|
Gothic party
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 23:44:10 | Сообщение # 91 |
|
| Stringer, я так понял, что ты знаешь одну типа готическую группу, которой до блэка еще учиться и учиться - бред какой-то...
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 11:59:39 | Сообщение # 92 |
|
Генерал
Награды: 5
Статус: Offline
| а че тема то тут? самое место во флудятнике
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Stringer | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:26:58 | Сообщение # 93 |
|
| Какой блэк, они вообще играть не умеют, им далеко до готики, о блеке я про них вообще молчу! Они себя считают готами, и музыку, которую играют считают готикой, но сами они постоянно играют жалкий кавер на Агату Кристи
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 23:15:37 | Сообщение # 94 |
|
Генерал
Награды: 5
| единственный коллектив города кемерова который может там участвовать это тенебра,...ну и ранний этернал висдом
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Stringer | Дата: Среда, 21-Май-2008, 00:02:22 | Сообщение # 95 |
|
| Да, Тенебра рулит!!! А Этернал Висдом я к сожалению не слышал! Блин, всего одна дум команда в городе, а сколько альтернативы? Я ни чё против не имею, наоборот, просто групп одностилевых много, но они не играют дум, готику и блэк! Разнообразия стилей нет! Обидно! Вечно выбираешь из трёх концертов: альтернатива, павер и с недавнего времени эмо, даже хеви метала мало, о панке ничё сказать не могу...
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 21-Май-2008, 00:18:48 | Сообщение # 96 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Stringer) Я ни чё против не имею, наоборот, просто групп одностилевых много, но они не играют дум, готику и блэк! Разнообразия стилей нет! Обидно! Вечно выбираешь из трёх концертов: альтернатива, павер и с недавнего времени эмо, даже хеви метала мало, о панке ничё сказать не могу... Павера до ебени, и играют они не реже альтеров. Дум - базара нет, кроме Тенебры никого нет. И нахуй не надо, ибо они нарезают отличный качественный doom. Eternal Wisdom экспериментируют и назвать их сейчас можно как Dark Metal, максимум Progressive Doom. Black Metal ты хочешь? Ты с блэком насколько знаком? Думаю, что хуёво, раз считаешь, что блэковые команды редко выступают. Учи матчасть и идеологию BM.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Stringer | Дата: Среда, 21-Май-2008, 01:20:24 | Сообщение # 97 |
|
| Не, я просто никогда не слышал, чтобы намечался концерт с выступлением блэк команд. Мне нахер не нужен блэк, просто интересный бы концерт получился А эту херь я учить не собираюсь, пусть учит кому надо, я блэк не перевариваю!!!
|
| |
| |
| RIP | Дата: Среда, 21-Май-2008, 01:33:27 | Сообщение # 98 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| 20мая,то есть вчера был концерт в Новосибе,там выступали 4 команды:2 играли симфоблэк,1блэк-дэт и еще одна дум команда...очень сильно хотел туда поехать,но из-за ряда причин вылазку не удалось совершить....Это я к чему...просто по многим городам(Новосиб,Кузня,Томск....)выбор команд большой,там почти во всех стилях играют множество команд и проводят нормальные концерты.Кемерово как всегда выделяется,здесь такого разнообразия не найти.Так что если хотите что то мутить,то придется или делать солянку(даже хотя бы из метал команд) или набирать команды по сибири,но тут уже надо смотреть,окупится это мероприятие или нет...
Rest In Peace - Покойся В Мире
Сообщение отредактировал RIP - Среда, 21-Май-2008, 01:38:59 |
| |
| |
| Stringer | Дата: Среда, 21-Май-2008, 02:21:54 | Сообщение # 99 |
|
| RIP, Полностью поддерживаю!!! Кемерово - дыра, точнее дырка где водится лишь metalcore и павер! Вот Тенебре надо подискивать группы для концерта с которыми можно поиграть, ну хоть примерно близких по стилю, не ну нормально ДУМ И ЭМО в одном концерте, понятно разнообразие, но где это видано?
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 21-Май-2008, 07:27:06 | Сообщение # 100 |
|
ulvhednar
| Quote (Stringer) Не, я просто никогда не слышал, чтобы намечался концерт с выступлением блэк команд. Есть вероятность, что и не услышишь. Quote (Stringer) А эту херь я учить не собираюсь, пусть учит кому надо, я блэк не перевариваю! За херь может и больно стать неожиданно. Это к слову. А вообще я имел ввиду, что если ты в это не врубаешься, не говори глупости. Большинство BM команд никогда нигде не выступало. Quote (Stringer) Мне нахер не нужен блэк, просто интересный бы концерт получился Чем он тебе может быть интересен? Quote (Stringer) Кемерово - дыра, точнее дырка где водится лишь metalcore и павер! Херню опять сморозил. У нас есть минимум по одному действующему представителю для всех основных направлений метал-музыки. Другое дело, что востребованы перечисленные тобой стили. Quote (Stringer) не ну нормально ДУМ И ЭМО в одном концерте, понятно разнообразие, но где это видано? Это действительно ненормально. Впрочем копья по этому вопросу ломают здесь
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Worph | Дата: Среда, 21-Май-2008, 09:31:22 | Сообщение # 101 |
|
Болтун
| Quote (Hrolf) Большинство BM команд никогда нигде не выступало. ...вот она - расплата за "BM-трушность".
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Stringer | Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:43:01 | Сообщение # 102 |
|
| Quote (Hrolf) Херню опять сморозил. У нас есть минимум по одному действующему представителю для всех основных направлений метал-музыки. Другое дело, что востребованы перечисленные тобой стили Их много, их больше всех, поэтому я и говорю, что почти тока они здесь водятся! Quote (Hrolf) Чем он тебе может быть интересен? Например скока человек пришло на такой концерт, что на сцене происходило, что в зале , асамое главное где бы он проходил!
Сообщение отредактировал Stringer - Среда, 21-Май-2008, 13:49:16 |
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:22:47 | Сообщение # 103 |
|
ulvhednar
| Quote (Stringer) Например скока человек пришло на такой концерт, что на сцене происходило, что в зале, асамое главное где бы он проходил! Нездоровый интерес. Сотрудничаешь?
|
| |
| |
| KrolikKin4ev | Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:33:24 | Сообщение # 104 |
 Рассуждающий
| Делаю вывод, что Кемерово не славится готик-пати, впринципе, в Томске последний такой аналог происходил в январе, играли 3 группы, первых "музыкантов" я б лично отправила на 20 лет растрела, остальные оч не плохо, НО! эти 2 команды из Кемеровской области...интересно получается...
кто не слажает - тот дурак:) Девушка, как пройти к крематорию "Снежинка"?
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:35:42 | Сообщение # 105 |
|
| Quote (KrolikKin4ev) 2 команды из Кемеровской области... Эсбата среди них случайно не було?
|
| |
| |
|