|
Начинающий вокалист примет участие в создании группы
|
|
| Worph | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 15:37:00 | Сообщение # 151 |
|
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну хуле, братья по оружию - заценяйте пол-хита!))) http://ifolder.ru/5652322
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 17:35:51 | Сообщение # 152 |
|
Генерал
Награды: 36
| ну а че. норм. большой простор для полиритмии=)) ложки и бубен ваще в тему будут!!!
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Worph | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 18:06:35 | Сообщение # 153 |
|
Болтун
| А bassist на ложках с бубном быстро сумеет? Тут подготовка охуенная нужна! Целый год одной накурки, а затем к занятиям приступаешь... а ИЩО есть пачка в стиле gothic-doom/electro-говнорок (специально для Сёмиуса!), она будет на песню Baby Goodbye. Там есть слова, русские, правда, но я думаю Гашич переведёт на английский или немецкий. Этакая получилась GANJA-BALLADA!!!)))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 18:10:17 | Сообщение # 154 |
|
Генерал
| давай!!! жги!!!!готику по обкурке веселее играть!!! с неё меня на хихи хорошо пробивает=) так что это пачка нужная и необходимая!!!!!
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
Сообщение отредактировал IcePer - Суббота, 08-Мар-2008, 18:13:50 |
| |
| |
| bassist | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 18:11:51 | Сообщение # 155 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Worph) А bassist на ложках с бубном быстро сумеет? ХА! ты еще сомневаешься????
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Worph | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 18:23:28 | Сообщение # 156 |
|
Болтун
| Ну хуле, жгу дальше!)))) Итак, наша охуенная Ganja-ballada!!!))) Вышло несмешно, но по теме "Бэбигудбай"! http://ifolder.ru/5653892
|
| |
| |
| FOX | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 14:12:42 | Сообщение # 157 |
|
| я название темы понять не могу)))"начинающий вокалист"....это как?типа чувак петь не умеет но хочет создать группу с собой любимым на вокале?))
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 15:27:37 | Сообщение # 158 |
|
Генерал
| а песенко норм. готишные дефки будут рыджать....я долго смеялсо *пых*
|
| |
| |
| kumargashish | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:49:04 | Сообщение # 159 |
|
Тихий
| Quote (FOX) я название темы понять не могу)))"начинающий вокалист"....это как?типа чувак петь не умеет но хочет создать группу с собой любимым на вокале?)) Я ж бля не в опере петь собираюсь... Хороший вокал ещё не залог успеха для группы...
Этот стёб меня заёб Но я пою лишь только стёб (Сектор Газа)
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:15:58 | Сообщение # 160 |
 Болтун
Награды: 2
| Ых ( Печально. Вот почему хреновые гитаристы/басисты/барабанщики не могут никуда пролезть, а хреновый вокалист - пожалуйста.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
| |
| |
| kumargashish | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:31:00 | Сообщение # 161 |
|
Тихий
| Quote (Sergius) Вот почему хреновые гитаристы/басисты/барабанщики не могут никуда пролезть, а хреновый вокалист - пожалуйста. Вот как раз без хороших музыкантов группа обречена на провал... А чё так, из личного?
Этот стёб меня заёб Но я пою лишь только стёб (Сектор Газа)
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 01:36:05 | Сообщение # 162 |
 Болтун
Награды: 2
| Прочитай еще раз внимательно, я про это и говорил.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
| |
| |