|
Автостоп
|
|
| Meat | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 10:22:11 | Сообщение # 16 |
|
platzdarman
Награды: 4
Статус: Offline
| Hrolf, Не скачивая понял что за песня!)))) Андрюша реально зачетный перец ... но пить с ним я в жизни больше не буду)))
|
| |
| |
| sasa | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 10:38:00 | Сообщение # 17 |
 Зельц
Награды: 0
| а что круче, Культ или Брусиловский прорыв ?
|
| |
| |
| FOX | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 12:36:13 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Xevyk) Человек раньше имел приличную работу, но начал морально разлагаться задолго до таких песен. Так что алкоголь тут ни причем... вот именно.......сначала от алкоголя и прочего такого сначала морально разлагаться начал......а потом и песни писать....так шо не надо говорить что алкоголь тут ни причем...... Hrolf, вчера на эту песенку я по другому реагировала:)ща даже весело слушать:)
|
| |
| |
| Saigack | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 22:00:20 | Сообщение # 19 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Ап
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 04:27:51 | Сообщение # 20 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| И тигры у нок маих сели-и-и--иииии %---))))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| chistiy_list | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 04:50:46 | Сообщение # 21 |
|
Тихий
| Quote (Saigack) В это воскресенье после соревнований в томской области пытались добраться до самого Томска стопом. Я конечно понимаю, что нас четверо, у каждого по рюкзаку, да еще и один велик и лодка...в общем не останавливались почти никто. В конце концов остановился москвиченок и забрал двоих, запросив при этом 20р с каждого. Так вот у меня вопрос к опытным или вообще занимавшимся когда-либо автостопом людям! Что нужно говорить или делать, чтобы довозили бесплатно? абаржака... для полноты картины на трассе вам не хватало слона на веревочке ; ) в стопе всё банально. сам несколько раз по 10к наездил. и в вашей ситуации можно было доехать. баянить не буду. поищи инфу в сети. её о стопе очень много. хотя, когда первый раз попал на трассу ничего не читал, и ехать в первые разы было просто и приятно.
я просто смотрю как меняется свет.
Сообщение отредактировал chistiy_list - Пятница, 26-Окт-2007, 04:53:46 |
| |
| |
| FOX | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 22:53:11 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (chistiy_list) хотя, когда первый раз попал на трассу ничего не читал, и ехать в первые разы было просто и приятно я думаю главное знать трассу.....а то куда нить не в нужный пункт назначения довезут.........))))
|
| |
| |
| Versus | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 00:42:36 | Сообщение # 23 |
 just war
| Я боюсь ездить стопом. Очень уж не безопастно. Если ездить таким путем, то только с ружьем в кармане =)
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 17:36:38 | Сообщение # 24 |
 Рассуждающий
| Один уехал автостопом уже...кто помнит Леху Писдюка конечно с 2002 года найти не могут,многое говорили об этом,многих таскали по милициям..
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 18:41:48 | Сообщение # 25 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Дрюня) Один уехал автостопом уже...кто помнит Леху Писдюка конечно с 2002 года найти не могут,многое говорили об этом,многих таскали по милициям.. Во, точно, совсем забыл о данном событии....
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 00:12:13 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Hrolf) Quote (Дрюня) Один уехал автостопом уже...кто помнит Леху Писдюка конечно с 2002 года найти не могут,многое говорили об этом,многих таскали по милициям.. Во, точно, совсем забыл о данном событии.... раскажите..!?
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 01:27:09 | Сообщение # 27 |
 Рассуждающий
| Что тут рассказывать...был такой волосатый парень Леха Писдюк,поехал он к к ому то на дачу автостопом и пропал.По записной книжке его милиция всех вызывала кто был там записан
|
| |
| |
| Saigack | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 20:42:58 | Сообщение # 28 |
 Рассуждающий
| Versus, без шуток?
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать.
Сообщение отредактировал Saigack - Среда, 31-Окт-2007, 20:44:05 |
| |
| |
| chistiy_list | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 01:55:55 | Сообщение # 29 |
|
Тихий
| Quote (Versus) Я боюсь ездить стопом. Очень уж не безопасно. Если ездить таким путем, то только с ружьем в кармане =) единственная серьезная опасность - отупение, от необходимости отвечать на задаваемый каждый раз идентичный набор вопросов...
я просто смотрю как меняется свет.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 01:57:52 | Сообщение # 30 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| вообще, думаю, опасно...а хочу рвануть. вот.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |