К вопросу о человеческом счастье)
|
|
Never_balnost | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 02:16:36 | Сообщение # 31 |
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Ёхонсан, Феномен (от греч. phainomenon - являющееся), 1) необычное явление, редкий факт. 2) Философское понятие, означающее явление, постигаемое в чувственном опыте (см. Сущность и явление). Я употребляю это слово во втором значении. Хотя и в первом было бы правдиво, судя по "счастливым" лицам людей в утренних маршрутках. Quote Если твой вывод основан на предыдущих высказываниях, но вних ничего связанного с счастьем Я не вижу! Либо ты невнимательно читаешь, либо я неясно выражаю свои мысли))))
|
|
| |
LOKIBOY | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 12:28:49 | Сообщение # 32 |
| Never_balnost, можно долго философствовать,выбор-то за каждым.Все равно это палка о двух концах.Остальное я уже сказал. А текст Чехова потом как-нибудь прочитаю,время когда будет)
|
|
| |
Never_balnost | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:55:46 | Сообщение # 33 |
Рассуждающий
| LOKIBOY, Quote А текст Чехова потом как-нибудь прочитаю,время когда будет) Он в цитае представлен целиком ))
|
|
| |
Alter_Ego | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 21:36:18 | Сообщение # 34 |
 Тихий
| Quote (Never_balnost) Пока ты ещё жив ты можешь весь мир перевернуть вверх дном - было бы желание. Можешь изменить себя и свою жизнь до неузнаваемости, раз тебя что-то неустраивает. Точка силы всегда здесь и сейчас. Прям не знаю что и сказать))) Это не просто фраза, а ФОРМУЛА!!! Не все люди способны преодолеть в себе лень и страх, чтобы попробовать эту самую формулу...
Шизофрения как способ познать себя. Естесственно, в профилактических целях с гомеопатическими дозами. ^_______^ Любителям концептуального советую посетить ресурс, ссылку на который я разместил в поле "Домашняя страница". ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
|
|
| |
Azo | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 22:42:43 | Сообщение # 35 |
| А были, вероятно, миллионы людей, которые эту формулу применили и получили полнейший провал. Докажешь, что это не так?
|
|
| |
Сёмиус | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 10:59:09 | Сообщение # 36 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Azo, кто?
Сообщение отредактировал Сёмиус - Воскресенье, 30-Дек-2007, 13:37:31 |
|
| |
Ёхонсан | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 21:16:56 | Сообщение # 37 |