KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 11:57:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Олимпийские игры 2010
ВаргаДата: Четверг, 04-Мар-2010, 16:31:01 | Сообщение # 61
Тихий
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (set1082)
Много у нас строят крытых катков, стадионов, санных/бобслейных трасс и т.д.? Если не на чем тренироваться, о каких результатах можно говорить?

Вот те здрасьте... Это у нас не начем тренироваться? У нас в каждом городе по стадиону. В Кемерово втолько два напротив ЦУМа а по всему городу площадок? Это я к тому чтобы показать на примере Кемерово количество площадок стадионов и прочей спортхуйни. А сколько крупных городов в Расее которые вразы да побольше размерами будут? Чо там нету катков? Вон Шория... Там бля хош на жопе хош на голове катайся. Лыжы в Карелии шлёпают какие хош... Я щяс такой минимум назвал, что думаю про площадки лыжы и всё остальное можно более не рассуждать. Ни в жысть не поверю что сука плюсченке не в чем и не начем катаццо! Денег им мало блять вливают! Надо и эти отобрать!!!
Quote (set1082)
А что у нас есть для зимних видов спорта, кроме снега?

К стате интересный вопрос... Ну это конешто так... Чисто поржать... Вот для зимней олимпиады кроме коньков да санок нужен ещё и снег... Ахуеть где проводят ЗИМНИЕ игры... А чо бля не в Греции? Не на Кипре? Хе-хе... У нас бля в Сочи... Маразматики херовы...
Quote (set1082)
не добьешься высоких результатов без допинга,

А я за допинг! Вон всех блять хакеистов и конькобешцев подсадить вапще на герыч! Пусть сцука побегают! Я всё понимаю, тчо и деньги там немерянные и всё прочее, но хоть где-то, хоть в играх олипийских должны жэ люди быть честными... Но на это никто не пойдёт... Будут тайком колоть всякие ускорители...

Добавлено (2010-03-04, 16:31:01)
---------------------------------------------

Quote (Budjy)
Чтобы прожить, надо потратиь кучу времени =)

Ога... И бабла...

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток...

Не ту страну назвали Гондурасом...

Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...

set1082Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 16:59:25 | Сообщение # 62
Рассуждающий
Награды: 1
Вот те здрасьте... Это у нас не начем тренироваться? У нас в каждом городе по стадиону. В Кемерово втолько два напротив ЦУМа а по всему городу площадок? Это я к тому чтобы показать на примере Кемерово количество площадок стадионов и прочей спортхуйни

Ну напротив ЦУМа, да, согласен. А СКК бывший? А саночная трасса в Тебеньках? А сколько так по всей стране позакрыто\пришло в нигодность\устарело? И тренера опять же - какой нормальный профессионал будет работать за маленькие деньги?

Вон Шория... Там бля хош на жопе хош на голове катайся

Так то оно так, однако от нас ездить туда далековато.

К стате интересный вопрос... Ну это конешто так... Чисто поржать... Вот для зимней олимпиады кроме коньков да санок нужен ещё и снег... Ахуеть где проводят ЗИМНИЕ игры... А чо бля не в Греции? Не на Кипре? Хе-хе... У нас бля в Сочи... Маразматики херовы...

+пицот))
Не помню где было, то ли в Турине. то ли где - дык там для лыжников спецом снег насыпали метров 5 в ширину дорожку

BudjyДата: Четверг, 04-Мар-2010, 17:09:24 | Сообщение # 63
Ахтысцук
Награды: 13
Quote (Варга)
Ахуеть где проводят ЗИМНИЕ игры... А чо бля не в Греции? Не на Кипре? Хе-хе... У нас бля в Сочи...

Вот это да, кстати, это прикольно))

Добавлено (2010-03-04, 17:09:24)

Quote (set1082)
А СКК бывший? А саночная трасса в Тебеньках? А сколько так по всей стране позакрыто\пришло в нигодность\устарело?

Если бы за СКК следили должным образом, он бы всех нас пережил. Кстати, сейчас на бульваре строят новый.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ВаргаДата: Четверг, 04-Мар-2010, 20:31:00 | Сообщение # 64
Тихий
Quote (set1082)
какой нормальный профессионал будет работать за маленькие деньги?

Ну и всё равно ни фуфлыжник(лыжник в фуфайке ) ни его тренер в любом случае не увидит тех денег которые "вхуяривает на него гос-во"... Ибо это всяко не для них...

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

BudjyДата: Четверг, 04-Мар-2010, 20:49:49 | Сообщение # 65
Ахтысцук
Награды: 13
Медвед сказал, что бабла в спорт вбухивается дохрена, и что он уволит этих, кто там главный у нас по спорту.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

WombatДата: Четверг, 04-Мар-2010, 21:39:04 | Сообщение # 66
Болтун
Награды: 21
Quote (Budjy)
Медвед сказал, что бабла в спорт вбухивается дохрена, и что он уволит этих, кто там главный у нас по спорту.

А главный по спорту господин Мудтко сказал, что он, конечно уйдет, раз барин велел, только вряд ли от этого сразу спорту полегчает. А потом перевел стрелки на господина Фетисова.

Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин

ВаргаДата: Вторник, 16-Мар-2010, 11:35:06 | Сообщение # 67
Тихий
Quote (Budjy)
и что он уволит этих, кто там главный у нас по спорту.

Ну всё! Песдетс всем олимпиадам! Всё выйграем тогда!!! Всех натянем! Быстрей бы ужэ увольняли тех кто там главный у нас по спорту! : )

Добавлено (2010-03-16, 11:35:06)
Нет! А вы видели какие машины им подарили? Этим блять "олимпийцам"?! Такие блять Аудюхи что для тех кто мечтает о крутой тачке и может позволить себе такой изыск это и то несбыточная мечта... Ну и спрашивается нахуя жопу рвать за медали? Упал пару раз на льду недокатился до финишной черты да и вротебать! Всё равно на родине ждут слава и почёт, гонорары и машыны крутые от Медведа.... Уроды ебаные!!! Вы уважаемые йузеры не обратили внимание на то как ебешут на паролимпиаде инв... Люди с ограниченными возможностями? Как и заезд так медаль! Наверное инвлиды не те кто сейчас участвует в паролимпиаде а те кто туда ездил некое время назад?

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

ВаргаДата: Вторник, 16-Мар-2010, 19:06:14 | Сообщение # 68
Тихий
Вы поглядите!!! Золото в биатлоне берут слепые!!!

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026