|
ВЕСНА!!! Как много в этом звуке...
|
|
| Найтли | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 22:41:15 | Сообщение # 16 |
|
| Кушала всякие витаминки, но поездка ночью из кузни меня убила окончательно, второй день лежу с температурой и активно требую внимания фразами типа: "Мне плохо! Я умираю! я хочу яблоко. я хочу яблоко прямо сейчас. сходи меня за яблоком, я ведь болею! ты совсем обо мне не заботишься!"))) Сегодня бабуля выдала новое народное средство.... малина с водкой. Жесть дикая, но помогает надо сказать, температура дейстивтельно падает)))
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 23:24:47 | Сообщение # 17 |
|
| не предохраняюсь
|
| |
| |
| Fox | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:25:23 | Сообщение # 18 |
|
| а че....гриппом ктото болеет уже???
|
| |
| |
| SkA | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:51:20 | Сообщение # 19 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Нам в политехе прививки от гриппа делали бесплатные.Думал фигня всё это.Оказалось реально помогает:вся семья переболела..мне хоть бы хны)
|
| |
| |
| Варга | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 19:59:01 | Сообщение # 20 |
|
Тихий
Награды: 5
| SkA, Только после привифки подыхал поди... Нам когда ставили в этот же вечер подымалась пентература и начиналсо гриб... Потом отпускало и все были как огурцы! (Хе-хе... Зелёные и в прыщах!) Потом буянила эпидэмия а нам вдоль хуя...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Fox | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 20:16:23 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Варга) Только после привифки подыхал поди... Нам когда ставили в этот же вечер подымалась пентература и начиналсо гриб. ну дык в этом то и смысл прививки от гриппа)))что ты типа уже переболел им и во время эпидемии не бушь болеть))) Quote (SkA) Нам в политехе прививки от гриппа делали бесплатные когда такое было?????че то не припомню чтоб про это вообще в политехе говорили.........ты какой факультет???
|
| |
| |
| SkA | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 20:59:10 | Сообщение # 22 |
 Разговорчивый
| Варга, не,кстати,в чем самый прикол не было такого) Врачиха категорически запретила употреблять спиртное пару дней,ну а мы решили провести эксперимент и проверить что будет если нарушить сей запрет.Поэтому и подумал что вакцина невканает) Fox, Горный.Но эт не так важно) Это всем делали,кто в санаторий оформлялся.По крайней мере до нового года..
|
| |
| |
| Fox | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 21:14:42 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (SkA) Это всем делали,кто в санаторий оформлялся ну тогда сразу бы так сказал что это с санаторием связано)))мне уже второй год лень идти туда записаться)))а потом западло будет туда каждый день таскаться))
|
| |
| |
| SkA | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 22:24:09 | Сообщение # 24 |
 Разговорчивый
| Quote (Fox) западло будет туда каждый день таскаться)) Мне не западло.Ибо дома как правило жрать неча )) Кстати,там бесплатно дают кучу лекарств и витаминок.Витрумы,иммуналы всякие.Для профилактики от того же гриппа сойдёт)
|
| |
| |
| Варга | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 22:32:11 | Сообщение # 25 |
|
Тихий
| Quote (SkA) запретила употреблять спиртное пару дней Пхех... Ну вы блин даёте...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 15:29:18 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (SkA) Мне не западло.Ибо дома как правило жрать неча )) ну это другое дело)))я просто днем вообще ниче есть не могу)))тем более в первой половине дня)) Quote (SkA) Кстати,там бесплатно дают кучу лекарств и витаминок.Витрумы,иммуналы всякие.Для профилактики от того же гриппа сойдёт) агу)))в курсе))) просто там в таких нереальных количествах дают все эти упаковочки с колесами разными(моей сестре даж обезболивающее как то давали)))) что аж страшно становится...... там даж тебе эти витаминочки колоть могут если захочешь)))у мну сестра согласилась...так она потом как нарик ходила.ей все вены в руках искололи......))) и как туда вообще попасть кстати??
|
| |
| |
| SkA | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 02:29:25 | Сообщение # 27 |
 Разговорчивый
| Fox, надо идти к врачихе своей или в санаторий с карточкой (там у них своя врач),там выписывают справку.с ней топаешь в профком и пишешь заяву,платишь 200 рублей,получаешь путёвку и опять в санаторий получать талоны... Самое хреновое в этой бюрократической цепочке-трёхкилометровые очереди ((
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 10:16:57 | Сообщение # 28 |
 Рассуждающий
| а я жру яблоки, лимоны, мандарины и бананы... но исключительно потому, что это вкусно. еще мама уже год заставляет выпить витрум... я про него все время забываю. а вообще, господа, есть замечательное такое средство. его прям в аптеках делают - "антигрппин". Маленькие гранулки такие. Сладкие. Есть для профилактики. Есть для лечения. Советую.
Discotheque
Сообщение отредактировал Jostick - Понедельник, 06-Апр-2009, 12:03:47 |
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 10:53:18 | Сообщение # 29 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| После сраной студвесны(чтоб ей всю жизнь на тонике играть) вся наша универовская группа слегла с охуенной простудой. Из 14ти человек болеют 10. Я сам только вылечился.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| Варга | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 13:35:49 | Сообщение # 30 |
|
Тихий
| AL-X, Вот господа! Вот вам и результат! А ведь можно было всего избежать! Треская всяческие ветомины. Quote (Jostick) а я жру яблоки, лимоны, мандарины и бананы... Вот так например!
|
| |
| |