Любимые наушники или кто из чего слушает :)
|
|
Лекs | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 14:04:26 | Сообщение # 31 |
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
| у меня коссовские. классные сами по себе. тока они просто наушники , а я хочу таких,что бы за уши цеплялись.что бы соеденяющая штуковина сздаи была, а не на голове сверху ) и громкости, кста,не хватает.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
Ateist | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 18:53:14 | Сообщение # 32 |
 DirtySanchez
Награды: 0
| Quote (SilverDrummer) . и еще: не понимаю, как можно в здоровых закрытых по улицам ходить!? они же сколько энергии жрут??? а вдруг машина поедет, не услышишь... пипец... в них и похоронят... Ну не знаю,у меня было один раз,когда только купил их.Теперь как то на уровне интуиции что ль,я даже в них когда музыка играет умудряюсь покупать что нить в магазинах не снимая.Да и вообще как будто так и было. Глухие ж как то живут,видимо когда часто юзаешь такое,то такие же инстинкты просыпаються))))) Единственный минус(на мой взгляд)у больших ушей это что мп3 плеера маломощны для них,звук не на максимум,включал свои косс через комп,совсем другое дело,хотя и в плеере нормально.
|
|
| |
Cloud | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 22:02:31 | Сообщение # 33 |
 Немногословный
| У меня для плеера такие: M-Audio IE-10. Звучат нейтрально и глушат все внешние шумы. Слушаю через iAudio X5, вся музыка в FLAC.
Some are born to sweet delight, Some are born to endless night... William Blake "Auguries of Innocence"
|
|
| |
Periscope | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 23:25:03 | Сообщение # 34 |
| сёдня одел свои старенькие Philips sbc hl145... такой, надо сказать отстой!! даже сраные, стописят рублёвые затычки панасонек, звучат лучше..!!
|
|
| |
Ветер_Севера | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 23:49:13 | Сообщение # 35 |
| Ну я всяко круче вас всех вместе взятых. У меня наушники известнейшего брэнда SUOYA. Покупал за 150 рублей в Радиотехнике. А лет пять назад были у меня, даст бог памяти, уши ТДС. Огромные совдеповские уши размером с совдеповскую баночку от плавленого совдеповского сырка "Омичка". Вот это были уши так уши. Их можно было даже как мини-колонки использовать...
|
|
| |
Jostick | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 01:46:30 | Сообщение # 36 |
 Рассуждающий
| Ateist, не знаю, не знаю... меня однажды машина чуть не сбила на глазах у мамы... я был в обычных "капельках"... нихера не слышал. С тех пор мама наушники на улице носить не разрешала)))
Discotheque
|
|
| |
Ateist | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 06:14:18 | Сообщение # 37 |
 DirtySanchez
| Все.Накрылись сегодня мои уши тазом,и помоему не совсем медным,хуже((((
|
|
| |
Исель | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 17:38:19 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 57
| Найшники,которые с компа у меня раздолбанные в хлам неизвестного происхождения,ибо все надписи,котрые были на них уже стерлись. А с мр3-ника Philips, гы,который с цветными меняющимися насадками...Эх...всё бы ничего,но они имеют обыкновения иногда из ушей выпадать,а еще,часто резиновое колечко,которое на наушнике, отваливается,потом всю сумку приходится потрошить(
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 13:29:45 | Сообщение # 39 |
 Генерал
Награды: 9
| А я тоже Koss юзаю...Spark plug.... Это такие ацкие затычки... хорошо звук держат, басы есть, громкость высокая... в ухе хорошо сидят... в общем, я доволен... не знаю только, на долго ли их хватит! Добавлено (2008-03-20, 13:29:45) --------------------------------------------- Сцуко мля! перехвалил! вчера оторвался правый наушник... ну есть оправдание - я их юзал на полный ресурс, включая откапывание гаража в эсктремальных темпах, а также таскание холодильника на высокие этажи!
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Garage | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 14:40:56 | Сообщение # 40 |
| техникс тема! качество звука
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 13:56:35 | Сообщение # 41 |
Немногословный