Травмы и поврежденя
|
|
Лекs | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 18:55:56 | Сообщение # 61 |
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
| хотя нет,могу. см мой аватар
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 20:01:22 | Сообщение # 62 |
| максимум губу немного разбил))
|
|
| |
Исель | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 21:40:24 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 57
| Лекs, не,не поможет) против меня жестокость не прет,иммунитет)
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
|
| |
troitsa | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 22:45:07 | Сообщение # 64 |
Гламурная Блонди
Награды: 1
| держите меня семеро, а то на концерте полезу в слэм и фиг кто живой уйдет))))
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
|
| |
Iscariot | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 22:45:53 | Сообщение # 65 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (troitsa) держите меня семеро, а то на концерте полезу в слэм и фиг кто живой уйдет)))) Ну точно, возьму я ввсе таки ложку... и ружье со снотворным))
|
|
| |
Timpani2 | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 09:31:16 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 8
| У меня когда-то серьгу выдрали из уха в слэме, кольцо, причем так, что я тока дома заметил, причем так, что гвоздик рядом с ним, который я как раз и боялся потерять, на месте остался. Немного не по теме, правда, т.к. травмы я не получил, но я потом долго удивлялся, как я так не получил её, ибо серьга с большим трудом застегивалась...))
|
|
| |
Ateist | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 23:50:10 | Сообщение # 67 |
 DirtySanchez
Награды: 0
| Timpani2, Повезло тебе.Знаю одного парня,так ему тоже случайно в моше из губы выдрали.Пришлось губу склеивать спец клеем.
|
|
| |
SkA | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 00:56:31 | Сообщение # 68 |
 Разговорчивый
| Ноги обычно страдают.Столько раз сколько на них наступили скажем на JaneAir_ах мне не наступали даже за ХХХ лет поездок в общественном транспорте ))
|
|
| |
Ateist | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 00:58:39 | Сообщение # 69 |
 DirtySanchez
| SkA, Тебе когда нибудь попадало ногой в бошку от прыгуна со сцены?Незабываемое ощущение))))
|
|
| |
SkA | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 01:06:12 | Сообщение # 70 |
 Разговорчивый
| Ateist, Верю ) но похвастаться похожим фактом не могу,поскольку: 1.концерты посещаю с довольно нечастой периодичностью 2.прыгунов со сцены у нас не особо много наблюдается..
|
|
| |
POUSER-killer | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 03:56:47 | Сообщение # 71 |
 Тихий
| Неделю назад была на Дистемперах. Мне разбили голову. Было похоже на сторясение. СЛэм - то как-то не по мне.. Я стою и обычно зацениваю действие на сцене на концертах, взыскательно рпищурив правый глаз, со сложенными на груди руками. Когда дело дошло до гардероба и всем захотелось домой поскорей, началась давка. Меня там зашибло малость... как у Лекс на аватаре. Рельно думала, умру. Какой-то мужик голый по пояс меня вытащил из толпы себе подобных и буквально расчитсил место, чтоб было чем дышать. Но мне было уже всё равно. Помню только как меня из клуба на улицу выволокли. Так от! Музыка солнца нах!
Dont act the way, u dont wanna someone act at u!
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:23:23 | Сообщение # 72 |
 Аццкий Слэмер
| о!! для меня прям тема))) Добавлено (2007-10-03, 23:22:32) --------------------------------------------- POUSER-killer, хренасе у вас там народ отдыхает... щас все нормально с тобой, Крис? Добавлено (2007-10-03, 23:23:23) ---------------------------------------------
Quote (SkA) 2.прыгунов со сцены у нас не особо много наблюдается.. бывают...
You cannot kill what you did not create. Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)
|
|
| |
Versus | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:28:22 | Сообщение # 73 |
 just war
| Саша, про тебя, ага... летун =)
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
|
| |
ND | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 18:50:07 | Сообщение # 74 |
 Немногословный
| ИМХО самые опасные травмы - скрытые. Было как-то раз (не на концерте правда), записывал сидел гитарные партейки... Одну прописал - смотрю времени еще вагон, дай, думаю, и вторую пропишу сразу... Вопщем после 5-ти часов записи были готовы фсе партии и я почуствовал, што указательный палец немного болит при надавливании. Канешна следовало бы тут обратиццо в больничку, ну или на крайняк, забадяжить спиртовый компресс (как впоследствии советовал добрый дохтур), но подумал што само пройдет. Думал я так где-то неделю... Через две уже не мог спать... Через две недели и один день уже ходил на послеоперационные процедуры (читай: на перевязку)... Было это год назад. До сих пор не могу этим пальцем нормально струны зажимать, особенно первые 3. З.Ы.: товарисчи гитаристы, не шутите со здоровьем рук и пальцев - чревато! А еще лучче застраховать... Добавлено (2007-11-08, 18:50:07) --------------------------------------------- А по поводу концертов, самое страшное, што со мной случалось - это временная частичная потеря слуха на концерте Catharsis.
Ты посмотри как этот мир прекрасен, И за него я жизнь готов отдать... © Эпидемия
|
|
| |
Panik | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 19:07:23 | Сообщение # 75 |
| а зато есть что потом вспомнить
|
|
| |