Прощай 2009!
|
|
Inner_Rhytm | Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 13:45:58 | Сообщение # 46 |
| На самом деле грустно... столько всего в этом году не успел
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 22:32:43 | Сообщение # 47 |
 Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| Inner_Rhytm, Не теряй надежду, и не опускай руки! На календаре есть еще даты))
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |
Jostick | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 16:13:38 | Сообщение # 48 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (HAPKOTUK) 30 сентября — запуск космического корабля «Союз ТМА-16» к МКС. в этом-то че необычного??? вот то, что было до пуска печально и интересно: дяденька после заправки ракеты пошел погкакать в сельский туалет (50-100 м. от стартовой площадки). покакал. бросил окурок в дыру и... вылетел из этого туалета с горящей жопой. более 50% ожогов тела.
Discotheque
|
|
| |
Пароль | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 09:47:48 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 1
| Quote (HAPKOTUK) 17 декабря — «Аватар» это че за событие такое? хрень, на которую я потратила 3 часа драгоценного ночного времени? или это событие попало в список по устоявшему в нем критерию фейловости? Событий в году было слишком много.. Умерла любимая бабушка, учеба закончилась, с работы уволили, собрала вещи и улетела в Питер, но самым главным событием для себя считаю один месяц, проработанный на сайте fotostrana.ru . Опыт колоссальный, но повторить не хотелось бы)))
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
Carcass | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 11:56:26 | Сообщение # 50 |
| У меня год вообще дико беспонтовый был...))) Я распустил свой старый проект, собрал два новых никому не нужных, закончил универ, отрастил пивное пузо, отрастил на 2 сантиметра волосы... Не получилось: трахнуть Анджелину Джоли, накачать побольше мышцов, увеличить на полметра член, выпить все пиво в мире, стать старым пердуном рок-звездой, полюбить последний альбом Металлики, выучить монгольский язык... Вот, собственно, и все... ))) В новом году хотелось бы осуществить все не осуществленное в прошедшем))) И "кое-что ещё" (с)
|
|
| |
Worph | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 22:52:13 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 0
| Quote (Carcass) Не получилось: трахнуть Анджелину Джоли, накачать побольше мышцов, увеличить на полметра член, выпить все пиво в мире, стать старым пердуном рок-звездой, полюбить последний альбом Металлики, выучить монгольский язык... Вот, собственно, и все... Ты забыл самое главное: АМЕРИКАНСКУЮ ГИТАРУ B.C. RICH ПРОДАТЬ НЕ УДАЛОСЬ!!!!!
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Lenore | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 20:08:52 | Сообщение # 52 |
| У меня неплохой год был, во всяком случае в сравнении с 2008м. Главные события: поездка на Алтай с родителями(ибо 6 лет из Кемерово не выбиралась) и благоверный подарил мне за 2 недели до Нового года декоративного кролика (который сейчас отрывает обои под столом).
|
|
| |
KOKS | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 20:11:57 | Сообщение # 53 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (HAPKOTUK) 18 ноября — определились все участники чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР.
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 02:01:26 | Сообщение # 54 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| KOKS, Судью на мыло!! Я вообще этот год начала неплохо 1 го января состояниее хомяка. Спать и есть! Что дальше будет пожуем увидим! 
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |