Образование, армия
| |
Wombat | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:50:47 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Hatemonger) Игорь, дайте мне 1000 вооруженных солдат и я захвачу власть хотя бы в Кемерове)))))))))) Ну месяца два продержишься
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Comatose | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:50:57 | Сообщение # 17 |
Молчун
Награды: 1
| Хм...а тема-то про гопоту... Добавлено (2009-05-05, 14:51:10) --------------------------------------------- ...была
"Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика." Китайская поговорка. 
|
|
| |
Hatemonger | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:51:07 | Сообщение # 18 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (Олег) Ну месяца два продержишься Думаю мне хватит))))))
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
|
| |
Karlito | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:51:17 | Сообщение # 19 |
Злой Басист
Награды: 10
| Quote (Олег) Ну месяца два продержишься и дня не продержится...
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:51:27 | Сообщение # 20 |
Генерал
Награды: 23
| Во всем цивилизованном мире платное образование. Там родители с рождения ребенка откладывают деньги на обучение. И ребенок сам подрабатывает потом еще. Вот какой нить орех из каких нить топок поступит в политех на бюджет, выучится, пойдет потом на стройку ебаную у себя в топках работать каким нить мастером, и хули? А обучение таких вот ребят в любом случае денег стоит. Это и зарплаты преподам, и внутренние расходы. И тратятся эти деньги из блять местных резервов, которые налоговая собирает, со всех подряд. Мне вот совершенно насрать с образованием в топках бригадир на стройке, или нет. А на уровне страны, это такие бабки, можно было бы их вкладывать в куда более перспективное дело, чем обучать тонкостям разных важных профессий и наук будущих продавцов консультантов(типа меня:)) У страны на оружие денег нет. А обучать ту хуету которая на площади волкова пиво пьет после пар, доебываясь до прохожих-есть. Очень правильно, ога.
о вкусах спорят
|
|
| |
bassist | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:51:37 | Сообщение # 21 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (турбо) Во всем цивилизованном мире платное образование. Там родители с рождения ребенка откладывают деньги на обучение. И ребенок сам подрабатывает потом еще. у них и система образования другая, и менталитет. и трава заграницей слаще, ога.... вот ты бы отважился бы 17 лет откладывать деньги ребенку на учебу? да в россии за это время хрен знает что может произойти. вспомни 90е. Quote (турбо) Вот какой нить орех из каких нить топок поступит в политех на бюджет, выучится, пойдет потом на стройку ебаную у себя в топках работать каким нить мастером, и хули? А обучение таких вот ребят в любом случае денег стоит. Это и зарплаты преподам, и внутренние расходы. И тратятся эти деньги из блять местных резервов, которые налоговая собирает, со всех подряд. Мне вот совершенно насрать с образованием в топках бригадир на стройке, или нет. А на уровне страны, это такие бабки, можно было бы их вкладывать в куда более перспективное дело, чем обучать тонкостям разных важных профессий и наук будущих продавцов консультантов(типа меня:)) У страны на оружие денег нет. А обучать ту хуету которая на площади волкова пиво пьет после пар, доебываясь до прохожих-есть. Очень правильно, ога. ну тут уже, как мне кажется, нужно что то менять в процедуре поступления в вуз.
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:51:47 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Вот менталитет золотые слова. Мы все думаем что государство нам чего то должно.
о вкусах спорят
|
|
| |
bassist | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:51:57 | Сообщение # 23 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (турбо) Мы все думаем что государство нам чего то должно. а почему бы и нет? почему тогда парни ДОЛЖНЫ государству отдать 2 года (или скока там щас) вскапывая огороды генералам?) родители платят налоги государству, вопрос для чего? в том числе для того чтобы их дети могли учиться в школах и вузах.
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:52:07 | Сообщение # 24 |
 Молчун
Награды: 1
| да что там вузы. Вспомни про московские садики и школы. Туда тоже без денег не попадешь, 50 тыщ вроде чтобы ребёнок только в садик попал? получается вообще далеко заранее надо копить на ребенка, вообще дибилизм
Сейчас, я буду любить тебя До тех пор пока небо не остановит дождь Я буду любить тебя До тех пор пока звезды с небес не упадут для нас
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:52:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Budjy) Quote (Noch_Reis)хочешь получать знания Quote (Noch_Reis)плати Это нихуя неправильно, это просто херовая действительность. а чего неправильного???высшее образование необязательно.....совсем необязательно.даже в шарагу можешь не идти учиться после школы... саш.....а то что в твоей культуре держат студентов с многолетними долгами по учебе это правильно????какие нах будут специалисты????
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:52:27 | Сообщение # 26 |
Генерал
| bassist, я и ты тоже платим налоги чтобы чьи то дети смогли учиться в вузе.;) И дело в том, что если ты захочешь, то ты найдешь деньги чтобы обучить своего ребенка, когда он у тебя будет. Полюбому. Другое дело, что тебе не придется их тратить, если он например станет рок звездой в молодости, или просто пойдет работать. А так ты их платишь даже если ребенка у тебя нет.
о вкусах спорят
|
|
| |
Budjy | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:52:37 | Сообщение # 27 |
Ахтысцук
| Quote (Fox) высшее образование необязательно Кать, тебе оно необязательно)) Quote (Fox) саш.....а то что в твоей культуре держат студентов с многолетними долгами по учебе это правильно????какие нах будут специалисты???? Полностью согласен. Моя культура и мой долбаный ФАК это херня на палке. И то что держат с многолетними долгами это непрально, о чем и речь, это минусы платного образования. Причем я не выступаю тут против себя. У нас вся группа платная, бюджетных мест не было вобще, ну и не отчисляют нас тоже из-за денег. С другой стороны, если бы были бюджетные места, я бы жопу рвал, чтобы поступить на бюджет (чтобы поступить в тот же технарь, я очень старался. Благо, атестат хороший был, поэтому меня взяли, а многих других старающихся нет, т.к. льготы у тупых инвалидов и чернобыльцев) и учился бы отлично за степендию)) Вот по поводу армии тож вспомнил. Одногруппник рассуждал так, мол какого хера служить? Родина кроме 11 классов ничего не дала, вот и он ей ничего не должен. При том армии то чувак не боится, сам поступал в училище связи, но не взяли просто.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
bassist | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:52:47 | Сообщение # 28 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (турбо) Другое дело, что тебе не придется их тратить, если он например станет рок звездой в молодости, или просто пойдет работать. А так ты их платишь даже если ребенка у тебя нет. но ведь налоги то никто не отменял. и не думаю что их будут уменьшать. так что ты в любом случае оплачиваешь все это. а если введут только платное образование, то ты будешь платить и налоги, и за учебу)) если тебя это устраивает то рад за тебя. а ты не за едро голосовал случайно?) Quote (Budjy) Полностью согласен. Моя культура и мой долбаный ФАК это херня на палке. И то что держат с многолетними долгами это непрально, о чем и речь, это минусы платного образования. Причем я не выступаю тут против себя. У нас вся группа платная, бюджетных мест не было вобще, ну и не отчисляют нас тоже из-за денег. С другой стороны, если бы были бюджетные места, я бы жопу рвал, чтобы поступить на бюджет (чтобы поступить в тот же технарь, я очень старался. Благо, атестат хороший был, поэтому меня взяли, а многих других старающихся нет, т.к. льготы у тупых инвалидов и чернобыльцев) и учился бы отлично за степендию)) Вот по поводу армии тож вспомнил. Одногруппник рассуждал так, мол какого хера служить? Родина кроме 11 классов ничего не дала, вот и он ей ничего не должен. При том армии то чувак не боится, сам поступал в училище связи, но не взяли просто. ну вот, собственно и добавить то нечего)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:52:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Budjy) тебе оно необязательно)) тебе в таком случае тоже
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:53:07 | Сообщение # 30 |
Генерал
| bassist, не. Я вобще не голосовал. смысл? Я тебе говорю про то, что налоги можно в чо нить более интересное и полезное потратить, чем халявное обучение всех подряд:) Тем более что в последнее время необходимости в нем не больше чем солярии или в суши;)
о вкусах спорят
|
|
| |
|