|
Обезьяносвин
|
|
| Timpani2 | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 21:27:26 | Сообщение # 16 |
|
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Lenore) Был бы чёрный, я б сказала: Да вы чё, это ж китайчонок маленький! А так даже ничё...белый и пушистый.... А если б желтый - негритенок? О_о Quote (Worph) Какая-то она слишком спокойная, судя по снимку. Хрюшаки и мартышки довольно шустрые и вёрткие создания, шоб вот так на руках спокойно сидеть. Нажралсо, вот и успокоилсо, кроме того, затрахали все его - в рожу пальцем тычут!
|
| |
| |
| Lenore | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 22:34:34 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Timpani2) А если б желтый - негритенок? О_о У китайцев волосы чёрные. Да и родился он в Китае.
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:15:47 | Сообщение # 18 |
 Болтун
Награды: 12
| Вообще, господа, я решительно не вижу ничего предосудительного в том, что в Китае родилась ОДНА свинья с головой человека! В России таких - добрая четверть населения.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 02:17:57 | Сообщение # 19 |
|
| самое странное, что люди так и рвутся посмотреть на уродство,чтоб потом плеваться и говорить:как противно,какой ужас...
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 02:20:49 | Сообщение # 20 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Incognito, полностью согласна.
aut cum scuto, aut in scuto
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 11:06:55 | Сообщение # 21 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Incognito) самое странное, что люди так и рвутся посмотреть на уродство,чтоб потом плеваться и говорить:как противно,какой ужас.. и это нормально
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 11:49:43 | Сообщение # 22 |
|
| Довольно приятное животне. Представляю с какой хитрой довольной рожей залётный бабуин жарил свинью в сарае.:)
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 12:02:14 | Сообщение # 23 |
 Болтун
Награды: 12
| Тысячачертей! Чем больше я смотрю на эту фотку, тем больше он напоминает мне Марьячи!
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 12:25:29 | Сообщение # 24 |
|
| Badjy, да, это нормально. Но я все равно не понимаю эту тягу людей к уродству.
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 12:40:43 | Сообщение # 25 |
|
| КАЛИБР,
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:26:40 | Сообщение # 26 |
|
Ахтысцук
| Inkohnito, это не тяга к уродству, это называется "любопытство". Люди же смотрят ужасы (трэшовые, так это аще), триллеры и пр., сдирают спёкшуюся кровь и т.д. и т.п. Эти малые доли мазахизма присутствуют в каждом, как и всё понемножку, а уж отклонение от норм является патологией. Что же касается жывотного, то не каждый день рождаются обизяносвины, и глянуть на такого интересно ввиду того, что это необычно. Это не тяга к уродству. Вот если б родилась лошадь с крыльями, на неё ещё больше пялились бы, считая это чудом!
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:41:00 | Сообщение # 27 |
|
| ну лошадь с крыльями это Пегас, очень красивое мифическое животное. А это любопытство...у всех есть. Но лучше бы была тяга к прекрасному. Я, бывает, музтв включаю. Но это скорее желание знать врага в лицо, нежели любопытство.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:46:15 | Сообщение # 28 |
|
Ахтысцук
| Quote (Incognito) ну лошадь с крыльями это Пегас, очень красивое мифическое животное Если бы в мифологии была свинья с кривой обезьяньей башкой, то обизяносвин тоже не уродом бы считался, а чем-то волшебным. Quote (Incognito) Я, бывает, музтв включаю. Но это скорее желание знать врага в лицо, нежели любопытство Ога, включаешь муз-тв и отстаиваешь позицию мизантропов. Всеравно, что смотреть "стритрейсеров" и плакать, какой у нас херовый кинематограф нынче
|
| |
| |
| dead_man | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:52:51 | Сообщение # 29 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Budjy) Я, бывает, музтв включаю Это мазахизм =)
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:34:58 | Сообщение # 30 |
|
| а мизантропия и музтв как то связаны?если только тем, что становится сразу ясно, что людей есть за что ненавидеть, если посмотреть данный канал. Включи-и сразу поймешь) Мазохизм тут не при чем. Я же не наслаждаюсь просмотром, и не испытываю ничего, кроме отвращения и недоумения.
|
| |
| |