|
Название сайта
|
|
| Worph | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 01:05:23 | Сообщение # 16 |
|
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (bassist) Quote (AHTiXPiCT) blak наиглупейшая глупость... Ага, наиебанейшая ёбань...))))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:35:51 | Сообщение # 17 |
|
Генерал
Награды: 5
| ДА яж стебуся придурки
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 16:59:05 | Сообщение # 18 |
|
Болтун
Награды: 1
| Quote (Worph) Самые ярые блэкушники - это ты, Хрольф, да Пароль. хуясе!!! я блэкушник!!!!! )))))))))))))))))))) абалдеть))))))))))))))))))))) в жизни ничего кроме песни Likbol (Blodsrit) по собственному желанию из блэка не слушала))))))))))))))))))))) Есть такой замечательный портал - dark-world.ru - там всё о тёмной музыке. А вот black-world.ru нету! )))
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
Сообщение отредактировал Пароль - Суббота, 14-Июн-2008, 17:00:45 |
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 17:17:56 | Сообщение # 19 |
|
| blackreign.ru ravendark.ru bmetal.ru Может я даже какое- нибудь название группы щас случайно угадал.:) Блэк практически не ведаю.Добавлено (2008-06-14, 17:17:56) --------------------------------------------- northwave.ru Я обнажаю все свои стереотипы.:)
|
| |
| |
| El_burak | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 21:05:39 | Сообщение # 20 |
|
| antiblack.ru
|
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:38:41 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Worph) Самые ярые блэкушники - это ты, Хрольф, да Пароль. блять, обижен до глубины души!!! по сабжу: warofblack.ляля evilation.ляля unholythrone.ляля hornedlords.ляля svarthlidskjalf.ляля svartmetal.ляля schwarzeisen.ляля MARIACHI, Black Reign'ом мы с Sandro хотели нашу блэковую группу назвать))))
Сообщение отредактировал BlackSlayer - Вторник, 17-Июн-2008, 22:41:48 |
| |
| |
| Пароль | Дата: Среда, 18-Июн-2008, 19:18:47 | Сообщение # 22 |
|
Болтун
| BlackSlayer, ты нашел на кого обижаться Worph давно известен мне как человек, бросающийся громкими необоснованными фразами, а факты в сообщениях берёт из головы, поэтому или не читай его, или читай с тем же настроем, с каким бы читал сообщения на форуме группы HIM, например Quote (BlackSlayer) svarthlidskjalf.ляля это что значит??
|
| |
| |
| Worph | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:56:52 | Сообщение # 23 |
|
Болтун
Награды: 0
| Quote (Пароль) BlackSlayer, ты нашел на кого обижаться Worph давно известен мне как человек, бросающийся громкими необоснованными фразами, а факты в сообщениях берёт из головы, поэтому или не читай его, или читай с тем же настроем, с каким бы читал сообщения на форуме группы HIM, например Ну вот эта твоя писанина тут вообще как не пришей к пи$де.... Поясняю для женщин с вечным ПМС: BlackSlayer'у обидно, что про него забыли и в контексте этой его блэкушной печали, твои рассуждения о том, что тебе известно насчёт человека-Worpha с Quote (Пароль) громкими необоснованными фразами совершенно не имеют смысла. По теме: BlackSlayer, извиняй, забыл про тя. Хуле-патамушта, редко вылезаешь!
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 10:58:12 | Сообщение # 24 |
|
Болтун
| ты каждым своим постом только подтверждаешь это: Quote (Пароль) Worph давно известен мне как человек, бросающийся громкими необоснованными фразами, а факты в сообщениях берёт из головы в том числе и вот этот вот твой последний пост.... Такое постоянство в мужчине не может не радовать ))))  
Сообщение отредактировал Пароль - Четверг, 19-Июн-2008, 10:58:55 |
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 19:00:45 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (BlackSlayer) svarthlidskjalf.ляля Пароль, Чёрный Хлидскьялф... ну или Черная Башня Одина (не башка всмысле)))) Quote (Worph) BlackSlayer, извиняй, забыл про тя. Хуле-патамушта, редко вылезаешь! Дык хуле, интернет хуевый)))) вот и вылезаю нечасто) еще по субжу: www.mork.ru www.dunkelheit.ru www.musicofemptyness.ru
|
| |
| |