Капут?
|
|
Варга | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 21:08:13 | Сообщение # 91 |
Тихий
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (турбо) на полном серьёзе обсуждать строки из жёлтой газеты Здесь кто-то на полном серьёзе обсуждает? Quote (турбо) говна въебали Quote (турбо) вещи своими именами Так значит, да? Ну штош...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
bezdia | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 21:29:58 | Сообщение # 92 |
Генерал
Награды: 23
| ну лично для меня тема глобального потепления, остановка гольфстрима не явлется каким то глумом и стёбом. И о сабже вполне серьёзные люди разговаривают на уровне крайне высоких постов) так что в данной ситуации даже глум по поводу предсказаний Ванги - то, что называется, въебать говна) тема то серьёзная
о вкусах спорят
|
|
| |
Elledan | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 21:50:36 | Сообщение # 93 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (турбо) так что в данной ситуации даже глум по поводу предсказаний Ванги - то, что называется, въебать говна) тема то серьёзная а кто вообще будет относиться к предсказаниям слепой старухи серьезно?
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
Сообщение отредактировал Elledan - Воскресенье, 26-Сен-2010, 21:50:54 |
|
| |
bezdia | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 22:17:55 | Сообщение # 94 |
Генерал
Награды: 23
| Elledan, на самом деле таких людей очень много.(
о вкусах спорят
|
|
| |
SETI | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 22:53:26 | Сообщение # 95 |
Рассуждающий
Награды: 0
| гольфстрим грят остановится не раньше чем через 100 лет. Хотя про смену климата тоже самое говорили, а оно вот оно как... Тащемта покупаю участок на луне, дорого.
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 03:21:53 | Сообщение # 96 |
 Болтун
Награды: 12
| Ванга - проверенный товарищ, - не допустит хуйни. Всё правда.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
Outcast | Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 04:22:50 | Сообщение # 97 |
Hardcore быдло
Награды: 13
|
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |