Quote (Hrolf)
Ну хуле, не всем дано %--))) Только вот пыжиться тоже смысла не вижу. Музыка для меня это выражение идей и мировоззрения, а не способ поразить всех невьебенной техникой.
Никто и не пыжица. Что ж, клево ты выражаешь свои идеи и мировоззрение - выходить пьяным в хлам, играть хер пойми че и говорить, что вы ничего не понимаете в этой музыке, здесь гланвое идея! Мы не играем техно дет и не пытаемся поразить своей техникой, ибо в нашей музыке упор на другое.
Quote (Hrolf)
Повторяем 2 года назад чтобыло, ога? Говорить о том, что ни в глаза, не в уши не видел и не слышал это может и выражение собственного мнения, но не имеющего под собой никакого основания. В данном случае то как рассуждать о ранетке, жуя яблоко, и не видев эту ранетку в глаза, а только может слышав от кого-то. Теперь доступно?
Было, и я не ошибся в своих предположениях, так как были основания для моих утверждений, в чем я на 100% убедился на фесте "Аврора". А про Блэгора поясню в последний раз, для особо одареннных: я считаю, что ты привел далеко не самый лучший пример (тема была о стейждайвинге), зная Блэгора, могу скзазать, что это пещерный человек, который вообще очень мало понимает, что и как должно быть...Поэтому, приводить в пример его подход к таким вещам просто чушь.
Quote (Hrolf)
Реально ощутимый - да, но не весь. Или как я понимаю, ты признаешь только тех, кто добился большего? Завтра кто-то сделает реально гораздо круче, и ты с пеной у рта будешь доказывать, что Граф нихуя не сделал, так, несколько команд привез, а вот новый чувак реально крут. Я бы сказал, как это называется, да обидно для получится.
Я не утверждал, что Граф сделал абсолютно ВСЕ. С пеной у рта никому и ничего доказывать не собираюсь. Из всех оргов в Кемерово, у Графа и Каннибала самый серьезный и профессиональный подход к делу. И прошу заметить, этих людей отмечают не только вы рамках нашего города, но и далеко за его пределами!!!
Добавлено (2008-04-17, 11:30:11)
---------------------------------------------
Quote (Hrolf)
Спасибо, поржал. Твоя конструктивная критика сводится к попыткам поучать. Егор, тебе самому не смешно, когда ты мне пытаешься заяснить про что-то, например про Black Metal и конкретно о Gjallarhorn как части этого явления, оперируя кассовыми командами, которые либо не существуют, либо давно не Black играют? Мне - смешно. Очень %--)). Что кстати еще раз показывает твое отношение к музыке, не как к искусству, а возможному способу возвеличиться и постричь бабло. Критика без материальной базы - ничто, тем более критика от музыканта представляющего направление музыки, где очень высоко ценится техника, которая и стоит на первом месте?Ну молодцы, пацаны, круто играете, не спорю, но нахера лезть со своим уставом в чужой монастырь? Так что критика критике рознь. Вот я прикинь тоже слушаю Dying Fetus, Suffocation, Vader, Decapitated и что, мне начать писать критические очерки на Эксвентер, хотя я нихуя такое музло не понимаю, и вполне осознаю, что не совсем компетентен во многих вопросах? Ну играем хуево через раз на ливах, и что далее? Ну сказал раз, сказал два, ну ведь заебали уже.
А вот щас ты меня насмешил))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не пытаюсь заяснить тебе про блэк металл, я говорю о качестве!!! До тебя не доходит???? Любая музыка должна быть качественной. Вот и все. Про бабло ты вообще отжег)))))))))))))))))))))))))))))) ха-ха-ха)))))))))) Мы с ребатями уже не знаем куда его девать, нам музыка приносит столько денег, ты даже не представляешь! Повторюсь: в нашей музыке техника не на первом месте.
Quote (Hrolf)
без комментариев, я всерьез начинаю беспокоится о твоем психическом здоровье. Это сейчас, с высоты успехов может так и выглядит, только вот хуй знает, когда бы о них Зубарев с Бергом бы узнали? Тем более у коллектива была возможность провести кажется целых 2 публичных репетиции перед серьезными концертами ))
О, да! Паша с Лехой узнали ЧС исключительно благодаря Авитаминозу))) Причем здесь Берг????
Добавлено (2008-04-17, 11:37:52)
---------------------------------------------
2Hrolf:
Напоследок. Я всегда думаю, прежде чем что-либо говорю и утверждаю, а ты переворачиваешь все с головы на ноги. Лично я, сам не люблю подобных дискуссий, что раздулась в этой теме, но видимо для этого форумы и нужны, чтобы люди общались, дискутировали. По сабжу больше писать ничего не хочу. Удачи!