|
крутить барабанные палочки
|
|
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 22:50:06 | Сообщение # 16 |
|
| IcePer, гг, приходите на наши концерты
|
| |
| |
| walkman | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 23:43:38 | Сообщение # 17 |
 Разговорчивый
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Golfer) Или как тот 14 - летний барабанщик.... не знаю как зовут... кто видел - тот поймет Golfer, видал я этого барабанщика, в фильме Школа Рока)))классный фильм! Там буквально 2 секунды это показывают (как он крутит палку), я посмотрел в замедленной съемке несколько раз, понял принцип, да и научился! Да, это бесполезно) Лучше побольше времени уделять парадидлам))
Перекрёсток Дикий Пляж Твоя легенда
|
| |
| |
| [Stormbringer] | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 23:57:54 | Сообщение # 18 |
|
| walkman, есть диск такой... называется Super Drumming Pete York's. Советую. Очень интересно. На нем различные барабанщики показывают интересные приемы... парочку я оттуда разучиваю
Сообщение отредактировал Golfer - Воскресенье, 25-Ноя-2007, 23:59:24 |
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 08:49:07 | Сообщение # 19 |
 Болтун
Награды: 12
| Бесполезно, зато выглядит это оч. эфектно. Роджер, например, не умеет толком палки крутить... ...осторожнее с парадилдами, ребята!
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| BNM | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:03:03 | Сообщение # 20 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| если палки крутить для развития пальцев, то по другому надо, но это видеть надо, я так не объясню, а если между средним и указательным - то это понт =)
|
| |
| |
| walkman | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 00:34:10 | Сообщение # 21 |
 Разговорчивый
| Quote (BNM) а если между средним и указательным - то это понт =) а по-другому быстро и не получится) так все и крутят! а если для развития, то конечно надо через все пальцы проходить. Добавлено (2007-11-27, 00:34:10) --------------------------------------------- Вряд ли по этим фоткам можно что-то понять, но всё же: Вначале пытаешься крутить палку как бы всей кистью, чтобы, так сказать, приучить руку. Ну а потом уже крутишь её только двумя пальцами - указательным и средним, не двигая кистью. Здесь главное - чтобы её центр всегда был как раз между пальцами - это и есть самое сложное, иначе вылетит.
Сообщение отредактировал walkman - Вторник, 27-Ноя-2007, 00:39:11 |
| |
| |
| BNM | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 02:48:58 | Сообщение # 22 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| так ему пальцы же разработать надо, а этим способом только выпендриваться... кстати проходя через все пальцы можно научиться тоже достаточно быстро крутить... =)
|
| |
| |
| walkman | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 11:38:05 | Сообщение # 23 |
 Разговорчивый
| Внимание! кто хочет научиться крутить палочки, заходите на youtube и в строке поиска пишите stick trick... сам только что посмотрел, классно!А то что я показал - фигня.
|
| |
| |
| POUSER-killer | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 19:32:11 | Сообщение # 24 |
 Тихий
Награды: 0
| про 2 пальца - эт правильно. А чтоб начало получаться, нужно сначала разместить кисть в пространстве ладонью вверх. Зажать палкумежд у каз и средн пальцами и как бы перетирая пальцами друг об дружку начинать вращать палочку по кругу. Будет создаваться впечталение, что она крутиться как бы лёжа на ладони. При том пальцы не должны загибаться. Ващательное движение получается за счёт перемещения на миллиметры пальчиков относительно друг друга. Желаю удачи. А ещё беречь пальцыног, ибо палко отлетать лубит в них)
Dont act the way, u dont wanna someone act at u!
|
| |
| |