|
а кто здесь басист?
|
|
| Hrolf | Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 08:10:52 | Сообщение # 31 |
|
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Steve) Вот кагада ты станешь таким же тогда и скажешь не очень. Ему уже в принципе можно не играть. Он и так круче всех крутых Все ниипаццо пристыдились %--)))) Ты молчал бы, если кроме RHCP нихрена более не слышал и не видел. Для информации - посмотри, что бегемотовский басила в своём проекте Devilyn творит, тока челюсть привяжи для начала ;--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Пятница, 15-Июн-2007, 08:11:23 |
| |
| |
| bassist | Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 11:18:18 | Сообщение # 32 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Steve) Вот кагада ты станешь таким же тогда и скажешь не очень. Ему уже в принципе можно не играть. да ты че??? знаешь, приди ко мне домой, я те покажу кучу видео с басистами, играющими ОЧ круто!!! твой абажаемый фли отдыхает.... а для себя я не вижу смысла равняться на таких музыкантов типа RHCP. Кстати, ты сам то играешь хоть на чем нибудь???? Quote (Steve) Он и так круче всех крутых хахаха))) ты уж если не знаешь никого из басистов кроме него то и не надо делать таких заявлений!!!!
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 13:10:21 | Сообщение # 33 |
|
Болтун
Награды: 3
| я играю на басе пока один год. а щас хожу к одному басисту в дк Строителей. он меня учит по технике Жако Пасториуса. а вообще мне нравится Маркус Милллер. это хоть и не трудно, зато ритм охренительный!!! ни у кого его нет?
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
| |
| |
| bassist | Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 13:55:00 | Сообщение # 34 |
|
Повелитель Пяти Струн
| bass69, есть)) и не только он) пиши в личку или стучись в аську)
|
| |
| |
| Steve | Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 22:34:22 | Сообщение # 35 |
 Немногословный
Награды: 0
| Quote (bassist) да ты че??? знаешь, приди ко мне домой, я те покажу кучу видео с басистами, играющими ОЧ круто!!! А сам то как играешь? Quote (bassist) Кстати, ты сам то играешь хоть на чем нибудь???? На нервах, зато виртуозно! Quote (bassist) Quote (Steve) Он и так круче всех крутых хахаха))) ты уж если не знаешь никого из басистов кроме него то и не надо делать таких заявлений!!!! Конечно никого я, к сожалению, не знаю! Оч.жаль! А рок-музыкант для меня это человек, яркий во всех отношениях - персонаж, короче. А Фли очень даже соответствует этому критерию
ВсёВозможно!
|
| |
| |
| Observers | Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 23:16:17 | Сообщение # 36 |
 Молчун
| да, басюга RHCP неплохие и простенькие в исполнении пачки рубит, а вот анастезия чувака из металлики меня почему-то бесит, уж больно немелодичной она мне кажется..:)
|
| |
| |
| bassist | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 01:11:37 | Сообщение # 37 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Steve) На нервах, зато виртуозно! всё понятно... тяжело спорить с человеком который не представляет что значит играть на музыкальном инструменте.... Quote (Observers) Конечно никого я, к сожалению, не знаю!Оч.жаль! А рок-музыкант для меня это человек, яркий во всех отношениях - персонаж, короче. А Фли очень даже соответствует этому критерию Quote (Observers) а вот анастезия чувака из металлики меня почему-то бесит, уж больно немелодичной она мне кажется..:) мда.... ладно, не буду продолжать этот бессмысленный спор, некоторых твердолобых видимо я все равно не смогу переубедить....Добавлено (2007-06-16, 01:11:37) ---------------------------------------------
Quote (Steve) А сам то как играешь? и кстати на личности я не переходил.... не надо сравнивать меня, играющего не так много на басу, и дядек, которые уже не один десяток лет лабают на нем... я уж не буду даже спрашивать чего ты добился в свои 20 лет..
|
| |
| |
| Observers | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 01:13:30 | Сообщение # 38 |
 Молчун
| чувак, во-первых, я ни о чём не спорил во-вторых цитата не с моего поста траву нада подбирать правильную....
|
| |
| |
| bassist | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 02:28:45 | Сообщение # 39 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Observers, к тебе претензий не имею Quote (Observers) траву нада подбирать правильную.... самокритично
|
| |
| |
| Steve | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 03:04:06 | Сообщение # 40 |
 Немногословный
| bassist, Не напрягайся так Не дорос я исчо до сложной музыки. А на счет мэтров - всегда есть кто то лучше, невозможно знать всех. Учитывай это Quote я уж не буду даже спрашивать чего ты добился в свои 20 лет.. Вот и не стоит
ВсёВозможно!
Сообщение отредактировал Steve - Суббота, 16-Июн-2007, 03:08:03 |
| |
| |
| ДОКТОР_ДЖЕКИЛ | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 16:12:37 | Сообщение # 41 |
 Разговорчивый
| Да чуваки устроили войнушку, я скажу так: без спору Flea не плохо играет, совсем не плохо, но в своей ипостаси, в слэпе. Вообще мне очень нравится творчество RHCP, и как личности, каждый из них в чём-то особенный. А по поводу музыкантов, у каждого есть свой любимый и спорить по этому поводу глупо. Quote (Steve) А на счет мэтров - всегда есть кто то лучше, невозможно знать всех. Здесь я согласен.
|
| |
| |
| Observers | Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 17:02:01 | Сообщение # 42 |
 Молчун
| У меня нет любимых музыкантов, я сам себе БОГ!!!
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 11:09:11 | Сообщение # 43 |
|
Болтун
| я вот не давно сел поиграть и выучил два такта из ЖАко Пасториуса, про которыый выше говорилось.... Было круто....
|
| |
| |
| collaps | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 11:14:00 | Сообщение # 44 |
|
Молчун
| bass69, ты выучил 2 такта? А сколько тактов из самого себя знает Жак Пасториус? ;)
be happy
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 14:41:04 | Сообщение # 45 |
|
Болтун
| думую все!!! там это все играется сексонами и от этого их там ( ноток) довольно много.
|
| |
| |