KemRock Четверг, 24-Июл-2025, 03:21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Приключения!
DArk_AngelДата: Среда, 19-Мар-2008, 16:50:12 | Сообщение # 31
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Статус: Offline
Лекs, это Оль не приключение а не осматрительность и не остарожность при переходе дороги

Versus, а по подробнее :)))

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

ЛекsДата: Среда, 19-Мар-2008, 19:08:36 | Сообщение # 32
Стеботруальтер
Награды: 18
Quote (DArk_Angel)
Лекs, это Оль не приключение а не осматрительность и не остарожность при переходе дороги

не наю) очень даже приключение, с нифига неклевым "game over" ))

весь мир в твоих руках
как жаль,что руки из жопы.)

SaigackДата: Среда, 19-Мар-2008, 22:37:59 | Сообщение # 33
Рассуждающий
Награды: 1
Найтли, точно в узбекистан? просто горы там только на северо-востоке на границе с Киргизией и то там хребты Тянь-Шаня уже не так высоки, как в Киргизии...может куда в другое место ездили?)) У нас тоже в Таджикистане ишак чуть не умер под грузом((( жалко было(( А еще обломно было тащить за него общественную снарягу потом((

Quote (Soiyka)
А у меня чуть приключение не случилось, когда осталась в километрах двух от дома, без денег, ночью, одна))

А я вот обожаю ночью пешком ходить...как то раз 33км за ночь по Кемеров навернули)))

Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать.

НайтлиДата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:10:34 | Сообщение # 34

Quote (Saigack)
Найтли, точно в узбекистан? просто горы там только на северо-востоке на границе с Киргизией и то там хребты Тянь-Шаня уже не так высоки, как в Киргизии...может куда в другое место ездили?)) У нас тоже в Таджикистане ишак чуть не умер под грузом((( жалко было(( А еще обломно было тащить за него общественную снарягу потом((

Ой, а не помню точно. Но куда-то туда, в ближнюю Азию, так сказать.

НайтлиДата: Четверг, 20-Мар-2008, 18:24:29 | Сообщение # 35

Без сомнения, с каждым в его/её короткой и не очень жизни случались разные забавные происшествия, казусы и т.д. Можно и не совсем забавные и совсем не забавные, здесь как у кого воображение сработает .

Начну безусловно с себя.
У нас есть традиция - раз в год мы женским коллективом выезжаем на неделю на дачу. Живем там по принципу: "хочу ем, хочу сплю, хочу на трамзисторе играю" happy . Красота! Однажды выехали в конце августа (так совпало)
Как-то нам не спалось, и решили мы прогуляться до ближайшего пруда. Полтора километра по проселочной дороге ночью в конце августа - это песня . Температура воздуха - градусов 15, форма одежды - джинсы, свитера, куртки. Кому первому в голову пришла мысль искупаться выяснить не удалось, но согласились все. Ночь, тишина, от воды поднимается пар - идилия. Мы по быстрому поскидали шмотки (поскольку купаться никто не собирался, то "форма одежды № 0" ) и вбежали на мостки.
Что тут началось! Со всех сторон раздались крики: "Девки, вы чего - сдурели? Холодно же!", "Ой, *ля, русалки!", "Витька, рыбалка все-таки удалась" ! Оказалось, что весь периметр пруда просто засижен рыбаками! Мы побыстрому окунулись и минуты 3 поплавали (как оказалось - вода действительно холодная). Быстренько вылезли на берег, как сумели натянули вещи на мокрое тело и под крики "А вы завтра придете?" отправились восвояси.
Уже сидя дома и попивая коньяк, одна из моих подруг и говорит:
- А я догадывалась, что на берегу кто-то есть.
- ?!?
- А там собака за палкой бегала. Не сама же она ее себе бросала.
- (мы возмущенно) А почему ты нам не сказала?!?
- (задумчиво) А вдруг сама?
Истерика закончилась только часам к 6 утра.

P.S. А не знает ли кто-нибудь случайно, как будет кореш женского роду? Очень надо. А?

WorphДата: Четверг, 20-Мар-2008, 18:40:44 | Сообщение # 36
Болтун
Награды: 0
Quote (Найтли)
А не знает ли кто-нибудь случайно, как будет кореш женского роду? Очень надо. А?

1 Корешиха
2 Корефэлла или коребэлла (как вариант - Corebaba или Babacore))))
3 Товарка

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

Сообщение отредактировал Worph - Четверг, 20-Мар-2008, 18:41:31

BudjyДата: Четверг, 20-Мар-2008, 18:42:11 | Сообщение # 37
Ахтысцук
Награды: 13
Я пацталом *ROFL*. Бугага\Гы\Бляйанимагу!!!

Quote (Найтли)
P.S. А не знает ли кто-нибудь случайно, как будет кореш женского роду? Очень надо. А?

Корифанка или корефейка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

НайтлиДата: Пятница, 21-Мар-2008, 14:14:23 | Сообщение # 38

Quote (Budjy)
Корифанка

о! точно))

ПыСы. еще корюшка можно))

ТэтэДата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:15:03 | Сообщение # 39
Немногословный
Награды: 3
Quote (Найтли)
А не знает ли кто-нибудь случайно, как будет кореш женского роду? Очень надо.

Корейка!

Добавлено (2008-03-31, 15:15:03)
---------------------------------------------
А мы как-то вдвоём по Саянам 20 дней шарахались. по звериным тропам. ох и красиво же там. зверьё совершенно непуганное. людей только день на 18-й услышали. Какой-то идиот с соседней горы орал. Обрадовались ему как родному. На с ледующий день вышли на плановую тропу, народу много встретили, так дико поначалу было. Отвыкли.

Думать надо о добром, а мочить кого прикажут.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025