Верните Кузбассу прежний часовой пояс
|
|
Timpani2 | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 23:25:28 | Сообщение # 316 |
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) (вроде) Quote (ЙА_ГЕТАРКО) (не помню) Quote (ЙА_ГЕТАРКО) (360/24) Quote (ЙА_ГЕТАРКО) (или прибавить .. забыл сука всю географию :() Достоверный источний, йомана!
|
|
| |
Варга | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 05:59:16 | Сообщение # 317 |
Тихий
Награды: 5
| Ка-атя... Как можно... : )Добавлено (2011-02-11, 05:28:25) ---------------------------------------------
Quote (Timpani2) Достоверный источний, йомана!  Добавлено (2011-02-11, 05:29:16) ---------------------------------------------
Quote (ЙА_ГЕТАРКО) они ж тоже переводить не будут Блять педорасы!
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 10:01:40 | Сообщение # 318 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Catarina) прям не ебаться Катя, секс, помимо разврата, дикого трэша и угара например, имеет очень фажное физиологическое значение для организма женщины. Не надо отказываться от секса, не подвергай опасности свой организм 
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Варга | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 12:14:18 | Сообщение # 319 |
Тихий
| Вот дядя Миша как всё повернул... : ) Из этого следует что надо
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:10:11 | Сообщение # 320 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (Timpani2) Quote (ЙА_ГЕТАРКО) (360/24) это-то тебе чем неугодило? нашел блядь до чего доебацца: за какой класс учебник и название станции. у тебя прям пидерастический синдром выхватывания фраз из контекста. единственное важное - не помню, в какую сторону 12 минут, это да. зато без гугла. как некоторые
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
Сообщение отредактировал ЙА_ГЕТАРКО - Пятница, 11-Фев-2011, 18:12:24 |
|
| |
Timpani2 | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:21:10 | Сообщение # 321 |
Болтун
Награды: 8
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Quote (Timpani2)Quote (ЙА_ГЕТАРКО) (360/24) А это подъебка, чтоб ты помандел подольше! P.S. "Пасхальное яйцо" называется по-научному. 
Сообщение отредактировал Timpani2 - Пятница, 11-Фев-2011, 18:32:14 |
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 18:52:00 | Сообщение # 322 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (Timpani2) А это подъебка, чтоб ты помандел подольше! ну нихуя ты психолог! но выглядит почему-то как нелепая отмазка, а не как научная хуевина
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Варга | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 20:02:47 | Сообщение # 323 |
Тихий
| Начало... "Россияне в ночь на 27 марта переведут часы на час вперед, сообщает РИА Новости со ссылкой на Росстандарт. Это будет последний раз, когда РФ перейдет на «летнее» время. «В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством РФ, 27 марта 2011 года на территории России начинается период действия “летнего” времени», – говорится в сообщении Росстандарта, поступившем в РИА Новости. Стрелки часов на всей территории РФ в 2 часа 27 марта 2011 года (по местному времени) переводятся на один час вперед. Напомним, что 8 февраля президент России Дмитрий Медведев объявил, что в стране отменяется практика перехода на летнее/зимнее время." Вот здесь просто взбесило: "Дмитрий Медведев отметил, что каждый раз перевод стрелок вызывает раздражение у людей. Также он напомнил о стрессе, который испытывают сельскохозяйственные животные. «Я не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время», — отметил глава государства." Этот блять президентишка о чём думает? О на час раньше недоеных коровах?
|
|
| |
Inqi | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 22:13:32 | Сообщение # 324 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (Варга) "Россияне в ночь на 27 марта переведут часы на час вперед, сообщает РИА Новости со ссылкой на Росстандарт. Это будет последний раз, когда РФ перейдет на «летнее» время. ё-маё,это так печально,что уже смешно.КУДА УЖЕ ДАЛЬШЕ717171 Сколько раз за год мы меняли время? я запуталсо!
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Skvo | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 22:46:52 | Сообщение # 325 |
| бред
|
|
| |
H@irm@N | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 23:44:03 | Сообщение # 326 |
 Творческий активист
Награды: 4
| Quote (Варга) Этот блять президентишка о чём думает? О на час раньше недоеных коровах? это не его слова. Президентишко ни о чем ваще не думает.
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
|
|
| |
Варга | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 23:56:39 | Сообщение # 327 |
Тихий
| Quote (H@irm@N) это не его слова. Но тут написано... Quote (Варга) Дмитрий Медведев отметил, Quote (Inqi) Сколько раз за год мы меняли время? я запуталсо! Всё останецо на своих местах... Просто жыть будем гдето в "середине"... И я со Скво согласен... Что то
|
|
| |
SETI | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 19:45:19 | Сообщение # 328 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Я не пойму,че плохого. Помойму это заебись. Во всяком случае минусов для себя я еще не отметил...Добавлено (2011-03-23, 19:15:19) --------------------------------------------- Хотя все мы знаем истинную причину... 
Сообщение отредактировал SETI - Среда, 23-Мар-2011, 19:43:31 |
|
| |
Варга | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 21:48:11 | Сообщение # 329 |
Тихий
| Quote (SETI) Во всяком случае минусов для себя я еще не отметил... Темнело зимой не в шесть вечера а в четыре... Летом не в половине двенадцатого а в девять вечера... Светает летом не в половине пятого а в три часа ночи Светает зимой не в половине девятого а в семь утра... Психологически такой расклад угнетает...
|
|
| |
IcePer | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 00:59:04 | Сообщение # 330 |
Генерал
Награды: 36
| Варга, ну дык щас-то идет речь про переход на зимнее/летнее. итого,мы будем иметь Quote (Варга) Летом не в половине двенадцатого а в девять вечера... Светает летом не в половине пятого а в три часа ночи а вот зимой все будет как раньше,до перехода на трехчасовую разницу. стрелочки назад то не будут переводиться. так что данный ход вполовину уменьшит тлетворное влияние перевода на час ближе к "государству в государстве" =)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |