KemRock Пятница, 09-Янв-2026, 14:44:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
А что в вашем понимании интеллигентность?
ПарольДата: Среда, 18-Июн-2008, 19:56:45 | Сообщение # 76
Болтун
Награды: 1
Статус: Offline
Интеллигентный человек обладает чувством собственного достоинства и уважает окружающих.
А уже все его остальные поступки идут от этих факторов (это моё личное мнение, которое, кстати, еще может измениться), например, интеллигентный человек не пошлит и не матерится через слово (чувство собственного достоинства), не перекрикивает даже в споре (уважение к окружающим).
Можете сказать, что это воспитание, но это будет слишком общо и вызовет спор "Что же такое воспитание? Какого человека можно назвать воспитанным? Синоним ли это к интеллигентности?". Многим людям воспитание и высшее образование не мешает вести себя по-хамски и хабальствовать. А есть и такие, которые выросли в семье алкашей, росли среди наркоманов, высшего образования нет, однако смотришь на него (чаще почему-то - неё) и понимаешь, что это - интеллигентный человек.

La vérole sur vos gueules
Je répète:
la vérole sur vos gueules.

DrumheadДата: Среда, 18-Июн-2008, 22:37:11 | Сообщение # 77
Рассуждающий
Награды: 3
Статус: Offline
Пароль, хорошо сказала:) жалко, не могу плюс поставить, изменение репутации у меня не работает:(

Не имей Амати, а умей играти©

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026