KemRock Четверг, 08-Янв-2026, 11:26:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Родноверофобия:)
MetalmaniaДата: Вторник, 26-Май-2009, 14:18:26 | Сообщение # 136
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
Пивной_Барон, :D

Будущее принадлежит нам!

bassistДата: Вторник, 26-Май-2009, 16:30:00 | Сообщение # 137
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Quote (Metalmania)
Анегдот:

блин, зачот)))

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

ComatoseДата: Среда, 10-Июн-2009, 22:58:16 | Сообщение # 138
Молчун
Награды: 1
Детская песенка, как кролико-сатанистическое откровение (с точки зрения экзальтированных христиан-кураевцев)

Честно, ржал как полоумный над этой веткой. Воистину, люди сами вольны придумать себе образ врага. Особенно глупые и фанатичные люди, чей логический аппарат наделён лишь одной веткой мышления: "Я этого не понимаю ==> зло и сотона".
Думаю, пора уже заняться написанием трудов на тему "Идиотизация населения внушением их (населения) правоты". Думаю, но не буду, ибо лень.

"Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и
вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика." Китайская поговорка.

HatemongerДата: Пятница, 12-Июн-2009, 14:40:57 | Сообщение # 139
Болтун
Награды: 8
Quote (Comatose)
Детская песенка, как кролико-сатанистическое откровение (с точки зрения экзальтированных христиан-кураевцев)

Тащемта дикий угар и адская содомия мозгов, например.

Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)

ComatoseДата: Суббота, 13-Июн-2009, 00:58:33 | Сообщение # 140
Молчун
11 июня 2009 года, 16:05
В Омске глава общины староверов-инглингов получил условный срок за экстремистскую деятельность

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Мировой суд Центрального округа Омска вынес приговор в отношении главы "Древнерусской церкви староверов- инглингов" Александра Хиневича, признав его виновным в создании религиозной организации, занимавшейся экстремистской деятельностью.

Установлено, что в июле 2004 года А.Хиневич решил продолжить деятельность в Омске местной религиозной организации – "Славянской общины Капища Веды Перуна Духовного управления Асгардской Веси Беловодья Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов", функционирование которой суд запретил в апреле того же года в связи с осуществлением экстремисткой деятельности, сообщает сайт Генпрокуратуры РФ.

Суд приговорил А.Хиневича к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

По информации прокуратуры, в апреле 2005 года А.Хиневич от имени религиозной организации заключил договор с ООО "Комплексные компьютерные системы" на оказание абонентских услуг при подключении к Интернету, продлив, таким образом, работу сайта, принадлежащего данной общине.

После этого, в декабре 2006 года, он организовал издание и продажу книги "Славяно-Арийские Веды". "Между тем, согласно проведенной религиоведческой экспертизе, в книге содержатся высказывания экстремистской направленности", - отметили в прокуратуре.

Кроме того, говорится в сообщении, в августе 2007 года А.Хиневич стал инициатором мероприятий, посвященных празднованию "Высшего дня Перуна", где "с использованием экстремистской символики проводились ритуальные обряды и богослужения".

Он признан виновным по ч.1 ст.282-2 УК РФ (организация деятельности религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности).

"Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и
вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика." Китайская поговорка.

ЛАпАтА_ДзынЬДата: Суббота, 13-Июн-2009, 02:51:04 | Сообщение # 141
Рассуждающий
Натыкался я кстати на сайт сей организации!! Почитал! В принципе ничего экстримисткого там и в помине нет!! Просто тут уже просто очки посжимались у попов с едорасами, что народ уходит от них!! И в большинстве это молодежь! Вот и решили как-то от нее избавиться!! Но все же есть некие огрехи в том, что проповедовал Хиневич ссылаясь на Сантьи Веды Перуна и Законы Рита.............

Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!!

кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают

Сообщение отредактировал ЛАпАтА_ДзынЬ - Суббота, 13-Июн-2009, 02:56:07

MetalmaniaДата: Четверг, 25-Июн-2009, 00:51:45 | Сообщение # 142
Разговорчивый
Награды: 0
опа

Будущее принадлежит нам!

HatemongerДата: Четверг, 02-Июл-2009, 15:56:33 | Сообщение # 143
Болтун
Награды: 8
Самые отжигающие перлы из обсуждений в одной групп вконтакте:

Тема: что вы думаете о язычниках?

заблудшие души, пойманные сатаной, разбивающим единение людей во Христе..
что выгодно только тем, кто грабит Россию, не давая порабощенным славянам встать под стяг с Нерукотворным Спасом и победить врага.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))) кароче аттъ и пагибель!

Они думают ,что несут что-то хорошее. На самом деле что-то плохое. Энакин Скайуокер тоже так думал.
*голосом Йоды* А думаешь жопой своей ты, о юный падаван.

Лжесвидетели Иеговы - языческая секта !!! чисто новоамерикансое язычество.
no comments.

языческие боги ничего просто так для людей не делали.нужны всегда жертвы физические,и они физическое делали.
дадада. кровь христианских младенцев, козьи рога, мясо тура (бык такой был) и прочее...

- а наличие Иисуса доказали..?
- Доказали,почитайте Александра Меня. Сын Человеческий.он основательно доказывает историчность Христа.

Приводить в качестве доказательства существования Христа книгу какого-то еврея-выкреста - это предел.

люди вы когда утверждаете, то ссылки давайте
бля.

и вы не правы - Истина одна !!!
да. и истина в СИСЬКАХ. Сиськи угодны всем.

конкретный вопрос - нужны ли на Руси язычники, кто они и с чем пожаловали.
Я спецом выделил эти слова.

Крещение детей. тут просто все. От яблони какой плод происходит?
Почему же так несправедливо, вот пусть вырастет, может она помидором стать хочет.

О__________о чочо???!11адинеденичко

убить человека - грех.
убить врага - грех.
Ибо он человек. Если ты убьешь родного тебе или себя самого-этот грех не будет прощен.
Лучше не дать ему это сделать, а остановить его.
только прошу не брать в расчет серийных убийц, насильников и тех, кто даже не заслуживает называться человеком.

Биологически они тоже "человек", так что не надо ля-ля.

Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)

Сообщение отредактировал Hatemonger - Четверг, 02-Июл-2009, 15:57:53

HrolfДата: Четверг, 02-Июл-2009, 16:01:37 | Сообщение # 144
ulvhednar
Награды: 24
Злобненько и со вкусом :)

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026