|
Rainfall
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:02:43 | Сообщение # 16 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
Статус: Offline
| JohnRain, дружище! зазырил твою страницу в контакте! спасибо за позитив - моя папка Funs пополнилась твоими эпохальными фото... растет!!!!!!!! растет смена Петросяну.... охуенный найтвиш....
Сообщение отредактировал Xevyk - Понедельник, 16-Мар-2009, 20:03:23 |
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:13:54 | Сообщение # 17 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Xevyk) JohnRain, дружище! зазырил твою страницу в контакте! спасибо за позитив - моя папка Funs пополнилась твоими эпохальными фото...  растет!!!!!!!! растет смена Петросяну....  охуенный найтвиш....  :D ну ка щас тоже заценим)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| JohnRain | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:24:07 | Сообщение # 18 |
|
| Hrolf, нет не гей-кафе, кстати в тех двух сообщениях, что адресованы мне, у тебя всё время проскальзывает пидорастическая тема, это неспроста я думаю Xevyk, так если там этих двух записей нет, а найтвиш и нирвана определены к этим песням, то тебе не кажется, что как-то нелогично ты их приписываешь к холлофайберу и гопнику васе Кстати мне приятно, что из 9 наших песен Холлофайбер и Гопник Вася самые неходовые (ну ещё Кавер), но даже какое-то быдло из деревни их знает, спасибо:) Если не хочешь послушать записей больше напоминающих стиль пинк флойд, тогда какие претензии блин? прошу больше тогда не спрашивать: "где тут пинк флойд?". Тебе не кажется, что ты вновь нелогичен? А те люди, которым я, глупыш, верю, ходят на наши концерты и платят деньги. Ну и к слову, где-то было написано, что я разделяю мнение, скажем того, что что-то из нашей музыки сравнивали с лед зеппелин?:) Ещё меня абсолютно не ебёт, где ты работаешь, тогда почему тебя ебёт, идти нам на заводы или не идти?:) "...так вот я как раз внимательно прочел и задал конкретные вопросы по тексту, так что это тебе не нужно писать херню в пресс-релизе, что вы играете музыку (как вам говорили) с элементами Кобзона и Бурзума. Или ты самостоятельно не можешь оценивать уровень вашего материала?.." Вот это я считаю существенная критика:) "...успехов на музыкальном фронте - не забудь прислать открытку с концерта в Питере..." спасибо, обязательно пришлю:) в августе:) bassist, 2:30. Погоди-ка погоди, то есть ты хочешь сказать, что Москва и Питер не показатель (учитывая, что про Москву я ни словом не обмолвился), а что тогда показатель? Кемерово? Morte, ЛАпАтА_ДзынЬ, реклама:) кстати никто не говорил, что мы звёзды, я просто предоставил информацию, сейчас уже конечно не такую точную, но тем не менее, и в принципе, когда здесь размещал её, надеялся на сотрудничество, оказалось зря надеялся:) Ну что, следующий раунд за вами - давайте обсирайте, я кофе пить пошёл:)
Сообщение отредактировал JohnRain - Понедельник, 16-Мар-2009, 20:32:44 |
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:37:38 | Сообщение # 19 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (JohnRain) Погоди-ка погоди, то есть ты хочешь сказать, что Москва и Питер не показатель (учитывая, что про Москву я ни словом не обмолвился), а что тогда показатель? Кемерово? приглашение в к-л город это вообще не есть показатель) я не думаю что вас приглашают на к-л крупный фест. а поиграть по клубам это ничего не значит) показатель для меня - это наличие адекватной записи, приглашение от лейбла, приглашение поехать в тур, приглашение на реально хороший концерт (а не в клуб с 100 зрителями), и т.д. а про кемерово ты так зря, тут кстати есть группы которые играют гораздо круче чем ваша.
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Dread | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:46:00 | Сообщение # 20 |
|
Болтун
Награды: 4
| JohnRain, можешь на файлообменник музыку вашу залить(хотя бы часть)?а то в контакт не могу зайти физиологически и, честно говоря,замучался об этом каждый раз писать
Сообщение отредактировал Light - Понедельник, 16-Мар-2009, 20:46:10 |
| |
| |
| JohnRain | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:48:57 | Сообщение # 21 |
|
| Значит дело в относительности:) съездим в августе в Питер, поймём, что показатель, а что нет:) Может быть и зря, не спорю, что у нас группа не самая мегапиздатая, и как сказал как-то наш аранжировщик: "Найти гитаристов хуже, чем вы невозможно", хотя слышал только "На Грани Мира" и очень их уважаю)) З.Ы. Согласитесь, адекватный спор и адекватная критика лучше чем мат, за которым собственно говоря ничего не кроется, и наша группа, учащаяся на ошибках естественно никакой пользы с постов того же Хрольфа не получит. Хотя собственно говоря, я и так и так могу общаться, так что жду реакции:))
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 21:35:48 | Сообщение # 22 |
|
Platzdarm Member
| Quote (JohnRain) Ну что, следующий раунд за вами - давайте обсирайте, я кофе пить пошёл:) да нахуй ты тут кому нужен-то обсирать тебя?! мы так - постебать над юродивым твои фото скажут сами за себя (музыку мы уже послушали): Итак, цикл фотографий "Питер ждет своих героев": И ВНИМАНИЕ - САМЫЕ ТРИ КОЗЫРНЫЕ: лицо групы (вротмэн) группы пафос бля А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ ХРОЛЬФУ, ЧТО ТЫ НЕ ПИДАР :D :D Ты сначала прыщи сведи со своего ебала, фломастером раскрашенного, а потом тут уже к битлзу с нирваной равняйся, покоритель столиц, бля... З.Ы. Как с контактной аватары Каннибала сошел.... 
Сообщение отредактировал Xevyk - Понедельник, 16-Мар-2009, 21:39:07 |
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:40:29 | Сообщение # 23 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (Xevyk) Как с контактной аватары Каннибала сошел Xevyk, ты как всегда даришь позитив, спасибо тебе за это))
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:43:33 | Сообщение # 24 |
|
Platzdarm Member
| Quote (Iscariot) ты как всегда даришь позитив, спасибо тебе за это)) На этот раз не я, Вадя, а сабжевый персонаж на фотках.
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 23:07:16 | Сообщение # 25 |
|
Rapcore быдло
| Ебааааттьььь....Вот уж правда Каннибалу в коллекцию авиков.)))) Пацаны вам видимо сюда. http://vkontakte.ru/club625049
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 00:50:43 | Сообщение # 26 |
|
Генерал
Награды: 6
| Блин... От второй фотографии чуть со стула не упал со смеху.. Но ближе к последним мне почему-то столо стыдно за этих ребят. JohnRain, молодой человек, у нас в "деревне" такие группы как ваша очень редко на концерты берут, ибо уровень не тот. Так что, если сказать нечего - лучше промолчи. И, так, на будущее.. Если уж ты "пиаришь" свою "группу" на форумах, то будь готов к тому, что далеко не все станут тебя боготворить за твоё гениальное творчество. Но, так или иначе, твои недостойные реплики и забавные фото дали всем нам достаточно точно понять, с кем ведётся разговор. Удачи в творчестве, передайте мне привет по MTV  Добавлено (2009-03-17, 00:50:43) ---------------------------------------------
Quote (JohnRain) Кино, ДДТ, Сплин, Пилот, The Beatles, Led Zeppelin, System of a Down, Nightwish, Nirvana, Scorpions, Ария, Pink Floyd Забавно.. Именно эти группы перечислены в графе "любимая музыка" на твоей странице" Сам сравнивал?
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 01:33:26 | Сообщение # 27 |
 Болтун
Награды: 8
| У меня нет слов чтобы выразить все свои эмоции по поводу этой группы. Я даже смайлы не поставлю. И это... Ребят... Займитесь спортом. На худобу очень страшно смотреть в условиях кризиса.
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Elain-Rainfall- | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 03:51:26 | Сообщение # 28 |
|
Тихий
Награды: 0
| Ваня!!! Ну ты всегда умел поднять шум)))) Народ что за мат??? Оскорбления??? Ей богу ощцщения что тут сидят подростки 12-16 лет)) по п Quote Quote (JohnRain) В общем прошу нижайше читать ВНИМАТЕЛЬНО, а не нести херню, типа "ткни где тут найтвиш" так вот я как раз внимательно прочел и задал конкретные вопросы по тексту, так что это тебе не нужно писать херню в пресс-релизе, что вы играете музыку (как вам говорили) с элементами Кобзона и Бурзума. Или ты самостоятельно не можешь оценивать уровень вашего материала? Ну во-первых если ты говришь уровень своего материала, то как я понял оценивать его умеют не многие. Потому что куча групп откровенно играют однообрзное говно(не хочу задеть Кемеровкие группы, их я не слышал и про них сейчас не говорю) А что касаеться оцнкиа стиля и похожести, то впринципе мы и сами можем оценить какая песня на что похожа, просто если это еще говрят и другие люди то значит так и есть) Добавлено (2009-03-17, 03:51:26) ---------------------------------------------
Quote молодой человек, у нас в "деревне" такие группы как ваша очень редко на концерты берут, ибо уровень не тот а кто-то говрил что у нас небесеский крутой уровень???? мы играем(если брать серьезно) то пол годаи и считаем(и не только мы, также люди котоые давно занимаються музыкой) что учитвая это время мы достигли не плохих результатов(что отночиться как вцелом к группе так и к каждому члену группы по отдельности). Quote А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОКАЖИ ХРОЛЬФУ, ЧТО ТЫ НЕ ПИДАР как то вы узко мыслите ребята.. вам не приходило в голову тчо это стёб??? ах да, вы же занимаетесь тем что работате на заводах и приносите пользу стране(хотя какая польза стране от высраного шоколада???), ВЕСЕЛИТЬСЯ ТО РЕБЯТА ВЫ НЕ УМЕЕТЕ!!! жаль вас Quote И это... Ребят... Займитесь спортом. На худобу очень страшно смотреть в условиях кризиса да мы вроде не в модельный бизнес подались...
Ритм/Соло гитара группы Rainfall(г. Екатеринбург)
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 08:38:08 | Сообщение # 29 |
|
Болтун
Награды: 21
| Quote (JohnRain) упоминание найтвиш было определено к песне I wish to know my name, мне интересно, где ты достал запись этой песни, ибо она есть только у членов группы, или кто-то сливает материал тебе лично?))) Это словом wish она, наверное, относится?)) Quote (JohnRain) а здесь деревня обсирает - адреналин прямо прёт, спасибо вам!:) Ну, прикинь, у нас Black-металлисты группу Ранетки считают труЪ-хардроком. Но не слушают исключительно потому, что не слушают хардрок. Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) Ну ипать-колотить! Куда нам лохам до вас пидарасов! У нас ведь только частушки под балалайку исполняют! Да пляшут под боян! Так в Ёбурге скока групп-то известных родилось: Чайф, Наутилус, Настя, еще чего-то там. Тольк все они играли раз в N-цать лучше чем сабжевая группа, но это уже дает право называть наш милый маленький городок деревней Quote (JohnRain) Если не хочешь послушать записей больше напоминающих стиль пинк флойд, тогда какие претензии блин? прошу больше тогда не спрашивать: "где тут пинк флойд?". Тебе не кажется, что ты вновь нелогичен? А те люди, которым я, глупыш, верю, ходят на наши концерты и платят деньги. Ну и к слову, где-то было написано, что я разделяю мнение, скажем того, что что-то из нашей музыки сравнивали с лед зеппелин?:) JohnRain, а правда, что когда тебе говорят о "похожести" вашей группы на какую-то известную, ты обильно кончаешь? Quote (JohnRain) Значит дело в относительности:) съездим в августе в Питер, поймём, что показатель, а что нет:) Ну, собсвенно с тем же успехом можете сгонять в Гонолулу Xevyk, за фото спасибо, сильно доставил Quote (Elain-Rainfall-) а кто-то говрил что у нас небесеский крутой уровень???? мы играем(если брать серьезно) то пол годаи и считаем(и не только мы, также люди котоые давно занимаються музыкой) что учитвая это время мы достигли не плохих результатов(что отночиться как вцелом к группе так и к каждому члену группы по отдельности). А по-русски, наверное, второй день пишешь? И сразу прям за компом!! Молодца!!! Quote (Elain-Rainfall-) как то вы узко мыслите ребята.. вам не приходило в голову тчо это стёб??? ах да, вы же занимаетесь тем что работате на заводах и приносите пользу стране(хотя какая польза стране от высраного шоколада???), ВЕСЕЛИТЬСЯ ТО РЕБЯТА ВЫ НЕ УМЕЕТЕ!!! жаль вас Ты, похоже, не понял, но конкретно в этой теме мы только и делаем, что ВЕСЕЛИМСЯ!! кАПСЛОК ОУ-ЕЕЕ!! Quote (JohnRain) слышал только "На Грани Мира" и очень их уважаю)) Правильная мысль №1.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 17-Мар-2009, 08:38:47 |
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 08:57:21 | Сообщение # 30 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Олег, Так это понятно что вотQuote (Олег) Чайф, Наутилус, Настя, еще могут назвать деревенькой наш мегаполис! И это потому, что они очень много добились! А JohnRain то еще никто! Просто ему еще никто не объяснил что раз он из большого города-родителя таких групп, то это еще не значит, что к другим относиться надо предвзято! И еще он просто не жил здесь! Ему тут хотя бы год пожить как простому смертному и увидеть насколько часто для "деревни" здесь проводятся рок/мета/панк/блюз концерты, фесты и т.п мероприятия и насколько часто сюда заезжают выступать известные банды! он наверное поменял бы свою точку зрения!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
|