Рок группа!!
|
|
DArk_Angel | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 11:50:00 | Сообщение # 61 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
Статус: Offline
| КАЛИБР, ChePopallo, ИМХО это уже дет сад называеца, в любом деле нужне твердый лидер, руководитель каторый и ругать будет и организовывать работу... ведь ни дети малые пришли подудеть да потренькать а делом заниматься тем более как выше было сказано деньги за репбазу уплочены... так что каки обиды.. маешся дурью, друг друг либо берись за дело с головой либо свабоден...
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Timpani2 | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 12:07:09 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 8
| Quote (DArk_Angel) ИМХО это уже дет сад называеца, в любом деле нужне твердый лидер, руководитель каторый и ругать будет и организовывать работу... ведь ни дети малые пришли подудеть да потренькать а делом заниматься тем более как выше было сказано деньги за репбазу уплочены... так что каки обиды.. маешся дурью, друг друг либо берись за дело с головой либо свабоден... Это в теории все так хорошо и гладко.
|
|
| |
Deathrate | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 13:37:29 | Сообщение # 63 |
 Немногословный
Награды: 0
| Quote (METALOLOM) Quote (Deathrate) ага. как не обидно, но оно так как правило и случается разве такого не бывает, что сабирается коллектив и начинает патихоньку сыгрываца и спустя некатаре время они састоявшееся группа!? и спервого раза ни какова провала.... дык я же не против! Я только за, что бы пацаны к музыке стремились! просто жизь говорит, что не всё так хорошо получается, как на словах было сказанно. А так пацаны молодцы, пусть стараются
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 13:44:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (ChePopallo) а еще некогда не собирай бэнд с лучшими друзьями!!!!!!!!! Позволь не согласится с тобой. Если ты лидер, ты и другу своему сможешь грамотно объяснить все его ошибки и песды вставить, если играет херово. Вот тот же Блэкслейер - мой друг, а играли мы просто замечательно и когда пришли к выводу, что нам стоит расстаться и дальше творить отдельно друг от друга - блин, ну это же понятно, что, обижаться, что ли? )) И сейчас он остается моим другом, от того, что вместе поиграли, тока лучше узнали друг-друга.
|
|
| |
Серебро | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 14:06:09 | Сообщение # 65 |
 Секс
Награды: 2
| Quote (ChePopallo) а еще некогда не собирай бэнд с лучшими друзьями!!!!!!!!! Два гитараста Серебра - Я и Металька - друзья со второго класса - мы создали это Серебро - и уже пятый год нам никак не мешает наша глубокая дружба. Позже у нас появились, басист Андрейка и барабанщик Жора. Мы мигом нашли общий язык и по сей день, мало того, что играем вместе, так и практически не расстаемся вне репетиций. Единый дух - чрезвычайно важный момент.
Я не излечим, да и не зачем... "Rouge"
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 18:56:40 | Сообщение # 66 |
Рассуждающий
Награды: 3
| мы тоже как собрались в троем так и играем и за пределами репетиций тоже постоянно вместе! просто невезуха была с барабанерами. но это скорей исключение из правил...
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
|
| |
METALOLOM | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 19:09:20 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 0
| думаю если человеку это интересно то он не будит дурака валять!! Друг, Лучший друг всегда паймёт и всегда можна ему обьяснить где что не так и так же он может те расказать!! я согласен с Баером...
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
|
| |