Жызненно важный опрос!!
|
| | |
Wombat | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 20:51:17 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
| Это я все о высоком, не обращай внимания.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Wombat | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 21:05:46 | Сообщение # 107 |
Болтун
| Игорь, да я ж про биологический :) Quote (Игорь) Какой это возраст, так, чуть за 30 с гаком. Как сказал один, наверное умный, хлопец: нам столько лет, на сколько мы сами себя ощущаем. Примерно так. А вот за это - Тагдиржадь!
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 21:46:27 | Сообщение # 108 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Comatose) объяснять не стану, кому надо, тот и так поймёт так обычно отвечают те, кто не может объяснит то, о чем его спрашивают)) типа "тут есть о.уенный глубокий смысл, но вы его не поймете, а поймут только истинные просвященные"
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Wombat | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 23:13:42 | Сообщение # 109 |
Болтун
| bassist, да просто у него хухь, наверное, гнёццо как шея у дракона
|
|
| |
Comatose | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 01:59:58 | Сообщение # 110 |
Молчун
Награды: 1
| Quote (Fox) да я давно поняла что ты долбоеб каких еще поискать надо) Ты просто гений мысли! Quote (Игорь) Ведь Майк на аве не свою фото выложил? Бля, честно, я думал, что это его фото)) Quote (Игорь) И очень скромен! Ты, случайно, на в Суховском живёшь? А то там свечение ночами какое-то. Я так думаю, это нимб от твоих достоинств! Не, я на Ягуновке живу. А в суховском - это теплицы светяца) Добавлено (2009-05-19, 01:54:48) ---------------------------------------------
Quote (Игорь) Жалко мне жену этого "мужа" Она вполне счастлива (ага, в этот самый момент продиктовала, вот) Quote (bassist) так обычно отвечают те, кто не может объяснит то, о чем его спрашивают)) типа "тут есть о.уенный глубокий смысл, но вы его не поймете, а поймут только истинные просвященные" Бля, чувак, вспомни "Апокалипсис", тексты Therion и ещё что-нить тематическое (скажем, нынешний переход в новую эру). Тут не имеется в виду, что я, типатакойкрутой, аватар просто выражает часть моих нынешних интересов. А этой сущности(FOX) мне совсем не хочется этого рассказывать, т.к. смысла действительно нет. Добавлено (2009-05-19, 01:55:28) ---------------------------------------------
Quote (Олег) bassist, да просто у него хухь, наверное, гнёццо как шея у дракона Quote (Comatose) Она вполне счастлива (ага, в этот самый момент продиктовала, вот) Добавлено (2009-05-19, 01:59:58) --------------------------------------------- Теперь, слава всем богам, по теме: йух надо держать так, чтобы не выронить. Иначе, как в моём случае, ударится о пол и начнёт шипеть, зло скалиться и извиваться Quote (Comatose) Она вполне счастлива (ага, в этот самый момент продиктовала, вот)
"Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика." Китайская поговорка. 
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 12:34:58 | Сообщение # 111 |
ulvhednar
Награды: 24
| Катя, тебе кажется просто околоокольно и намёком предложили сделать минет. Ну это как мне показалось ))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Comatose | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 12:51:45 | Сообщение # 112 |
Молчун
| Hrolf, это как все поняли, а ей показалось...
"Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика." Китайская поговорка. 
|
|
| |
Wombat | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 13:46:08 | Сообщение # 113 |
Болтун
| Quote (Hrolf) Катя, тебе кажется просто околоокольно и намёком предложили сделать минет. Ну это как мне показалось )) Как бе нихуя я не предлагал. Просто чисто физчески ей ничего не мешает.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 16:58:09 | Сообщение # 114 |
| Quote (Hrolf) Ну это как мне показалось )) Quote (Comatose) это как все поняли, а ей показалось... что мне показалось?ты ваще соображалку включи а читай кто и что пишет. а то что я написала что мне без разницы иногда бывает в какой руке ручку держать а олег как всегда все на свои проблемные темы про хуи перевел то это его проблемы а не мои
|
|
| |
Wombat | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 17:57:30 | Сообщение # 115 |
Болтун
| Fox, у меня нет проблем с хуём
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 18:40:23 | Сообщение # 116 |
Rapcore быдло
| Катю опять удалили что ли?))
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 19:04:23 | Сообщение # 117 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (AL-X) Катю опять удалили что ли?)) да она об этом вроде уже давным давно просила) Quote (Олег) у меня нет проблем с хуём ну ты это, если мешается, то режь!)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Comatose | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 20:17:48 | Сообщение # 118 |
Молчун
| Quote (Fox) что мне показалось?ты ваще соображалку включи а читай кто и что пишет. Отказываюсь понимать сие. Писать нада првильна!
|
|
| |
Wombat | Дата: Вторник, 19-Май-2009, 22:13:05 | Сообщение # 119 |
Болтун
| Quote (bassist) ну ты это, если мешается, то режь штаны!) Отличный совет)))
|
|
| |
|