КВН,КВН-это радость для нас...или нет?
|
|
DArk_Angel | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 12:01:20 | Сообщение # 31 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
Статус: Offline
| *ворчит как старый дед* эххехехх.. настольгия.. я на КВН рос... и щас прям пипец не тот КВН в старые времена куууда заборстей веселй было жгли прям нипадецки! мы общались блин а 70% цитатами с тех КВНов.. а щас... тьфу... пропасть...
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Carcass | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 23:28:21 | Сообщение # 32 |
| Quote (KrolikKin4ev) эээ! эт уже другая тема! А смысл тот же! Ни в КаВээНе, ни в рок-музыкек девушкам делать нехрен! Ибо развлекать противоположный пол природой заложено самцам........................................
|
|
| |
Timpani2 | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 17:34:47 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 8
| Ща уже год как не смотрю КВН - нету телика)). Раньше смотрел частенько. В последнее время как-то несмешно стало." Утомленные солцем" - последнее прикольная команда, что видел... Раньше, на мой взгляд, было веселее Уральские пельмени, Парма, Уездный город(ваще моя любимая команда)). РУДН тоже жгли нехило, потом уж повторяться стали... Ща нифига не понимаю... Премьер лига, Непремьер лига, фест там, фест сям, муз фест в сочи... Масляков сынишку толкнул... Тьфу, в-общем...
|
|
| |
Kvnscik | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 00:12:13 | Сообщение # 34 |
| из своих семнадцати лет я проиграл там большую часть своей жизни! Со моей бывшой командой квн мы объездили весь Кузбасс! И за нимали далеко не последние места!
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 10:48:48 | Сообщение # 35 |
 Болтун
Награды: 12
| По существу: после того, как появился этот форум, всё остальное (включая КВН) перестало меня забавлять. ...кроме "Кемрока", только нелепые кривляния Роуэна Аткинсона (ну, и ЙА_ГИТАРКО, иногда) могут, ещё, вызвать мою улыбку.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 14:54:48 | Сообщение # 36 |
| А ябыл квнщиком) И даже когда все дружно выбирали Фральцову участвовал в областном музыкальном фестивале КВН)
|
|
| |
DK | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 16:26:21 | Сообщение # 37 |
| А это не большой пресс релиз о сочинском фестивале: Команда КВН «КемБридж» (КемТИПП) вернулась с XX Международного фестиваля КВН в г. Сочи. В 2009 году сочинский фестиваль побил рекорды по количеству команд – 536 из 198 городов из 11 стран. Кемеровская команда КВН «КемБридж», достойно представила себя на редакторских отсмотрах, войдя в список команд «повышенного рейтинга». И «КемБридж» пригласили играть в лигу Москвы и Подмосковья, которой руководит Александр Александрович Масляков! Сезон в столице начнется в середине марта, а в феврале ребятам предстоит ещё игра в Центральной лиге КВН «Азия» в г. Красноярск. Таким образом, самая титулованная команда в Кузбассе (в копилке тройное чемпионство в Кемеровской молодежной лиге и чемпионство лиги «КВН на Енисее» в Красноярске) собирается ехать играть в лиге Москвы и Подмосковья, чемпион которой становится участником телевизионной «Премьер-лиги». «КемБридж» стал не единственной командой области, для которых сочинский фестиваль стал возможностью заявить о себе. Команда «Местные» (Новокузнецк-Прокопьевск-Кемерово) приглашены в Первую лигу, игры которой проходят в г. Минске (Белоруссия). А кемеровская команда-дуэт «Сквозняк» уже второй раз получила «повышенный рейтинг» на сочинском фестивале.
|
|
| |
Jostick | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:24:30 | Сообщение # 38 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| раньше прикольно было... как уже сказали "Утомленные солнцем" жгли... сейчаз же это превратилось в камеди клаб... только несмешной... в конкурсах нет единого сюжета... все состоит из маленьких сценок... тупых... спижженых... дерьмо, вопчем!
Discotheque
|
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:31:12 | Сообщение # 39 |
| терпеть не могу квн.может у меня чувство юмора отсутствует но я шутки не понимаю)
|
|
| |
DK | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 22:22:57 | Сообщение # 40 |
| В первые с 2002 года проводится областной кубок КВН, участвуют лучшие команды КВН Области! Специально приглашенный гость: Дмитрий Колчин (Команда КВН "СОК" г. Самара). В жюри: Дмитрий Колчин Нелли Карпушина Юрий Акулов Ольга Позднякова Александр Винокуров Виталий Блынский Алексей Стоянов Областной театр Драмы Начало в 19:00 подробно http://kvnkuzbass.ru или http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9136076 или по телефону 49-69-69 Билеты можно приобрести в кассе Театра, у распространителей, в студклубах и студсоветах ВУЗов Стоимость билетов: Партер 250 руб. Амфитеатр 200 руб. Бельэтаж 150 руб. Балкон 100 руб. 20 апреля последний срок подачи заявок для команд КВН 21 апреля появиться точный список участников!
Сообщение отредактировал DK - Понедельник, 20-Апр-2009, 02:00:09 |
|
| |
DK | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 01:58:15 | Сообщение # 41 |
| Областной театр Драмы Начало в 19:00 (извини забыл)
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 23:26:22 | Сообщение # 42 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| Yflj blnb!
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 23:33:16 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (HAPKOTUK) Yflj blnb! Juf? dct zcyj!)
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |