Продам 8 билетов в стриптиз клуб "Зажигалка".
|
|
ЗятЬ | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 16:25:09 | Сообщение # 31 |
Разговорчивый
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (HAPKOTUK) Девочкам же надо за учебу еще платить, там подрастающее поколение Юристов , Экономистов и Секретуток. Рассказывал мне знакомый, что его друг по пьяне решил девочек заказать на дом. позвонил в фирму. приехала его одногруппница с универа!
Басист - друг человека.И барабанщики
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 16:33:11 | Сообщение # 32 |
| Эпик фейл.
|
|
| |
Budjy | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 16:51:33 | Сообщение # 33 |
Ахтысцук
Награды: 13
| ЗятЬ, и чем дело-то закончилось?)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 16:52:47 | Сообщение # 34 |
Rapcore быдло
Награды: 13
| Ну по любому вдул))
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
ЗятЬ | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 17:10:04 | Сообщение # 35 |
Разговорчивый
Награды: 3
| известно чем
Басист - друг человека.И барабанщики
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 11:06:58 | Сообщение # 36 |
| Игорь, сопромат и матан?
|
|
| |
Karlito | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 13:25:40 | Сообщение # 37 |
Злой Басист
Награды: 10
| Анатомию и трахологию  Добавлено (2009-12-22, 13:25:40) --------------------------------------------- По теме:если чесно то ПРОСТО ЛИЦЕЗРЕТЬ на голых баб не любил никогда,потому что всегда хочется большего... 
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 14:14:00 | Сообщение # 38 |
| интересно, а где же наши кемеровские феминистки, готовые вырвать молодых девушек из рабства похоти и разврата?
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 14:23:44 | Сообщение # 39 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Inner_Rhytm) а где же наши кемеровские феминистки Хуи сосут до потери сознания, чтобы у мерзких мужчин не осталось семенной жидкости для размножения.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 19:05:20 | Сообщение # 40 |
| Hrolf, почему то все феминистки, которых мне доводилось где-либо видеть страшны как смертный грех...
|
|
| |
Варга | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 20:29:53 | Сообщение # 41 |
Тихий
Награды: 5
| Quote (Inner_Rhytm) очему то все феминистки, которых мне доводилось где-либо видеть страшны как смертный грех... Ну вот по этому они и фемениздки...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 20:37:55 | Сообщение # 42 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| Inner_Rhytm, Зато бисексуалки красивые! Quote (Hrolf) Хуи сосут до потери сознания, чтобы у мерзких мужчин не осталось семенной жидкости для размножения. так холодно же!!)) Обычно они пытаются прибегнуть к крайним мерам-Кастрировать!! Quote (ЗятЬ) Рассказывал мне знакомый, что его друг по пьяне решил девочек заказать на дом. позвонил в фирму. приехала его одногруппница с универа! Деревня три дома!Добавлено (2009-12-22, 20:37:55) ---------------------------------------------
Quote (Варга) Ну вот по этому они и фемениздки... некторые становятся по причине печальной, изнасилование..
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |
Inner_Rhytm | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 21:40:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (HAPKOTUK) Зато бисексуалки красивые! не доводилось встречать... у них же на лбу не написано...
|
|
| |
Hrolf | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:35:15 | Сообщение # 44 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (HAPKOTUK) так холодно же!!)) Обычно они пытаются прибегнуть к крайним мерам-Кастрировать!! И после неудачных попыток кастрирования сменяют тактику на озвученную мной ) Quote (HAPKOTUK) некторые становятся по причине печальной, изнасилование.. Хм. Ну тут дело такое, если с головой не в порядке, а выстроить причинно-следственные связи не судьба, то изнасилование скорее катализатор, но не причина.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:44:05 | Сообщение # 45 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| Quote (Hrolf) И после неудачных попыток кастрирования сменяют тактику на озвученную мной Аха как в рекламе покрыты на несколько слоев блендамета яйца, которые не бьються, как блюдца. Белые яйца .. разбитые блюдца ааа.. Девочка плачет, а мальчики смеються! 
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |