|
Самый панковский поступок в вашей жизни
|
|
| Xevyk | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 12:53:54 | Сообщение # 91 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (shaque) Xevyk, а псевдоним у него случайно не Нирвана? Нет.. Его псевдоним в миру - Комар.
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:26:17 | Сообщение # 92 |
|
| Самый мой панковский поступок в жизни - то, что начал слушать Sex Pistols...
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:38:26 | Сообщение # 93 |
|
Болтун
Награды: 0
| Quote (Carcass) то, что начал слушать Sex Pistols. во имя чего протистовал?
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:41:24 | Сообщение # 94 |
|
| METALOLOM, просто решил послушать -че за хрень... Понравилось... А потом хоть ты как башкой об стенку бейся, если панк не слушаешь, панковский поступок совершить не сможешь)))))
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:48:29 | Сообщение # 95 |
|
Болтун
| Carcass, обьясни мне смысл панковской музыки и панковских поступков... если можеж
|
| |
| |
| El_burak | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 22:12:20 | Сообщение # 96 |
|
| Панк, это выражение индивидуальности, панк это протест против дискриминации, несправедливости, обывательского взгляда на вещи и образа жизни,против догм и стереотипов сложившихся в сознании обывателей, панк это свобода! (хотя бы внутренняя) Лично меня просто вымораживает,когда я утром еду в транспорте,вместе с мешками с дерьмом,вся жизнь которых сводится,к цепи : работа-телевизор-работа.Которым насрать на других,на окружающую их природу им даже на себя насрать, овощи самые натуральные!Миром уже давно правят материальные ценности,атмосфера прямо как в фильме "Эквилибриум",правда остались гнев и зависть(кто смотрел,тот поймёт).Так вот меня всё это не устраивает!!! В крайнем случае панк - это слово из четырёх букв, а не "дать пизды ментам" или "обосрать чью-то дверь"!
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 22:37:35 | Сообщение # 97 |
|
Болтун
| El_burak, зач0т... ну разве Carcass прав на тему ПОСЛУШАЛ ПАНК РОК И СТАЛ ПАНКОМ? я думаю нет... ни в этом дело...ИМХО
|
| |
| |
| El_burak | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 22:45:44 | Сообщение # 98 |
|
| METALOLOM, ну ,на мой взгляд,он не совсем это имел ввиду, пример: человек аполитичен - это не значит,что он панк, хотя большинство панков аполитичны... Поступок панковский? - Да в некоторой степени,но человек - не панк а просто аполит. Вообще есть много людей,близких по духу панк-культуре и даже не подозревающих об этом.
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 22:58:37 | Сообщение # 99 |
|
Болтун
| El_burak, А потом хоть ты как башкой об стенку бейся, если панк не слушаешь, панковский поступок совершить не сможешь))))) его слова.... а с тобой я полностью согласен.. если например КИШ играет панк музыку это не значит что он сам панк... ведь так же!?:)))
|
| |
| |
| El_burak | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 23:16:38 | Сообщение # 100 |
|
| Музыку КиШ панковской не считаю,тут добрая половина какой-то "фолк"),хотя гитарные партии с пицикато + тонический бас в линию с гитарой распространены в панк-роке...ну это не важно.Вообще чтобы быть панком не нужно проходить какие-то обряды инициации,нужно просто быть им....Всякие "посвящения в панки" и прочая херня,рубят на корню всю идеологию ... А музыка... Можно запросто слушать ска или олд-скул хардкор или краст или сайкобили или Oi! и быть(считать) себя панком...
|
| |
| |
| roma_d | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 05:33:55 | Сообщение # 101 |
|
| drummer, интересна судьба комара? ну стучись тогда в асю 332264540 в целом могу сказать, что с 2000 по 2002 год жил в питере, там же где, собственно я и нахожусь. здесь его называли бормотун.потом вернулся в кемерово. когда я в кемерово жил, он меня с моей женой познакомил. после того как в питер приехал, перезнакомил еще кучу людей:) причем не впустую знакомил. все до сих пор общаются и его вспоминают:)Добавлено (2008-02-04, 05:27:26) --------------------------------------------- Xevyk, его нирваныч называли в кемерово.это точно, 100 %. правда некоторые еще называли комар. вот его фота http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1834301_89441626#tagging_instructions на моем аккаунте Добавлено (2008-02-04, 05:33:55) --------------------------------------------- Xevyk, нирваной в кемерово называли такого дениса мироненко. и музыку он некоторое время назад делал. вместе с ростовцевым женей (aka real). нойз индастриэл.
|
| |
| |
| FOX | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 10:28:08 | Сообщение # 102 |
|
| Quote (METALOLOM) Quote (FOX) знаю такого:) откуда?)) драма.........))
|
| |
| |