Любовь в интернете
|
|
Тэтэ | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 16:43:34 | Сообщение # 61 |
Немногословный
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Исель) а чаво такое либидо??? Либидо- половое влечение, желание секса.Добавлено (2007-11-01, 16:43:34) --------------------------------------------- Когда они женились, интеренет не так был распространен. 
Думать надо о добром, а мочить кого прикажут.
|
|
| |
ЧижЪ | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 17:10:32 | Сообщение # 62 |
Platzdarm Member
Награды: 0
| Если сначало люди познакомились, а потом в силу каких-то обстоятельств вынуждены общаться по инету..... может и есть. А если поднакомились в инете, фотами оменялись, наобщались в доволь....... Не, херня. Либо продолжение банкета, если есть такая возможность - либо никакой любви.
Когда эротические сны начинают приходить к тебе не в виде обнажённой красавицы, а в виде отчёта по продажам – значит пора в отпуск.
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 00:27:25 | Сообщение # 63 |
| Claire, Исель, некоторые серьезно там пытаются кого либо найти............и там очень много таких...... а лично я для развлечения встречалась с парнями из нета.......мне было на тот момент интересно общаться с незнакомыми людьми......насколько они совпадают со своим общением в реале..........многие из них признавались мне что это их друзья в их анкетах виснут а не они сами......Добавлено (2007-11-02, 00:27:25) --------------------------------------------- я вообще не верю что мона найти чела в нете с которым реально "построить" любовь:).не люблю виртуальную жизнь......предпочитаю реал...... я вообще никогда никого не ищу..........меня сами кому надо находят:)
|
|
| |
ACTEPOT | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 19:17:41 | Сообщение # 64 |
Немногословный
| потвердилась мая теория
|
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 17:06:03 | Сообщение # 65 |
| ACTEPOT, какая теория?
|
|
| |
Лекs | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 21:50:02 | Сообщение # 66 |
Стеботруальтер
Награды: 18
| ваще - зачем искать любовь?) у кого-то проблем мало?:)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 22:28:53 | Сообщение # 67 |
| Лекs, ну может кто то ее и ищет....но это явно не я)))))
|
|
| |
Клавишник_из_Amabilis | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 14:28:14 | Сообщение # 68 |
| Очень интересная тема! Я пишу кандидатскую диссертацию по Философии.. как раз на тему виртуальной реальности и гипотезой моего исследования является то, как Оцифровались наши "вечные ценности"... Вопрос: " Есть ли любовь в интернете?" Я скажу что БЕНЗУСЛОВНО ЕСТЬ ! Любовь есть везде где есть человек. Меняется только форма общения,... но это не главное.. суть остаётся единой на все времена ))
|
|
| |
SkA | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 14:58:02 | Сообщение # 69 |
 Разговорчивый
| Клавишник_из_Amabilis, а поподробнее с твоей диссертацией ознакомиться можно? =)
|
|
| |
Julik | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 12:55:00 | Сообщение # 70 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Вот сроду б не поверила в это!!!пока не коснулось меня лично...Речь не о любви...Но симпатия и интерес возникнуть могут вполне...А там уже дальше всё,что угодно может быть в реале...НИКОГДА НЕ ГРИ НИКОГДА!!!
Не мы такие, жизнь такая... Einmal ist keinmal
|
|
| |
drummer | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 14:50:40 | Сообщение # 71 |
| Quote (Julik) Но симпатия и интерес возникнуть могут вполне...А там уже дальше всё,что угодно может быть в реале... Абсолютно верно. Сам никогда не думал, что так получится... Самое главное, не обмануться с выбраным образом, потому что единственная встреча в реале может перечеркнуть все то, что нафантазируешь себе (не подумайте, речь не идет о сексе ) Поэтому, почему нет?... 
|
|
| |