KemRock Четверг, 07-Авг-2025, 09:24:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Случилось в Кемерово
ЛекsДата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 23:38:13 | Сообщение # 16
Стеботруальтер
Награды: 18
Статус: Offline
IcePer, а не проверишь теперь. по идее не слух.
но все может быть.
никто в кировском не живет? % ))

весь мир в твоих руках
как жаль,что руки из жопы.)

Den_BayerДата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 23:56:48 | Сообщение # 17

Хм, мне вчера рассказали, как главный бухгалтер ГИБДД сбила на советском парня молодого насмерть.
На перекрестке должна была притормозить, перепутала педали, вместо тормоза нажала на газ, блондинка тупая.
Теперь парень мертв, а этой все равно ничего не впаяют, потому что страна у нас такая.
Вспомнить того же Терентьева в тему, вообще горько становится.
Тьфу.

VersusДата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 23:58:10 | Сообщение # 18
just war
Награды: 0
Azo, я говорю про переживания. Вот скажи, зачем себя с ума мыслями такими сводить? ЗАЧЕМ? Зачем переживать и метаться из угла в угол? Ну нафиг их чертей этих.
А вот бороться можно и нужно. Можно сказать: Народ с форума, а давайте агид бригаду сделаем, листовочки поклеем по подъездам "будьте люди человеками".
А можно сказать, ой, повсюду они, рядом с нами, ой горе-то горе... Ну а смысл-то второму? Все вокруг так говорят, не только одна Ольга, презедент вон говорит, что зло искоренять надо... просто разговоры... и цена им...

...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...

AzoДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 00:18:24 | Сообщение # 19

Versus, к твоему сведенью, инвормация по этому случаю УЖЕ "копается". И замять постараемся не дать. И выборы грядущие очень кстати.

ЛекsДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 00:22:00 | Сообщение # 20
Стеботруальтер
Versus, никто не переживает и не мечется.
от листочков толку не будет. надо начать с себя. да,правда. люди,будьте человеками.
ВЫ старайтесь быть людьми.
Дашка,а на президента не гони. он делает все, что может. улицы не под его властью.

весь мир в твоих руках

VersusДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 00:23:31 | Сообщение # 21
just war
Ни на кого я не гоню.

...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...

ЛекsДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 00:25:01 | Сообщение # 22
Стеботруальтер
вот и не гони.

весь мир в твоих руках

HrolfДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 00:27:37 | Сообщение # 23
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Лекs)
а на президента не гони. он делает все, что может.

Ты всерьез считаешь, что добрый домовенок Пу прям изнывает от заботы о гражданах России? %--)))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

ЛекsДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 00:30:48 | Сообщение # 24
Стеботруальтер
Hrolf, почему изнывает) он делает ровно столько,сколько ему положено и он может. я его люблю за то,что он - далеко не худший вариант. далеко. остальное-фигня,милый друг

весь мир в твоих руках

VersusДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 00:39:01 | Сообщение # 25
just war
Лекs, Оль, ну ты чего? Я вообще Путина принимала во внимание, как человека имеющего наибольшую власть. И не он, ни ты, ни я разговорами ничего не сделаем. А листовки, кстати, помогут больше, чем писанина на форуме. Просто люди тогда заметят, что есть несогласные, которые действительно хотят что-то изменить, а не просто сидят в своих уютных креслицах и причитают.

HrolfДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 00:42:45 | Сообщение # 26
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Лекs)
что он - далеко не худший вариант.

Хых, а тебя не напрягает то, что все больше и больше в правительстве бывших кгбшников (и евреев)? К чему это приводит, легко можно узнать из курса истории. Полицейское государство конечно хорошо, но в этой стране любую хорошую идею доведут до абсурда и будут культивировать лишь отрицательные стороны. Что кстати, сабж и подтверждает. У нас нет понятия "ответственность власти", а есть лишь полицейский и политический произвол, называемый "вертикалью власти". При данной структуре все делается по указанию и под контролем высшего звена. А то получается бояре распоясались, а царь хороший. Так не бывает.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

AzoДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 00:43:16 | Сообщение # 27

Quote (Versus)
А листовки, кстати, помогут больше, чем писанина на форуме. Просто люди тогда заметят, что есть несогласные, которые действительно хотят что-то изменить, а не просто сидят в своих уютных креслицах и причитают.

Не факт.
1) Не так давно человека в Кемерово за листовки судили.
2) На листовки внимания никто проходя не обращают. А там где обращают - они ликвидируются до того, как их сколько-нибудь большое количество народа прочитает.

VersusДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 01:00:46 | Сообщение # 28
just war
Азо, вот чего вы докапались? Я листовки как пример борьбы привела. Ну изобрети ты другой способ, но не сидите, раз не нравится. Говорю так, потому, что сама не сижу и не закрываю глаза. А пытаюсь хоть что-то сделать с этим миром. Хоть и не в отношении криминала.
Расскажу элементарно про мусор. 2 года назад мы с одним человеком развернули приличную информационную "компанию" когда раздавали прохожим листовки с текстом, где были приведены цифры: увеличение мусора в год, на душу населения, скорость вырубки лесов и т.д. были предложены способы решения проблемы загрязнения воды, города, воздуха. Уложились в один лист а4. Люди подходили и говорили "Спасибо за то, что вы делаете". С Климом мы выступали по радио и тв с призывами о сохранении природы и т.д. Мы показывали на личном примере. Заодно и видели, какая показушность у властей на этот счет. Когда тупо на камеру Единая Россия сделала вид, что мы помогаем лесникам и очищаем от мусора леса. В этом году я с друзьями лично очищала от стекла гору бора. Ублюдки всякие кидают стекло на скалы, где мы лазим. Результата никакого. Но хотябы кто-то говорил спасибо, хотябы что-то мы делали, и не сидели сложа руки. Ну а смысл просто говорить, что мне это не нравится и убивать свои нервные клетки?

AteistДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 01:22:33 | Сообщение # 29
DirtySanchez
Толпа гопников избила мента и отобрала его ксиву,табельного с собой не было,повезло(иначе прощай служба навсегда,ведь тоже утащили бы).Дело заводить не стали,ибо не найти их,как ему объяснили,но написали солидный штраф за потерю ксивы.А,и еще деньги вытащили.Он сделал проще,собрал мужиков дворовых,нашел этих уродов,и они хорошенько их взмылили.Вот таким способом настала справедливость(хоть какая то).Этот мент,очень хороший мой знакомый и моих друзей,рассказал нам лично.Так что вот.Всякое бывает.

VersusДата: Понедельник, 01-Окт-2007, 01:54:47 | Сообщение # 30
just war
это я к тому, что если тебе не нравится что-то, не си
ди и не жди, пока появится чудо человек, который изменит ситуацию. А нужно самому изменять то, что не нравится. И если действительно хочешь перемен, делай их своими силами, и тогда на немножко, но что-то получится, это лучше, чем ничего. А если менять то дерьмо, что вокруг творится не собираешься, так сиди и молчи и радуйся жизни.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025