|
Наша милиция нас (Вас) бережет.
|
|
| AL-X_EAGLE | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 21:02:53 | Сообщение # 256 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Лорд_Пневмослон) грят потому что пентагон и педулище рядом, И второй корпус культуры недалечо))))
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| Варга | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 01:04:58 | Сообщение # 257 |
|
Тихий
Награды: 5
| ОТ чо я откопал! Аж на 14-й страницэ практически на свалке старых постов... К стате чото тихо как-то на ниве переделки... Ни по ящику не упоминают о новшыстве... Как машынки с натпесью "Мелицыя" ездили так и ездют...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 02:16:30 | Сообщение # 258 |
 Творческий активист
Награды: 4
| Варга, говорили, что у них переаттестация началась и что менты, как и пенты пока что представляют власть. а с 1 января 2012 уже только пенты останутся.
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 02:44:18 | Сообщение # 259 |
|
Генерал
Награды: 23
| Варга, новая форма и машинки позже будут) соль в законах, переформировании структур)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Варга | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 15:00:42 | Сообщение # 260 |
|
Тихий
| Quote (H@irm@N) говорили, что у них переаттестация началась и что менты, как и пенты пока что представляют власть. а с 1 января 2012 уже только пенты останутся Quote (bezdia) новая форма и машинки позже будут) соль в законах, переформировании структур) Да я вапще к чему заикнулся... По ящику орали сутками напролёт про изменения. Во всех КВНах и смехопанорамах (условно) обсмеяли-обосрали тему. В итоге с разного рода службами сталкиваюсь по старой дружбе и знакомству, а результатов и нет... У них только повальные сокращения идит и всё... Сокращают, сокращают сокращённых, сокращают сокращённые должности сокращённых, сокращают сокращателей которые сокращают сокращённые должности сокращённых... А полицыии так и нету... Хм-м... Хуйня какая-то... Наверное точно медвет-идиот преверженец идей Александра второго...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 17:41:49 | Сообщение # 261 |
 Творческий активист
| ну еще бы! он же его отец!
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
| |
| |
| Azo | Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 02:35:17 | Сообщение # 262 |
|
| Кстати, сокращают в основном попутных спецов - программистов, секретарей и т.д. - то есть они продолжают работать, но за чуть меньшие деньги и без льгот - а вернее, валят массово оттуда. Секретарей то найдут, а вот то, что всей базой данных ГИБДД будет распоряжяться ПТУшник с З/П 10кр - опасно высшей мере. И раньше то базы уходили банкам, а теперь вообще за окорочок можно брать будет.
|
| |
| |
| Варга | Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 23:23:11 | Сообщение # 263 |
|
Тихий
| Quote (Игорь) а что за идеи? Да хер его знает... Он сам себя так назвал... Я говорит приверженец идей Александра II... Долой крепостное право и т.д... Ну чото понесло его когда он какую-то речь задвигал...
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 01:46:50 | Сообщение # 264 |
|
Генерал
Награды: 36
| c новым законом ничо не изменилось,как и ожидалось. вчера гайцы прямым текстом попросили сотку вместо штрафа. вот и хули толку в законе? деньги только пиздят. да,я кэп
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Варга | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 08:35:50 | Сообщение # 265 |
|
Тихий
| Quote (IcePer) гайцы прямым текстом попросили сотку вместо штрафа Пожалел для убогих и нещясных? Айяйяй...
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 10:32:34 | Сообщение # 266 |
|
Болтун
Награды: 21
| Quote (Варга) Пожалел для убогих и нещясных? Айяйяй... В натуре. Я не удивлюсь, кстати, если им прикажут новую форму за свои бабки купить, например.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Azo | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 14:25:09 | Сообщение # 267 |
|
| Такая фигня даже у спецов. Берцы разваливаются казеные. Кстати, или у меня морда такая, или просто везет - но ни разу ни на лапу ни пришлось давать, не хамили инспектора. Более того, реально один раз номера снимать не стали за техосмотр, потом еще с заездом под кирпич история была. В последний раз ДТП спорный разбирали - все тоже гладко прошло.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 21:06:16 | Сообщение # 268 |
|
Болтун
| к старым людям уважение проявляют,воспитанные.
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Azo | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 22:22:18 | Сообщение # 269 |
|
| А тут школоты и так нет:) Пешеходничает, в основном:)
|
| |
| |
| Варга | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 22:42:46 | Сообщение # 270 |
|
Тихий
| Quote (Игорь) Ткань херовая и сшита коряво. Так для них сами сидельцы и шьют... Хулеф он хотел... : )
|
| |
| |