Хайр,или баллада о волосах)
| |
Mortician | Дата: Среда, 30-Июл-2008, 19:12:19 | Сообщение # 136 |
Рассуждающий
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Игорь) Ты заодно тогда узнай, где в такой же цвет лицо красят. +1
.
|
|
| |
Rayhan | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 16:29:57 | Сообщение # 137 |
| Мне очень нравятся длинные волосы, причем действительно длинные, чтоб до пояса.. Очень нравится когда у мужчин длинные волосы на голове, особенно с хорошей густой структурой волоса, впрочем также нравятся гладкие прямые длинные волосы.. Другое дело что не всем идУт длинные патлы, да и не всем хватает на них терпения(( Разумеется за такими волосами нужен уход! Я считаю, что если уж надумал длиннющий хайр носить, то уж позаботься чтоб у тебя на башке они были ну хотя бы чистыми, а не болтался за спиной сальный реденький 'крысиный хвостик'! Ну, а что болтается у меня за спиной.. - это иссиня-чорные 60 сантиметровые прямые волосы..Причем на висках почему-то седые растут.. Что я только не делаю чтобы отрастить волосню до пояса! Это уже даже стало навязчивой идеей..Имеются и лечебный шампунь из аптеки для роста волос, и кондиционер к нему, есть и обычный от перхоти с керамидами-витаминами и еще хз с чем.. Репейными маслами натираю, правда их смывать надо как следует, минимум раза на 2.. Есть в аптеках и БАД какой-то для укрепления/роста волос, пила я и это, ну особого улучшения не заметила.. А вообще за всякими средствами и новинками не угонишься! Купишь в аптеке шампунь, думаешь ну все, круче нне бывает, а через несколько дней/недель зайдешь, а там уже все новое, и гораздо навороченнее твоего еще не кончившегося.. А вообще сейчас на солнце волосы выгорают и становятся у меня почему-то иссиня-зелеными! Ну да хрен, в конце августа все равно опять красить..
Сообщение отредактировал Rayhan - Четверг, 31-Июл-2008, 16:50:30 |
|
| |
Budjy | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 17:17:43 | Сообщение # 138 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Rayhan, Quote (Rayhan) А вообще за всякими средствами и новинками не угонишься! Купишь в аптеке шампунь, думаешь ну все, круче нне бывает, а через несколько дней/недель зайдешь, а там уже все новое, и гораздо навороченнее твоего еще не кончившегося.. Знаешь, смена сеих средств на пользу волосам не идёт и даже к перхоти приводит. Лучше юзать одно проверенное средство, которое тебе подходит
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Lizon | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 17:49:50 | Сообщение # 139 |
 Немногословный
Награды: 0
| Budjy, наоборот, волосы и кожа головы привыкает к одному средству и шампунь/бальзам на них уже не действуют. Поэтому надо раз в 2 месяца менять шампунь, чтобы не произошло привыкание. Это как с таблетками: если долго пить одно лекарство, через какой-то промежуток времени оно уже не будет помогать
"Все мы одиноки люди, Даже в час своей любви..."
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:20:57 | Сообщение # 140 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Rayhan) реденький 'крысиный хвостик'! у меня редкие и тонкие волосы и всегда такими были. наверное мне надо теперь удавиться Quote (Lizon) Поэтому надо раз в 2 месяца менять шампунь, чтобы не произошло привыкание. Не знаю, првыкание к чему? Шампунь он шампунь и есть, ну я уже писал в этой кажись теме. А стремиться к тому чтобы они блестели, так, как будто ты обогащенного урана обожрался - не понимаю. Rayhan, расти волосы от того, что ты всякую херню под видом натурального втираешь, лучше не будут, только хуже можно сделать. Рост и здоровье волос впервую очередь зависит от здоровья всего организма, хотя генетическую предрасположенность и предел роста тоже не стоит отбрасывать. Quote (Lizon) Это как с таблетками: если долго пить одно лекарство, через какой-то промежуток времени оно уже не будет помогать Веришь или нет, но я кроме активированного угля, когда пережираю алкоголя, уже лет 10 никаких таблеток не пью, вроде живой )). Это дерьмо (таблетки) вообще нельзя жрать, ибо помимо их пичкают дерьмом всяким так, что труп 10 лет не разлагается.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Lizon | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 01:03:19 | Сообщение # 141 |
 Немногословный
Награды: 0
| Hrolf, все шампуни состоят из разных компонентов и ингредиентов, к которым постепенно возникает привыкание, и они уже не так эффективны. Это не я придумала, а слышала от косметологов
"Все мы одиноки люди, Даже в час своей любви..."
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 07:22:07 | Сообщение # 142 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Lizon) Hrolf, все шампуни состоят из разных компонентов и ингредиентов, к которым постепенно возникает привыкание, и они уже не так эффективны. Это не я придумала, а слышала от косметологов Вот я про это и говорю, что херь всякую пихают ;--)). А ведь главное предназначение моющих средств - мыть, ведь если ты будешь пользоваться одной маркой шампуня 2-3 года, мыть то он хуже не перестанет )) А все эти ингридиенты и прочее только волосы портят, причем навязчивая реклама убеждает, что волосы должны блестеть, как у кота яйца, я не говорю про приемы типа какого-то там цемента и т.п., я вообще обожаю смотреть рекламу шампуней, даже из-за компа вылажу, когда что-то новое слышу, очень позитивно. Но пиздёж откровенный. Никогда посеченные концы не восстановятся с помощью шампуня, никакого там цемента нет, если волосы блестят - их надо мыть, потому что блестеть они могут только от жира или химических ингридиентов, и т.п.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Mortician | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 10:45:05 | Сообщение # 143 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Quote (Rayhan) Мне очень нравятся длинные волосы, причем действительно длинные, чтоб до пояса.. Ы! мне тоже))
.
|
|
| |
Rayhan | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 12:24:30 | Сообщение # 144 |
| Quote (Hrolf) у меня редкие и тонкие волосы и всегда такими были. наверное мне надо теперь удавиться Да у многих такие волосы, и они на этот счет не заморачиваются.. Я же не говорю что таким надо удавиться всем нафик! Я просто говорила какие мне нравятся, а какие как-то вот не очень... Я прекрасно понимаю, что люди все разные, прически/волосы тоже всякие бывают, и отношение к своим волосам у людей тоже бывает разное! Конечно, кого-то природа наградила густыми крепкими волосами (к сожалению я к ним не отношусь), ну а у кого-то редкие и тонкие, действительно, чтож теперь давиться? Нет конечно) Quote (Mortician) мне тоже)) О! Единомышленник!)))
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 14:59:20 | Сообщение # 145 |
Генерал
Награды: 5
| БОИТЕСЬ её:) марин а я налысо обрился
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
Rayhan | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 15:52:53 | Сообщение # 146 |
| ВОВА! Хватит меня уже выставлять каким-то монстром и отпугивать от меня народ!!! Quote (AHTiXPiCT) а я налысо обрился Ну и... молодец!
|
|
| |
Periscope | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:21:31 | Сообщение # 147 |
| Quote (AHTiXPiCT) а я налысо обрился танунах! неверю))
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 19:44:39 | Сообщение # 148 |
Генерал
| Periscope, и правильно))) хуй я их состегу - тока за сто тыщ миллионов
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
Rayhan | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 19:49:27 | Сообщение # 149 |
| Вовка, ты гавно такое, я честно признаиться тоже не верила что ты оболванился нах!...Отрасти длинный хайр, а?
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:03:40 | Сообщение # 150 |
Генерал
| Rayhan, а смысл - ты миня ни любтшьь
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |