|
Правоохранительный беспредел!!!
|
|
| bezdia | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 07:59:46 | Сообщение # 31 |
|
Генерал
Награды: 23
Статус: Offline
| как то отмечал выпускной, доотмечался до того, что попал в небольшой замес в не очень хорошем районе берёзовского, ну начал тикать, потому что пол литра в кармане, выбежал из дворов, и уронил водку, через пару секунд ко мне подбежала какая то пьяная блядища и начала таскать за волосы и пиздить, я пытался вырваться и поцарапал ей руку, подошли какие то пьяные мужики и тоже начали дуплить, один пошёл смотреть чо с блядью, а другой достал макаров снял с предохранителя и навёл на меня, типа чтоб не убежал, потом меня ещё били, и хуй знает чо бы было, если бы не те пацаны с которыми я попал в замес...чудом съебался. выпускной был из десятого, то есть мне было 16 лет. На след.день пытался выяснит чо за хуйня, навести справки через знакомых, оказалось это были менты в штатском, 2 опера и один ппсник... И что хуй чо сделаешь.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Варга | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 14:59:39 | Сообщение # 32 |
|
Тихий
Награды: 5
| Quote (турбо) И что хуй чо сделаешь. Вот тут правды не найдёшь. И там были пианые и ты был тож хорош... Единственное это найти тех и поодиночке отстрелять...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 18:11:00 | Сообщение # 33 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (Варга) Единственное это найти тех и поодиночке отстрелять... ммм...какая интересная идея организация против беспредела сотрудников правоохранительных органов..."крастная стрела" к примеру
|
| |
| |
| Варга | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 20:03:35 | Сообщение # 34 |
|
Тихий
Награды: 5
| Notabene, Тс-с... Тихо... Надо только штоп они не просекли што против них заговор...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 20:52:13 | Сообщение # 35 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (Варга) Notabene, Тс-с... Тихо... Надо только штоп они не просекли што против них заговор... а эта тема уже в другой теме
|
| |
| |