчивый
| Пираты Карибского Моря - подлинная история Добавлено (2006-08-11, 00:13:12) --------------------------------------------- Автор - Александр Оливье Эксвемелин Добавлено (2006-08-11, 00:16:59) ---------------------------------------------
| Quote (Виконт) | | чего посоветуете? | Почитай Белянина (например трилогию Меч Без Имени или серию Багдадский вор) - легко и весело) я када в домодедово висел уже 8й час кряду передо мной мужик сидел и читал Посрамитель Шайтана (сер. Багдад. Вор), так этот пузан за 2 часа всю книгу прочитал и пока читал либо ржал как ненормальный либо лыбился во все 32)
one day, everybody gonna to die away...like a moon beam...
|
| |
| |