|
Кем не охота быть
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 10:45:46 | Сообщение # 16 |
|
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Лекs) с зарлдатой три тысячи? Так, давайте разберёмся. Нет таких зарплат, я не говорю, что они особо много получают, но прибедняются как и все бюджетники, называя подобные суммы. Только часто они молчат, что это не зарплата, а ОКЛАД, на который в бюджетной сфере накидываются премии всякие, проценты и коэффициэнты. Для примера - когда я проходил службу по-контракту у меня был оклад по должности 560 рублей и по званию 120. Получал я на руки 3000-3200. Так что не надо ля-ля, за что я бюджетников терпеть не могу, так за то что плачут громче всех, при этом живут нихуя не хуже многих, у них еще всякие льготы, хуёты, внеочередные получения, беспроцентные ссуды. Так что не верьте бюджетникам, плакать у них - профболезнь и лишь немногие получают действительно копейки. Учителя скажете вы? Ага, а теперь поинтересуйтесь сколько чего и за что они получают. У некоторых по 2-3 ставки, при этом многие они работают нихуя даже не 8 часов. Просто организационно-штатную структуру копнуть и получается, что Марьпетровна, которая плачет, что зарплата маленькая - 6000 оказывается ведет занятия 4 часа в день. Еще 4 - оппа, уже 12, а плюс классное руководство например есть и т.д. и т.п. Оплату надо смотреть не по общей зарплате, а оплате за 1 час, и всё встаёт на свои места.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 10:52:48 | Сообщение # 17 |
|
Генерал
Награды: 23
| Hrolf, согласен полностью. Плюс практически неограниченые возможности карьерного роста. знаю как давая раз в полгода открытые уроки можно из обычного учителя вырасти в супер педагога с премией в разы превышающей зарплату. и если бы они получали три тыщи, то все бы до одного жопу рвали ради повышения категории.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:45:15 | Сообщение # 18 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| Quote (sinister) Звукарем на рок канцертах..после того как форум почитаеш Я те дам! По теме: Вообще никем быть не хочу. Вся работа - зло. Хочу быть распиздяем!
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:46:42 | Сообщение # 19 |
|
Генерал
Награды: 23
| Xevyk, это он на меня дуется... я хуйни написал как всегда...Quote (Xevyk) Вообще никем быть не хочу. но кем то же больше всего не хочешь...
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 12:33:26 | Сообщение # 20 |
 Разговорчивый
Награды: 10
| Hrolf, турбо, а вот знаете чо? у меня мама учитель высшей категории и чо? з/п у нее 5-6 тысяч-максимум,и классного руководства нет,а почему?да потому что часов нет,а часов почему нет?потому что детей нет.Учителей много,а детей мало,поэтому и работу лучше не найдешь.Так что не надо. Сначала оцените ситуацию в стране на данный момент,а потом говорите. А вообще,лучше не говорить. Ибо рассуждать можно бесконечно,только от этого ничего не изменится.
Любовь..Что в этом слове?.. 2 грамма нежности и 5 тонн боли
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 12:50:40 | Сообщение # 21 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Kumьka) з/п у нее 5-6 тысяч-максимум За сколько часов?
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:23:22 | Сообщение # 22 |
 Разговорчивый
| Hrolf, не знаю точно,узнаю напишу.врать не буду.
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 18:37:29 | Сообщение # 23 |
 Разговорчивый
| Игорь, извините,а можно поинтересоватьсяоткуда у Вас такие познания? Вы сами когда школу закончили? Я учусь в 41 гимназии,там такая же ситуация,только вот сейчас в первые классы было сложно поступать,ибо сестра поступала.Но пока эти дети дорастут,кушать что-то надо.
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 18:51:59 | Сообщение # 24 |
|
| Лениным быть не охота... Не люблю так долго валяться на одном месте...
Сообщение отредактировал Carcass - Понедельник, 25-Авг-2008, 18:53:40 |
| |
| |
| troitsa | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 18:53:20 | Сообщение # 25 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| К слову о 41-ой. Судя по внешнему виду большинства учительниц там - все в порядке у них с зарплатами. Очень не похожи они на женщин, растящих детей на 5 тысяч, и не думаю, чт у каждой богатые мужья. По теме: очень не хотела бы работать в организации, где нужно соблюдать дресс-код. Хотя в таких, как правило, много платят.
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 18:56:41 | Сообщение # 26 |
 Разговорчивый
| Маш,я говорила не о з/п,а о численности.Конечно,там платят больше,ибо это гимназия. А в гимназию,как правило,ооочень сложно устроиться.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:07:36 | Сообщение # 27 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Hrolf, я говорю, то,что вижу. 3000 - зарплата медсестры с высшим образованием времен ссср, у которой,кстати,я глаза лечила. на 2 ставки не поработаешь, на однойто с ног сбиваешься. ну,уйдет она,допустим,куда-то,а место-то останется. и з\п не повысится а хирургам? им,может тоже вне работы подрабатывать?дома на обеденном столе резать? или гинекологам))) хоум сервис блять. а ты знашеь,как врачам,которые на скорой работают везет? миллион вызывов за смену от алкашей. от брюзгливых бабок,ненормальных. про учителей-конечно, можно работать 12 часов в день,можно даже ночью,никто не спорит. вообще я как бы не планируб иметь з\п меньше 20 тысяч ( с учетом ребенка, на мужиков я пока не надеюсь), поэтому учитель-куевая на мой взгляд професссия. тем более если пахать до поздна-детей воспитывать когда? жрать готовить? полы мыть? шмотки стирать? носки гладить? пыль вытирать?
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:07:53 | Сообщение # 28 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Режиссером организатором не хочу быть в дк каком нибудь. Это такой пиздос.......
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:14:26 | Сообщение # 29 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Hrolf) За сколько часов? если ты препод биологии, у тебя часов больше положенного не будет, а репититорство нах.й никому не нужно, тока медикам и биологам,но это только перед поступление в ВУЗ.а в таких ситуациях по понятным причинам приглашают вузовских преподовДобавлено (2008-08-25, 19:11:30) ---------------------------------------------
Quote (troitsa) К слову о 41-ой. Судя по внешнему виду большинства учительниц там - все в порядке у них с зарплатами. Очень не похожи они на женщин, растящих детей на 5 тысяч, и не думаю, чт у каждой богатые мужья. да даже если не 5,а 10 тысяч. ты видела,сколько памперсы стоят банально?Добавлено (2008-08-25, 19:14:26) ---------------------------------------------
Quote (Kumьka) Маш,я говорила не о з/п,а о численности.Конечно,там платят больше,ибо это гимназия. А в гимназию,как правило,ооочень сложно устроиться. в нашу берут только выускников или через знакомых.з\п у нас хорошие,да. и квалификацию все повышают постоянно. только это все равно не деньги. математики много получают- ибо профиль. экономисты еще. русский там
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Psyhofazatron | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:17:47 | Сообщение # 30 |
|
| Не хочу быть горным механиком на разрезе, это реально пиздос... Пох на эту зарплату, но здоровье и нервы на неё не купишь!
|
| |
| |
|