|
Где можно растиражировать Диски?
|
|
| Inqi | Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 17:31:35 | Сообщение # 16 |
|
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| этот,эм,модер помоиму вечно какую-то хуиту несет или делает,простите,гоотов уити в бан навсегда)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 03:53:47 | Сообщение # 17 |
 Творческий активист
| Budjy, этот раздел несколько иной. То ли концерт обсудил и ушел, то ли доска объявлений. Разницу чувствуешь? Inqi, ты ща тож особым умом не отличился, вставив свое "умное" замечание.
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 04:45:08 | Сообщение # 18 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (H@irm@N) То ли концерт обсудил и ушел, то ли доска объявлений. Разницу чувствуешь? Чувствую: там концерт, а тут доска объявлений. И если бы эту тему поднял кто-нибудь другой, то сдаётся мне, что поднял бы по теме. Quote (H@irm@N) ты ща тож особым умом не отличился
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 03:11:51 | Сообщение # 19 |
 Творческий активист
| Quote (Budjy) поднял бы по теме. ничего она не по теме. вот поэтому я и поднял ее. А еще я заметил, что у тя цель, что ли такая есть - вечно опустить мои действия, показать их нелепость. И не важно, имеют они смысл или нет - все, что я не делаю, по твоему мнению это бред. Обиделся, что ли?)
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 08:13:52 | Сообщение # 20 |
|
Технический администратор
Награды: 8
| H@irm@N, неоправданный некропостинг. Если ты считаешь, что тема не в том разделе - возьми и перенеси её. Личные разговоры - в личку. Развели тут богадельню, не форум, а чёрт знает что.
|
| |
| |
| сипыч | Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 12:20:55 | Сообщение # 21 |
|
Рассуждающий
| болванок могу нарезать и напечатать на них что надо. обложки - коробочки не ко мне
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
| |
| |