|
Ночные Бдения
|
|
| DArk_Angel | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 00:22:44 | Сообщение # 16 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (FOX) а мне проще лечь в 5 утра и проснуться часа в 2 дня)))по выходным люблю так делать)))) почти такая же система не важно в какую познюю ночь леч главное встать не ранее обеда :-D
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| FOX | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 00:29:36 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (DArk_Angel) не важно в какую познюю ночь леч главное встать не ранее обеда я сова)))и этим все сказано))
|
| |
| |
| KrAzy | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 00:35:42 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (FOX) но чаще всего сижу на кухне,уничтожаю все что есть в холодильнике съедобное и читаю книги))) тож люблю это дело...) Quote (bassist) ЗЫ. а вот вставать по утрам ненавижу((( да,это пытка..особенно если ночью не спал.. ну а по теме на гитаре люблю ночью играть(правда не подключая),а еще на творчество ночью пробивает)))
|
| |
| |
| Key | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 00:52:20 | Сообщение # 19 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| А я вот уже четвертую ночь делаю курсовик!...надеюсь это последняя...а то скоро мозги из ушей полезут!...ой уже...
Противоположность истине не заблуждение, а противоположная истина (с) Б. Паскаль
|
| |
| |
| Alter_Ego | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 02:10:21 | Сообщение # 20 |
 Тихий
Награды: 0
| Да, я - "сова", я люблю поздно ложиться и поздно вставать, потому что, самое интересное всегда происходит ночью, когда скрыто от глаз социума... (А ещё потому что, я не люблю вставать рано, или очень рано - автопилот плохо работае. Бывало даже, прийдя в школу с лыжами для урока физкультуры я не обнаруживал у себя портфель...) Это и события на улице, и переписка по асе, и разговоры тэт-а-тэт, либо в кругу очень интересных людей. Никогда не забуду случай, как мы просидели на кухне втроём, мирно попивая чаёк, около 6-ти часов, котрые, как нам показалось, пронеслись, словно скорый поезд. И никого при этом не потянуло на сон, еду или прочее... Всех поглотил сам процесс общения. Это такое наслаждение!!! (Сейчас, наверное, кто-то скажет, что я, пипец какой, странный)))) Ещё хотелось бы поблагодарить Верс, за то, что она так точно описала ночные ощущения - про шорох, кофе и т.п. Я тоже смакую ночными звуками и приглушёнными цветами. К моему большому сожалению, мир приспособлен к большинству, т.е. к "жаворонкам". Это я понял ещё в школе, когда приходилось учиться в первую смену. Вот, признайтесь сечас, что у вас, почтиу у каждого, были гениальные планы по преобразованию мира под "совиный" стиль!!! Ну же, не стесняйтесь!
Шизофрения как способ познать себя. Естесственно, в профилактических целях с гомеопатическими дозами. ^_______^ Любителям концептуального советую посетить ресурс, ссылку на который я разместил в поле "Домашняя страница". ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
|
| |
| |
| FOX | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 11:56:18 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Alter_Ego) Вот, признайтесь сечас, что у вас, почтиу у каждого, были гениальные планы по преобразованию мира под "совиный" стиль!!! Ну же, не стесняйтесь! ты идиот?
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 12:07:06 | Сообщение # 22 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Quote Вот, признайтесь сечас, что у вас, почтиу у каждого, были гениальные планы по преобразованию мира под "совиный" стиль!!! Этими идеями уже даже учёный мир и правительства озадачены. Скоро мир станет совсем иным... Ухаха!
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 12:31:20 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (FOX) а мне проще лечь в 5 утра и проснуться часа в 2 дня)))по выходным люблю так делать)))) кстьате, ога) я тож так делаю)) поэтому на работе, раньше часа меня не ждут))
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 17:32:37 | Сообщение # 24 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| два дня недавал уснуть курсовик, сейчас моер сачстья и спать охота))
|
| |
| |
| Исель | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 19:48:15 | Сообщение # 25 |
|
Болтун
Награды: 57
| С воскресенье на пон-ик спать буду крайне мало. Очень мало. Буду усердно готовица к зачету. Вот думаю...как буду спасаться от жуткого желения свалиться спать. Кофе - не вариант...от него всё равно спать хочу. Есть советы?
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| ChicotiloTM | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 21:07:57 | Сообщение # 26 |
|
| Эх)) Спать надо днем))) А ночью - работать, чтоб работа институту не мешала)))
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 09:56:31 | Сообщение # 27 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Исель, энергетические кактельчики, хатя их действие индивидуально... мне не помогало например в диплом... я кофе с шоколадкой потреблял... %)
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| FOX | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 13:56:05 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (DArk_Angel) энергетические кактельчики, а мея от них колбасит не подетски....и сптаь охото))) Quote (Исель) Буду усердно готовица к зачету. Вот думаю...как буду спасаться от жуткого желения свалиться спать поспать вечером часа 2-3))))мне помогает))Добавлено (2007-12-21, 13:56:05) --------------------------------------------- и вообще надо не ночью учить а днем.............. и не накануне начинать учить а несколько раньше.......
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 15:15:19 | Сообщение # 29 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| Quote (FOX) накануне начинать учить вот-вот. золотые слова. почему никогда не получается сесть учить хотя бы за пару дней, вот не понимаю((
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 00:57:56 | Сообщение # 30 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| мне не дает уснуть эта маааааленькая,но такая мииилая литровая бутылочка ликера..... Добавлено (2007-12-22, 00:57:56) --------------------------------------------- а о чем тут вообще речь? 0_о
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |