Ваш мобильный друг.
|
|
Xiromant | Дата: Пятница, 09-Мар-2007, 23:24:17 | Сообщение # 16 |
| Devid_Bayer, 60 Гб?! У меня вот-вот комплексы разовьются. у меня 2 :))) на плейере
|
|
| |
Azo | Дата: Пятница, 09-Мар-2007, 23:29:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (Devid_Bayer) | Для этих целей есть hdd-плейер на 60 gb с бооольшим цветным экраном. А телефон прежде всего зачем? - Чтобы звонить.... | Ну, у меня например его нет:)) да и не хочется таскать с собой два дорогих девайса ( а с учетом камеры - три). Музыку все равно только в маршрутке слушаю:)
|
|
| |
Observers | Дата: Пятница, 09-Мар-2007, 23:33:09 | Сообщение # 18 |
 Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| а у мну телефон так и называется: tele2, почему не сменил? см. выше. а для прослушивания музыки лучшего варианта чем iPod не вижу, картинки можно и на компе смотреть....
|
|
| |
walkman | Дата: Пятница, 09-Мар-2007, 23:34:25 | Сообщение # 19 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| у меня Sony Ericsson W810i... есть всё, что необходимо мне: блюха, камера 2мп с фокусом, карта памяти 512мб, фонарик и т.д. Огромнейший плюс этого телефона - ОЧЕНЬ удобный плеер walkman!!! И наушники очень удобные, никаких посторонних звуков с улицы не пускают, только ты музыка...
Перекрёсток Дикий Пляж Твоя легенда
Сообщение отредактировал walkman - Пятница, 09-Мар-2007, 23:44:00 |
|
| |
bassist | Дата: Пятница, 09-Мар-2007, 23:35:04 | Сообщение # 20 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Azo) | Музыку все равно только в маршрутке слушаю:) | да на телефоне качество музыки просто жуть!!! а на плеере хоть слушать можно!!
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
LEXXUS | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 00:05:50 | Сообщение # 21 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Сэмеэнс мэ 65.Пишет звонит да и ладно....апсолютно согласен что не нужны навороты.Есть отдельно плеер на гиг.Больше от жизни ничего не надо.Я лучше вместо мажорного телефона инструмент поищу какой по душе.Хотя и там понтов не понимаю...
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
|
| |
Sergius | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 00:09:32 | Сообщение # 22 |
 Болтун
Награды: 2
| А наушники на Walkman`ах действительно замечательные. Я себе такие хочу.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
PaTrioT | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 00:33:13 | Сообщение # 23 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Siemens m50! Единственный его + в том что он работает. А мне собственно другого и ненадо. Просто когда у меня появляются деньги, а они появляются очень редко, я их трачу на покупку Муз пренодлежностей. Для меня это важнее чем гонка за новой моделью навороченного гаджета.
|
|
| |
Iscariot | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 00:54:19 | Сообщение # 24 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Самсунг Х700 в принципе неплхая вещь, главное что звонит ну и по минимум всяких функций есть а музло все равно слушаю на страром сдшнике
|
|
| |
Periscope | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 01:58:28 | Сообщение # 25 |
| Siemens M55 устраивает полностью.... из плюсов могу отметить то что в ремонте он прост как дварубля...! из минусов - сломалась крышка (которая батарейку держит), поэтому скотчем его перемотал))
|
|
| |
Pashtet | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 09:44:39 | Сообщение # 26 |
| после того, как пару дней назад накрылся медным тазом nokia6600, хожу со стареньким samsung с100... а мне теперь уже пох, главное, чтоб связь была....
|
|
| |
bassist | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 13:37:36 | Сообщение # 27 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (LEXXUS) | Я лучше вместо мажорного телефона инструмент поищу какой по душе | +1
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 13:41:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (Azo) | да и не хочется таскать с собой два дорогих девайса | Объясняю функциональность: спереди два кармана - один для сотового, второй для плеера. если срочно надо что-то сфотать, то камеры есть уже почти во всех сотовых. Но я своей, к примеру, не пользовался ни разу. Если нужно что-то сфотать, я беру фотик =)
|
|
| |
walkman | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 14:49:27 | Сообщение # 29 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Quote (Sergius) | А наушники на Walkman`ах действительно замечательные. Я себе такие хочу. | только резиночки с них постоянно слетают и теряются, я так три пары на первом телефоне потерял (первый был точно такой же, но с ним что-то случилось, что он перестал работать, и мне по гарантии дали абсолютно новый телефон). А на новом я уже полторы пары потерял... Остались только 2 маленькие и одна большая... И поэтому, чтобы не остаться совсем без наушников, я решил приклеить резиночки к наушникам на клей Момент)))
Перекрёсток Дикий Пляж Твоя легенда
|
|
| |
Sergius | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 15:16:48 | Сообщение # 30 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (walkman) | я решил приклеить резиночки к наушникам на клей Момент))) | И практично, и приятно
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |