KemRock Вторник, 22-Июл-2025, 14:00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Готы съели девочку
TuurungajtДата: Среда, 11-Фев-2009, 22:16:45 | Сообщение # 61
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Fuel_My_Hate)
сатанисты - это мифология.

Они существуют! В том числе практикующие оккультные ритуалы, жертвоприношения в том числе. Кстати, не только сатанисты жертвы приносят. Остальное без комментариев.

Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага.
Negative.

Fuel_My_HateДата: Среда, 11-Фев-2009, 22:33:27 | Сообщение # 62
Разговорчивый
Quote (Tuurungajt)
Они существуют! В том числе практикующие оккультные ритуалы, жертвоприношения в том числе.

И половина этих сатанистов - шизофрены; обыватели, нашедшие в бабушкином чулане книгу сильного колдунства или просто маньяки...
Повторюсь, адекватные сатанисты, осознающие свои действия и понимающие для чего они делают все это - миф.
Все это имхо конечно. Подзаебало меня это сокращение, но иначе недовольные набегут поди...
Quote (Tuurungajt)
не только сатанисты жертвы приносят

Каждый человек, пожалуй.
Впрочем, все это оффтоп, тема себя и правда изжила.

Образец человека

Сообщение отредактировал Fuel_My_Hate - Четверг, 12-Фев-2009, 00:08:32

TuurungajtДата: Четверг, 12-Фев-2009, 01:58:39 | Сообщение # 63
Разговорчивый
Не удержаться от комента...
Quote (Fuel_My_Hate)
И половина этих сатанистов - шизофрены; обыватели, нашедшие в бабушкином чулане книгу сильного колдунства или просто маньяки...
Повторюсь, адекватные сатанисты, осознающие свои действия и понимающие для чего они делают все это - миф.

Вот ты сейчас говоришь, что половина ненормальны, а другую половину не забыл охарактеризовать? Я б к шизофреникам и просто некомпетентным пазерам отнес бы большую часть, а не половину. Так же есть просто мизантропы и эгоисты и туда же гедонисты, которым просто удобно сатанистами зваться - но речь не о них. Но существуют так же те, что практикуют магию и оккультные ритуалы для раскрытия архетипа Сатаны и собственно его познания, ну и совершение действий непосредственно во благо Ада. Адекватно ли это, либо это все игры полусумасшедших маньяков - уже не так важно, но эти люди готовы оправдывать свои действия вышеупомянутыми мотивами. Они считают это единственно верным - для себя. Кстати, упоминание "бабушкиных книг" мне еще раз показывает твою абсолютную неосведомленность в этом вопросе...
Quote (Tuurungajt)

Quote (Fuel_My_Hate)
Каждый человек, пожалуй

Я имею в виду человеческие.

Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага.
Negative.

Сообщение отредактировал Tuurungajt - Четверг, 12-Фев-2009, 02:03:25

LinkoДата: Четверг, 12-Фев-2009, 02:07:55 | Сообщение # 64
Разговорчивый
Награды: 6
людиии...дайте каску, а то посты страшно читать)

http://www.lastfm.ru/user/LINKO2012

TuurungajtДата: Четверг, 12-Фев-2009, 02:14:04 | Сообщение # 65
Разговорчивый
Linko, чочо? %--))) Жизнь вообще штука страшная и мрачная...

Negative.

LinkoДата: Четверг, 12-Фев-2009, 02:59:23 | Сообщение # 66
Разговорчивый
Награды: 6
Жизнь - не сахар, а смерть нам не чай (с) ДДТ
зы:
X==X==X==XX==X==X==X
требуется каско, начинайцо война! полный армагеддец!

Quote (Fuel_My_Hate)

Quote (Tuurungajt)
Так же есть просто мизантропы и эгоисты и туда же гедонисты, которым просто удобно сатанистами зваться - но речь не о них. Но существуют так же те, что практикуют магию и оккультные ритуалы для раскрытия архетипа Сатаны и собственно его познания, ну и совершение действий непосредственно во благо Ада

[]

[]

\/

Quote (Олег)
Xevyk, вот не ушел бы из модеров - закрыл бы тему к хуям.

http://www.lastfm.ru/user/LINKO2012

HatemongerДата: Четверг, 12-Фев-2009, 03:27:59 | Сообщение # 67
Болтун
Награды: 8
ДАЕШЬ ВОЙНУ КРАШЕННЫМ БАРАНАМ!!!

Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)

Fuel_My_HateДата: Четверг, 12-Фев-2009, 11:40:15 | Сообщение # 68
Разговорчивый
Quote (Tuurungajt)
Я б к шизофреникам и просто некомпетентным пазерам отнес бы большую часть, а не половину.

Да, их пожалуй больше половины.
Quote (Tuurungajt)
Но существуют так же те, что практикуют магию и оккультные ритуалы для раскрытия архетипа Сатаны и собственно его познания, ну и совершение действий непосредственно во благо Ада. Адекватно ли это, либо это все игры полусумасшедших маньяков - уже не так важно, но эти люди готовы оправдывать свои действия вышеупомянутыми мотивами.

У каждого сатаниста, бьюсь об заклад свое понимание сатанизма..
Ну да не суть. В общем, те немногие, кто практикует оккультизм и стремятся раскрыть архетип Сотоны - настолько редки, что я и назвал их мифом. Переиначим это так. Об адекватности этих "сознательных сотанюг" их лучше умолчать, поскольку ее все равно не проверить, плюс ты прав, это не так уж важно.
Quote (Tuurungajt)
Кстати, упоминание "бабушкиных книг"

Этот пример я привел, поскольку мне вспомнился один дурацкий сюжет.
Два жителя населенного пункта (на вид обычные реальные пацане) были задержаны по обвинению в убийстве.
Они сами во всем сознались, да и их вина была налицо.
Это было не просто убийство, а жертва, коих они натворили немало. Сначала кошкодавствовали, потом переключились на людей. В жертвеннике (что-то вроде подвальчика) все стены были расписаны 666, Бафометами и прочим. Как сами горемыки сознались, они ярые сатанисты, а сподвигла на это их книга по черной магии, которую они нашли однажды.
Quote (Tuurungajt)

Quote (Tuurungajt)
Я имею в виду человеческие.

Не только, но большинство жертв им приписывается.
Quote (Tuurungajt)
твоя абсолютная неосведомленность в этом вопросе

Это поправимо.

Хе,Hatemonger, зачетный танк)

Образец человека

Сообщение отредактировал Fuel_My_Hate - Четверг, 12-Фев-2009, 11:48:57

DArk_AngelДата: Четверг, 12-Фев-2009, 16:18:06 | Сообщение # 69
Аццкий пазитиф
Награды: 12
в обчем хватит всякую пакость обсасывать fool

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025