KemRock Четверг, 24-Июл-2025, 01:55:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Неизведанное
Timpani2Дата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 16:26:46 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
НЛО видел несколько раз, видел(правда по пьяни) в лесу ночью как что-то черное то залезало на пень, то слезало с него очень плавно. Дома долгое время что-то в тумбе прикроватной постукивало. В антресолях сами-собой пошли, много лет как сломаные, большие настенные часы.
Моя бабушка после непонятной болезни, когда боль прошла за несколько дней с низа позвоночника вверх, стала видеть нас насквозь в синем, кажется, свете, как рентген. Мы закрывали наглухо окна и делали различные движения в полной темноте, всегда полчучали точное описание наших действий. Она рассказывала, что при болезни у нее было видение, как будто у кровати стоял гуманоид, а в дальнем углу комнаты висело что-то вроде летающей тарелки.
Так что, я ничему не удивляюсь...

bassistДата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 22:05:26 | Сообщение # 17
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
угу, давайте теперь поговорим про битву экстрасенсов...))

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

ClaireДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 11:08:58 | Сообщение # 18

Quote (bassist)
угу, давайте теперь поговорим про битву экстрасенсов...))

Хорошая идея%)
А из странного было вот что. Ночевали у подруги как то. Естественно спать не стали. Сидим телик смотрим, и вдруг люстра закачалась. вот так.
А кто в детстве вызывал гномика-матершинника? Получалось?

NDДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 14:33:21 | Сообщение # 19
Немногословный
Награды: 0
Quote (Gretchen)
Я, конечно, знаю, что наверняка есть этому логичный ответ и механизм, по которому производятся такие фокусы, но поробуйте и вы, если будет желание)))

Попробовал. Вот результат моей любви к математике:
При загадывании любых двузначных чисел (это от 10 до 99) в результате описанных операций получаются только следующие результаты: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 (кратные числу 9). теперь стоит взглянуть на соответствуюзие яцейки в матрице... Там один и тот же символ, который мы и видим, нажимая большой квадрат.
Gretchen, сорри, но это далеко не фокус... хотя было интересно. Зачотный прикол. +1.

Ты посмотри как этот мир прекрасен,
И за него я жизнь готов отдать...
© Эпидемия

BlackSlayerДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:19:24 | Сообщение # 20

Quote (Claire)
А кто в детстве вызывал гномика-матершинника? Получалось?

Неа... в основном прибегала бабка-матершинница... она жила на первом этаже..)))
А если честно в магию очень даже верю... хотя магией это сложно назвать. Это очень тонкие физические моменты. вот ща к примеру читаю книгу "Древняя Тайна Цветка Жизни"... любителям магии очень советую...

Den_BayerДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:24:48 | Сообщение # 21

Quote (BlackSlayer)
Неа... в основном прибегала бабка-матершинница... она жила на первом этаже..)))

Ммм, Баба Шура?
Великая женщина, её имя вошло в историю нашего коллектива ))
Я слышал, кстати, что она умерла. И правильно сделала.

А по поводу неизведанного - есть в мире высшие материи, которые понять нам не дано...
А если попробывать, то и свихнуться недолго.

BlackSlayerДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:27:12 | Сообщение # 22

Quote (Den_Bayer)
Ммм, Баба Шура?

не... не это мифическое чудовище... эта тоже как то непонятно умерла... под кроватью..

Den_BayerДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:28:11 | Сообщение # 23

BlackSlayer, странно.
Я предрекал ей смерть на кресте.
Но ничего страшного.
Основной квест она выполнила.

ilovetoflyДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:59:45 | Сообщение # 24
Зомбяк-некрофил
А я помню,када еще в школе учился,около меня в автобусе какойто дед помер. Просто так взял и умер.

Den_BayerДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 21:10:06 | Сообщение # 25

ilovetofly, это он тебя, некрофила со стажем, испугался.

ИсельДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 21:16:48 | Сообщение # 26
Болтун
Награды: 57
У меня часто бывают де жавю - снится сон,что я нахожусь где-то,причем место неизвестное мне,я там ни разу не была,потом его забываю,а когда оказываюсь там,вспоминаю сон,как-то так было,что я приехала в санаторий,и отчетливо понимала,что мне снился сон с этим санаторием,хотя я там и ни разу не была.

- Боже правый!
- Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с)
pwned

KrAzyДата: Четверг, 29-Ноя-2007, 22:00:11 | Сообщение # 27

от топика чем-то мистическим прям веет)
помню,любил мой дед на ночь потравить истории о домовых,привидениях...так что благодаря ему оч много подобных рассказов знаю)

Добавлено (2007-11-29, 22:00:11)
---------------------------------------------
Исель, у меня тоже подобные фишки случались))

NDДата: Пятница, 30-Ноя-2007, 00:42:51 | Сообщение # 28
Немногословный
Quote (Исель)
У меня часто бывают де жавю - снится сон,что я нахожусь где-то,причем место неизвестное мне,я там ни разу не была,потом его забываю,а когда оказываюсь там,вспоминаю сон

Бывает тоже, но причем я не знаю, что мне это снится. Просто переживается как в жизни, настолько всё ярко... Иногда по нескольку раз. И когда в реальной жизни предстает этот момент, вспоминаю, что я это уже переживал, причем даже пару раз удавалось повернуть ход событий в другое русло.

Ты посмотри как этот мир прекрасен,
И за него я жизнь готов отдать...
© Эпидемия

ClaireДата: Пятница, 30-Ноя-2007, 12:00:57 | Сообщение # 29

Только не "де жавю", а "дежа вю"

RhinoprorДата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:39:37 | Сообщение # 30
Тихий
хм, НЛО, ползающие по пням... Девушка в белом... (почему бы и нет). Фотка тоже беспонтовая (кроме фонарей и полупризрачных шаров, которые часто выходят при цифровой съемке, особенно вечером, ночью и у воды, я здесь ничего не вижу, таких могу и покруче выставить; как-то специально на кладбище ходил снимать в 12 ч. ночи могилы - там шаров даже меньше было, а призраки не явились).
Когда видел настоящие НЛО, фотоаппарата не было.
Летаю: не только во сне, но и с выходом из тела (без клинической смерти):
а) по комнате, в которой нахожусь; б) сквозь окно - далее на улицу; в) на заказ (редко, чаще неожиданно, по притяжению мест, в которых бывал (порой за тысячи км); г) по пресловутому коридору (мрочноват он и неприятен), затем неоднократно вылетал из него на свет, попадая в иные измерения - и т.д.
Кстати, в полетах (никто не испытывал?) гиперощущуния (если опускаешься на землю): все чувства (слух, тактильные...) заметно реальнее (сильнее), чем в реальности при бодрости... Один раз в коридоре (года 1.5-2 назад)заловил девушку (летела мне навстречу - она была весела, пока я не спросил, не с Кемерово ли она и как ее имя -

Добавлено (2007-11-30, 13:39:37)
---------------------------------------------
... и с какой она улицы (Крымский пер.) - улыбка быстро пропала (видимо, она думала, что спит; возможно, была в клинич. смерти. Так что, если вдруг девушка жива и на форуме, отзовись!
Вот уж повеселю многих из вас (хочется, похихикайте на здоровье), но все это было. Честнее меня трудно найти smile .
Если интересно, много чего еще могу написать... (далеко не все написал).

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025