|
Как не свихнуццо учась или учиться никогда не поздно?
|
|
| El_burak | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 23:49:22 | Сообщение # 61 |
|
| Вот что я скажу: "НИКАК!"
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 23:50:33 | Сообщение # 62 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Найтли) я убиваю себя кофе и никотином я этими средствами себя оживляю. все шло по плану (по расписанию зачеты сдавал) до сегодняшнего дня: завалил процесс. нихера не учил, думал, что спишу. списал. дополнительные вопросы встретил смехом. не знаю, зачем я заржал. фраза "иди еще поучи" не помогла. успокоился только в курилке)))
Discotheque
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 00:37:18 | Сообщение # 63 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Сдавал сегодня жеский зачет...Нихрена не знал. Сдал с 1го раза. До сих пор поверить не могу)
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 09:07:53 | Сообщение # 64 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| AL-X, пруха... у всех накал страстей... у миня последний раз какое какй накал страстей был в октябре таво года... когда на права сдавал :))) и то сдал с первого наверное тока патаму что наакатило какое то похуестическое настроение... прибывание в соседнем мире на половину :-D изза чего не было особого сотрясения мыслей в мозге... хатя нога на пидальке газа в машине с ментом подрагивала... как будто не мая была нога %)ну намана главное ровно дышать и ни а чем не думать... всё само придет
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 15:13:13 | Сообщение # 65 |
|
| обажаю свой универ))) У меня все зачеты автоматом, а допуск никак получить к сессии не могу) в понедельник третья пересдача с комссией..
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 15:47:13 | Сообщение # 66 |
|
Rapcore быдло
| Я тоже обожаю...У нас деканат расформировывают бля....Как теперь будем не знаю..
|
| |
| |
| Lenore | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 22:15:10 | Сообщение # 67 |
|
| жалкие неудачники!!! Пардон, неудержалась :)
|
| |
| |
| Варга | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 22:20:35 | Сообщение # 68 |
|
Тихий
Награды: 5
| Lenore, Што сие значит?
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 22:35:04 | Сообщение # 69 |
|
Rapcore быдло
| Quote (Lenore) жалкие неудачники!!! Да мне допесды.Я на это учебное заведение хуй положил.
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 23:50:35 | Сообщение # 70 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (El_burak) Вот что я скажу: "НИКАК!" Ты ТММ то осилил?))
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 00:01:48 | Сообщение # 71 |
|
Rapcore быдло
| Quote (Найтли) ееебаааа... до конца недели надо получить 5 зачетов и два допуска к экзаменам. ебать мою жизнь. я убиваю себя кофе и никотином и не сплю третьи сутки. гдн был мой моск весь семесетр нормально. Мне до конца недели надо 7 зачетов получить. И 2 допуска. Сижу играю в диабло по сетке и не заморачиваюсь. Знаю что сдам.
|
| |
| |
| Варга | Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 11:46:22 | Сообщение # 72 |
|
Тихий
| Абля!!!!!!!!!!!! Администратифко сдал на четыре!!!! Каномика (хуй сним) три (ибо для меня сложно), но вот сцуко две конституцыонки (наша и импортная) не дались... Пересдача...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| bassist | Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 12:21:46 | Сообщение # 73 |
|
Повелитель Пяти Струн
| сессия сдана, курсовик сдан! остался всего год мучений))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 12:26:19 | Сообщение # 74 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (bassist) сессия сдана, курсовик сдан! остался всего год мучений)) эх учеба) как давно это было
|
| |
| |
| Варга | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 21:38:07 | Сообщение # 75 |
|
Тихий
| Бля-а-ать началось.... Суровая сессия... Снова жопу просиживать на твёрдых лавках универа! Зато там нехуйственный ремонтец забабахали... в 3-й 4-й блочной... В третьей два ЛСД телека повесили... Видно куда ма-а-а-аленькая но часть нашых денег пошла!
|
| |
| |